나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파워뱅크파우치 만들어봤네요

아싸토종 / 2014-10-07 13:36 / Hit : 8350 본문+댓글추천 : 0

요즘 파워뱅크 없으면 낚시가서 춥고 덥고 많이 힘들더군요
    붕샘님께 파워뱅크분양받고
    파우치 제작해봤네요

포장이 깔끔하게 왔네여
    큰박스에 속내용도 꽉차게끔
    마구 던져도 끄떡 없을듯합니다.

속안에는 케이블이 따로 동봉 되어있구요~

가지런히 나열해보니 이렇게 되네여~

요건 usb충전기와 시거잭 소켓입니다.
    색이 이쁘네여 ㅎㅎ
    남자라면 응당 핑크죠!!

요건 충전기~

전면부 패널이네요
    간단하면서 깔끔한 디자인이 돋보이네여

전원키니까 아주이쁘군여~ ㅎㅎ
    올겨울은 따뜻할거 같습니다.

자~ 이제 파우치를 만들어 볼까융~
    일단 원단자르고 살짝 덮어봅니다.
    그리고 바로 드르륵 드르륵

핸들달구요~
    테두리 마감 샤샤샥

주머니와 핸들은 요렇게 완성됬네여
    ㅎㅎ 간단명료하게 샤샥

핸들이 심심해보여 브라운스티치로 드르륵 드르륵~!!

완성이네여~ ㅎㅎ
    쒸워봅니다.~ 딱 맞는군여

살포시 들어봅니다.~
    케이블은 포켓에 쏙~

눕혀보고 ㅎㅎ

세워보고 ㅎ
    앞전에 만든 낚시소품담는파우치와 커플?ㅎㅎ

이제 야외나가도 기스날 걱정은 없겠네여
    요번주 출조가서 뜨끈뜨끈하게 엉덩이좀 지져봐야겠네여~
    2박3일은 거뜬하다고 하셨는데
    보통 1박 밤낚시위주라 용량은 많이 남겠네여 ㅎㅎ
    야외나가면 핸드폰 밧데리땜시 항상 불편했는데
    이젠 밤새 꼿아놓구
    입질없으면 라디오 들음서 밤새야겠어여~

환절기라 기온이 완전 오락가락하네여~
    감기들 조심하시구여~
    모두들 498 하셔요~

큰바위815 14-10-07 13:53
    손재주가 훌륭하십니다~~
    한복판 14-10-07 14:02
    파워뱅크보다 가방에 눈이 더 가는데요..
    훌륭하십니다...
    심태공 14-10-07 17:00
    멋지게 만들었네요.
    손재주가 부럽습니다.
    무여혜 14-10-07 17:01
    저도 붕샘님 파뱅60a쓰고 있습니다...붕샘님 파워뱅크도 멋지고..파우치도 너무 멋있습니다....
    Polaris 14-10-07 17:55
    역시~~추천 꽝!!
    박카스 14-10-07 19:20
    우와아~~~~~~~~~~~~~~가지고 싶어요^^
    WhiteBlizzard 14-10-07 20:46
    정말 대단하신분들 많아요^^
    이렇게 아무렇치도 않는듯 척척 만들어 내시는 신통함^^
    부럽습니다~~~
    quaker 14-10-07 23:44
    탐나요 정말 잘만드셧네요 일단 추천
    기골장대 14-10-08 02:14
    차아암!ㅎㅎ 이쁘네요ㅎㅎ
    토종님 파우치에 제품이 더욱 빛이 납니다^^
    골드man 14-10-08 07:41
    저도이번에
    72암페
    한개
    구입했습니다
    너무좋아요
    밤에우리하우스켐핑온열매트사용중인데
    4일만에충전하려고
    오늘가지고출근했습니다
    참고로
    저는
    1톤차량에서생활을하는관계로
    충전은직장에서가능합니다
    현제
    42프로남았는데
    미리충전하려고
    가지고나왔지요
    카카로트 14-10-08 09:58
    파워뱅크 어디서 사는거에요? 쪽지 부탁드려요 ^^
    붕샘99 14-10-08 10:22
    우와~~~~ 역시, 파우치의 대가 답습니다, 호랑이 가죽으로 빡~~~~!!! 끝 ......

이러시드니, 완성 하셨군요, 잘 쓰십시요~
    아싸토종 14-10-08 10:37
    붕샘99] 호랭이 잡으러 산에 다녀봐도 도통 안보이네여 ;;ㄷㄷ
    누가 다 잡아갔는지ㅎㅎ 씨가 말랐어여 ㅡ.,ㅡ
    갈수록태산 14-10-08 10:45
    솜씨에 부러움만 가집니다...
    저도 디비이스몰 인산철 36a 쓰고있는데... 전용 가방이없어요ㅠ
    부러움만 남기고 갑니다.
    ☆대물띵요™☆ 14-10-08 17:53
    멋지네요!
    가방이더 맘에듭니다. ㅎㅎ

구입처 쪽지 부탁드려욤!
    쌍포조사 14-10-08 20:14
    파워뱅크와 가방 관심가네요 저도 쪽지 부탁합니다
    산강물 14-10-10 18:03
    붕샘님 72A 짜리 구입하고 아까워서 못쓰고있심더
    큰스님사부 14-10-11 23:10
    thswown rntdlqslek
    하하앙 14-10-15 16:10
    정말 좋아 보이네요..

파워뱅크 구입처와 가격좀 쪽지 부탁드립니다..
    이뻑 14-10-20 21:16
    아싸님 솜씨 부럽기만하네요.
    파워뱅크는 어디서구입하나요. 구입처좀 부탁드려요.

2024 Mobile Wolchuck