나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 해남 내려갈 애인선정...ㅎㅎ

초릿대쳐박기 / 2014-09-23 20:19 / Hit : 10156 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로생긴 애인들...선택받은 애인은?
    아...모바일..ㅠㅠ

초릿대쳐박기 14-09-23 20:20
    헉 사진이ㅠㅠ
    무늬만프로 14-09-23 20:47
    디자인은 머찐데 실용성이 .....
    가지고 다닐땐 화물차 짐칸에 걍 실어서 가지고 다니셔야 할듯 하네요
    그냥가자 14-09-23 21:42
    디자인은 굿! 하지만 들고다니긴 조금 힘이 들것같네요...
    플레티늄 14-09-23 21:52
    모양은 이쁘지만 양쪽 모서리로인해 가방이나 차량에 찍힘 찢어짐 발생할수있겠네요....
    물까치아빠 14-09-23 22:03
    가운데도 뚝딱학고 부러뜨려야 할것같은느낌??
    이쁘긴하네요..
    달빛나그네 14-09-23 23:02
    디자인은 좋으나 실용성이 문제있어 보입니다.
    좌우폭이 크면서 앞뒤폭도 커서 가방도 특수제작해야 할 것같습니다.
    이동성과 보관에서 불편할 것같고 날카로운 면도 눈에 뜁니다.
    만드는데 고생하셨는데 아름다움에만 치중한 것같습니다.
    초릿대쳐박기 14-09-23 23:45
    역시나 같은 걱정들이시네요.ㅎㅎ 나그네님 생각이 맞습니다.개인적으로 디자인했던거라서 다른건 생각지 않았네요.지금도 차량 안쪽에 싣고다니니까요. 의도가 그러니...당연한 결과물이겠죠? 다음엔...좀더 실용적인 변신을...ㅎㅎ 그래도 전 이놈들이 너무 좋군요.ㅎㅎ불편함은 감수할만 합니다.ㅎㅎ 직언들에 감사드리고...좀더 실용적인 모습으로 한번 제작해 볼랍니다. 그래도 마냥 좋다는...ㅎㅎ
    스티븐짭새 14-09-24 07:13
    베트맨 ~~~~~~ !!! 멋지십니다 ^^
    꽝™ 14-09-24 07:43
    낚시장비든, 여자든 간에 예쁘게 생긴것들은 제몫을 합니다.

사용중과 애용중에 따라오는것중에~~~~~~ 가시??가 있죠.!!!

추천합니다.
    고막원돌다리 14-09-24 09:13
    행복한 고민...
    끊임없는 상상...
    수많은 시행착오...
    그러함으로 나온 결과가 100% 완벽하지는 않더라도 "최고"가 아닐까요!
    멋지십니다^^
    붕샘99 14-09-24 09:44
    받침틀을 예술작품으로 승화 하셨군요ㅡㅡ 잘 보았습니다,
    아마조사 14-09-24 12:49
    아,그래도 전 꼭 하나,저만의받침틀 소유하고 싶네여,이번에 낚시용으로 카니발도 하나장만한김에...ㅎㅎ
    혹시 결례가 안댄다면 한개 분양 받을수잇을까요?
    초릿대쳐박기 14-09-24 13:31
    관심에 감사 드립니다. 분양이야 어찌 못해드릴까요? 문의들 많이 하시는데요.마음은 얼마든지 해드리고 싶습니다. 문제는 현제 좌대만 가능 합니다. 자립다리는 제가 쓰지 않아서요.ㅠㅠ 브라켓이야 만들어 드릴수는 있습니다만, 정보가 없어서 시간이 걸립니다. 미리 말씀드린대로 가격도 사악 합니다. 광주 조사님 두분께서 입양 결정을 하셔서 곧 떠나 보내게 됬습니다. 이글이 물의를 일으킬지도 모르겠으나, 신중한 결정을 하시라고 글 남깁니다.저도 안타깝습니다.ㅠㅠ 전...그냥 엔지니어 입니다.
    참새ㅡ땀푸ㅎ 14-09-24 19:22
    자립다리는 블랙펄 자립다리가 장착이 될 수 있도록 조금만 가공을 하면 제일 이쁠거 같네요^^
    청대산 14-09-24 22:26
    제 소견은 현재 맨 바깥쪽에 타공된 구멍에 피쉬파워 실버 자립다리, 이스케이프 자립다리, 스마트 자립다리 모두 사용가능할것 같습니다.

위의 자립다리는 어짜피 관통형 판에 너트로 위에서 조여주면 되니까 현상태로도 자립다리 충분히 쓸수 있다고 봅니다..

개선되었으면 하는점은 판두개가 분리되어 수납의 불편함을 개선하였으면 합니다
    무여혜 14-09-25 13:27
    초릿대님...잘 계셧는지요? 혹여 기억하실려나 모르겟지만...작년 8월경 영광 야월리 소류지 문의드렷던 무여혜입니다...혹시나 내가 알고있는 그분인가 해서 검색해 보았더니...맞더군요..받침틀이 정말로 예술입니다..아무쪼록 몸 건강하시고 멋진 작품또 기대해 보겠습니다...저도 기회도면 나중에 소박한 작품으로 분양 한번 부탁드리겠습니다..
    초릿대쳐박기 14-09-25 15:46
    안녕하세요. 미천한 저를 기억해주시니 영광입니다.ㅎㅎ 과찬이십니다.ㅎㅎ 광주에 왔습니다.ㅎㅎ시간되시면 동출한번 하시죠.ㅎㅎ 대물 하십시요.ㅎㅎ
    498대물붕어 14-09-26 19:30
    작품 죽이네요^^ abc에서 뵜던 동생입니다^^
    초릿대쳐박기 14-09-26 22:27
    ㅎㅎ 감사해용. 미터 장찌올리기 동영상 찍엇어요.ㅋㅋㅋ 데분에 정말 재밋게 놀앗습니다.ㅎㅎ
    o좋은생각o 14-10-01 08:26
    애인이 쬐금 까칠해 보이네요.ㅎㅎ 자고로 부드러워야 하는디..
    란향 14-10-13 22:49
    간만에 들어 왔더니 님에 멋진 작품이 있군요
    진작에 알았으면 받침틀 개조 할때 도움 좀 받았을텐데 ~~
    손재주가 좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck