나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 집어등 겸 파워뱅크

cyj1147 / 2014-10-08 11:51 / Hit : 9322 본문+댓글추천 : 0

무료함을 달래고자 한번 만들어 보았습니다
    35A 딥싸이클 밧데리
    USB 휴대폰 충전 시거 소켓 2개 DC잭 1개 넣었습니다
    2박 정도는 거뜬할듯 하네요 ㅋㅋ
    나중에 바다 낚시 갈일 있거나 올겨울 빙어 낚시갈때 온수 보일 돌리고 집어등으로 사용 예정입니다

에이스파트너 14-10-08 14:56
    깔끔하니 이쁘네요. 그런데 흰색이라 난장에서 사용하기에는 조심스러우실듯. 혹시 차량에서 충전도 가능한가요?
    cyj1147 14-10-08 17:22
    차에서 점프선 연결하면 충전 가능합니다 시거잭 연결해서 충전하는것은 안됩니다
    날마다좋은날 14-10-08 21:37
    잘 만드셨네요 분양 가능한가요? 가능하다면 가격이 어느정도인지요?
    cyj1147 14-10-08 21:40
    분양까지는 아직 생각해보지않았습니다 그냥 만들어 본것이라서요
    장원대물꾼 14-10-09 02:34
    굿이네요~
    저도분양받고싶네요.
    한대만펴 14-10-09 18:02
    팁이라도 얻고 싶네요.
    분양이 가능 하다면 더할수없겠지만...
    쪽지라도 부탁 드립니다...^^
    말뚝쟁이 14-10-10 19:09
    집어등 어디서 구매하셨느지요??
    딱 원하던 구성입니다^^
    cyj1147 14-10-11 16:35
    집어등은 MR16 연장소켓이라고 11번가나 옥이네 검색하시면 자바라타입 구입하셔서 아래부분 잘라내시고 안에 들어있는케이블 메탈콘넥타에 납땜하셔서 연결하시면 됩니다 간단합니다
    인천물 14-10-13 10:30
    전체적으로 재료(밧데리)기타 물품 목록과 구입처 가격등 소상히 알려주시면 고맙겠읍니다
    cyj1147 14-10-13 11:20
    인천물님 쪽지드렸습니다 참고하시면 될듯합니다

2024 Mobile Wolchuck