나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작좌대

가이드99 / 2014-11-07 22:29 / Hit : 15036 본문+댓글추천 : 0

스텐사각0.9t 스텐원형파이프22.25파이 원터치일체형이구요 수중전가능합니다 다리4게꼽구요 뒷다리는작은다리 m까지조정가능합니다 무게는조금나갈듯하네요 제어보질안았읍니다 상판갈매기현상은 그림에 도움참조 알곤이 떨어져 급한김에 다리부분은 티그용접 지저분하네요 ㅋㅋ
    1000.1200접을시500.1200 날개는 추후500.1200들어갑니다 원터치루요1500.1200

大物추격자 14-11-07 23:05
    잘 만드셨네요
    질문입니다 총 자재비용 궁금 합니다
    좌대다리는 기성품 구매입니까 아님 파이프
    홀 작업하셨는지요 오리발 가격도 궁금 합니다
    저도 지금 1560에1800 제작중 입니다
    다리가 제일 문제인데..전 상판에서 500 미리까지 조절 가능한 다리 구상 중입니다
    좋은제품 잘보고 갑니다
    마린코프 14-11-08 06:21
    잘만드셨네요 용접을 좀 잘하시지요 ㅎㅎ 용접한지 30년째입니다 ㅎ
    붕어와춤을 14-11-08 09:06
    대단한 열정에 박수를 보내드립니다

다리결합에 유격이 있어 삐걱 거릴것 같습니다.

추천드리고 갑니다
    세발낙지 14-11-08 11:15
    멋집니다.
    잘 만드신 것 같네요.ㅎㅎ
    가을과꾼 14-11-08 23:18
    멋집니다~ 아드님이!!!
    조금만부러워 하겠습니다무거운건 질색이라서ㅎㅎ그러나 뽀대는 쥑이네요
    강태공임 14-11-09 23:25
    정말잘만드셨네요...
    좋아요...
    백구야 14-11-11 11:47
    잘~~ 만드셨네요
    열정이 대단하십니다
    전 개을러서 걍 기성품으로 대체했어요
    gost 14-11-11 18:06
    용접은 중요한데,,,, 사진으로 볼땐 아직 탭을 안내신것 같은데,,,싸이즈 중요!! 대편성후 낚시하다보면 한쪽이 내려가는,,,, 그래서 제 마지막 좌대는 행낚롱다리를 씁니다.
    G3 14-11-24 08:39
    사자니 엄청 비싸고
    만들자니 손재주가 잰뱅이고...
    부러울 따름 입니다...

2024 Mobile Wolchuck