나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나루의자 리폼 사용기

기골장대 / 2014-09-22 12:38 / Hit : 14023 본문+댓글추천 : 0

나루의자 구입후 아싸토종님께 의뢰
    제가 허리가 안좋아서 쿠션보강제를 많이 넣어달라 특별주문하고
    저번주 출조후 200% 만족ㅎㅎㅎ 정말 넘 편하더군요

초릿대매듭 14-09-22 12:52
    와우~~~!!!

너무멋지네요

정말 편안할것 같습니다 부러워여~~!!

너무편해서 잠만~~~???
    DJ 14-09-22 15:08
    의자 접을때 관계없나요?
    205텐트 14-09-22 16:50
    물가의 고급쇼파이네요!
    기회되면 같은 제품 사고 싶습니다.
    월 많이 하시기 바랍니다.
    초릿대쳐박기 14-09-22 17:01
    와우~~~자동차 버킷 시트 같네요~~ 하고 싶어집니다~~ㅋㅋ
    멋지세요.
    WhiteBlizzard 14-09-22 17:16
    항상 느끼는 거지만 월척엔 정말 대단한 분들이 많아요^^
    정말 편하고 좋아 보입니다
    푹신함이 생생하게 전달되네요^^
    4짜조사양 14-09-22 18:02
    회장님 낚시의자같습니다. 멋지네요.
    다윤아빠™ 14-09-22 19:00
    헉....대박이네요.

봐선 안될걸 봐버렸네...ㅜ,.ㅜ
    애끼조사 14-09-22 19:02
    부럽네요~
    저도 허리가 안좋은데...ㅋㅋ
    아따삐오 14-09-22 19:09
    부럽습니다 ~가격 쪽지로 부탁드립니다
    천궁 14-09-22 20:11
    혹 제작처와 제작비용
    물어봐도 돌런지요?
    쪽지한번 부탁드립니다
    사루비아 14-09-22 20:32
    멋지시네요 근데 낚시가서 잠만 잘거 같아요ㅎ그래도 부럽습니다 ^^*
    다윤아빠™ 14-09-22 22:58
    저도 가격쪽지부탁드립니다.^^
    DJ 14-09-22 23:28
    저도 가격 쪽지부탁드립니다
    기골장대 14-09-22 23:35
    아싸토종님 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사업 번창하시구요 ㅎㅎㅎ

조만간 파뱅이 이쁘게 한놈 만들어 드릴께여 ㅎㅎㅎㅎ

파우치는 안드려도 되는거 맞죠???????????????????????? ㅎㅎㅎㅎ

제가 쓰는것보다 더 이쁘게 만들면
    안되는거 아시죠?????????????????ㅎㅎㅎ

조만간 함 들러주세요~~~~~~
    안산개철이 14-09-22 23:45
    제가 찾던것입니다 쪽지 드렸습니다 답장 부탁드겠습니다^^
    붕샘99 14-09-23 01:54
    일일이 장인이 핸드메이드로 한거라,,,정말 뽀대 납니다 .

이번에 출조가서 얼마나 자랑을 하던지,,,배아파서 혼났습니다. 나 원참,,,

근데 저거 쓰더니 잠만 쿨쿨,,,ㅋㅋㅋㅋ 온열매트에 체어맨 시트에,,,

와,,근데,,,,동상,,,,의자 ,,,,, 이 삐 다~ ~ ~
    공주님보디가드 14-09-23 11:39
    저도 가격 쪽지 부탁드립니다
    산넘어 14-09-23 13:05
    저도요~^^
    WhiteBlizzard 14-09-23 13:13
    저도 쪽지좀 주세요
    phbs 14-09-23 14:34
    저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
    맨발의청춘 14-09-23 15:20
    저도 부탁좀 드립니다~~젭알^^
    말뚝쟁이 14-09-23 20:44
    안녕히 주무세요^^~~
    저는 앉으면 바로 꿈나라로 갈것 같습니다
    갤포스 14-09-23 20:54
    저도 쪽지부탁 드립니다
    자주출조 하다보니 허리가 않좋네요
    고향친구 14-09-23 21:59
    저도 가격쪽지부탁드려봅니다!!!!
    꾸키 14-09-23 22:54
    저도 구입처와 가격 쪽지좀욧!!!
    꼭 부탁드립니다 !!!ㅜㅜ
    하얀부르스 14-09-23 23:38
    쪽지 부탁드립니다.
    10년경력초보 14-09-24 08:44
    저도 구입처 및 가격 쪽지좀 부탁 드려요
    헬만 14-09-24 09:01
    의자 멋지네요..
    저도 구입처 및 가격 쪽지 부탁 드립니다.
    까미똥 14-09-24 20:54
    저도 구입처밎 가격 쪽지부탁 드립니다.
    v깡조사v 14-09-25 07:59
    이제 낚시의자도 리무진시트로 ㅎㅎㅎ 멋집니다!!
    도토라인 14-09-25 23:41
    저두 가격 구입처부탁해봅니다
    ㄲㅂ
    장교수 14-09-26 21:07
    대량생산하여유료분양하신다면당근대박입니다
    어디까지나욕심입니다
    야화™ 14-09-27 12:08
    저도 허리때문에 여간 골치가 아닙니다
    저도 가격과 구입처 부탁드리겠습니다
    시흥동호랭이 14-09-27 22:59
    아구..허리야~~~!!
    내도 좀 살려주이소..ㅋㅋ
    안아프던 허리도 아파지것네..
    시간 있으실때..쪽지좀 주세염..
    아싸토종 14-09-29 10:52
    ㅎㅎㅎ 호랭이님 맨트 신선하네여 ㅎㅎ
    안아프던 허리도 아프시면
    꼭 제작 해드려야 겠네여~
    제가 살려드려야죠
    송산기 14-09-29 22:03
    멋지네요구입처부탁합니다
    몽고반점 14-10-02 16:58
    멋지네요....
    쪽지부탁합니다...
    피와이 14-10-03 07:12
    구입처나 가격 쪽지좀 부탁합니다
    모닝케어 14-10-14 08:31
    갑자기 허리가 아프네요..ㅎ
    구입처 및 방법 가격 등 쪽지좀 부탁드림니다.
    tattooist유신 14-11-10 16:22
    저도 구입처 가격 쪽지좀 부탁합니다 ^^*
    初友 14-11-14 21:59
    리무진 씨트네요
    사진가 14-11-28 13:37
    구입처와 가격좀 쪽지 부탁드립니다.
    삼지오엽 14-12-04 10:17
    허리부실한 낚시꾼임돠 .구입할수있는정보@가격쪽지부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck