나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 젊은 釣友를 기리며...

제작자™ / 2014-11-14 11:06 / Hit : 7316 본문+댓글추천 : 0

.
    ........

누렁아저뇬물어 14-11-14 11:23
    붕어를 반짤라 슬라이드식으로 만드셔도 멋찔듯 합니다.

접이식은 다들 하는거라...ㅋㅋ

자율방범대 추첨할때 내가 걸렸어야 했는데...증말 아깝습니다.ㅋㅋ
    붕어와춤을 14-11-14 13:55
    일렬종대!

노고가 참으로 많으십니다.

조심히 오십시오. 내일은 날씨가 풀린답니다
    臥釣名人 14-11-14 15:57
    이렇게 꾸준하게 작품을 만드시는것도~~ 저도 제가 좋아하는 것을 꾸준하게 뭔가를 해야하는데...
    草露초로 14-11-14 18:35
    그저 ..제작자님 작품만 보면 한숨만 나옵니다 !!

이넘은 손이 똥손이라 흉내도 못냅니다..

항상 부럽기만 합니다,,,멋지십니다.
    그림자™ 14-11-14 22:25
    일렬종대?횡대??ㅎㅎ

낼뵙겠습니다~~~

아...중간에서 빼돌릴방법이...없네요.ㅠ
    월척나라 14-11-14 22:52
    5마리중 1마리만걸려랏!!!!
    일단 5마리중 1마리에다가 월척나라 닉네임좀
    파주세효~~~^^
    송애 14-11-16 08:25
    만천지에 나갈 작품들인가 보네요.^*^
    늘 건강하십시요.^*^
    수어1 14-11-16 18:51
    앗 계절바람님 내일 출조 가시나 보네요 난 일땜에 평택 와 있어요 조만간 날잡아 손맛 제대로 봐야 할텐데 ^^*
    이짜붕어 14-11-18 16:37
    계절바람님 넘 멋져버려요~~~
    짱오빠 14-11-19 23:51
    짱입니다..^^

2024 Mobile Wolchuck