나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 소좌와 발판의 결합

검단꽁지 / 2014-10-09 13:42 / Hit : 13408 본문+댓글추천 : 0

중고로 피쉬파워 발판을 삿는데 요게 의자를 걸치니 600m/m이라 의자발이 아슬하게걸치고 폭도 좁고 해서 안쓰던 내림소좌를 발판 양싸이드로 결합을 했드니 여유있고 의자다리도 충분히 걸치고 편하네요
    길이가 700m/m 딱이네요 6m/m 볼트 4개 2000원 주고사서 커텐레일걸이로 간격맞춰서 피스 박으니 딱입니다
    욮으로 30cm이상 여유가 생겨 편안하네요 오리발도앞뒤로 더 설치하니 튼튼하고 안정적이네요

臥釣名人 14-10-09 16:06
    담배꽁초 모아서 버리시는 모습이 좋아 보입니다. 추천한방 꾹
    신천공주 14-10-09 16:28
    1등분 웃깁니다 ㅎㅎ 아름다운 사람이 머문자리는 자리도 아름답습니다 꽁초굿입니다 발판도 굿입니다
    협이다 14-10-09 20:49
    그 어느 낚시장비 부럽지 않은 멋진 분이네요 ㅎ

저도 대편성하면서 레쓰비 한캔 원샷 하고 캔에다가 담배꽁초 다 모읍니다 ㅋㅋ
    뒷꽂이에는 비닐봉지 하나 걸어두고 낚시 시작합니다 ^^
    검단꽁지 14-10-09 23:08
    ㅎㅎ 윗분들 사진을 잘 보시네요 감사합니다 낚시를 하면 담배를 더 피게되고 꽁초 쓰래기봉투에 넣는다고 하는데 옆으로 떨어질때가 많아서 캔이나 컵에 버렸다가 버립니다 여러분들도 그러지요 항상 안온듯 정리하고 쓰레기는 가져오도록 해야겠지요
    바야흐로 14-10-09 23:11
    튜닝 멋지게 하셨습니다.
    담배꽁초는 종이컵에~
    quaker 14-10-10 00:23
    종잌컵 굿 추천 꾺
    낚귀 14-10-10 07:25
    암튼 손재주들 정말 짱이신듯ㅋ
    곰표신나 14-10-10 14:07
    종이컵에 물좀 붓고 털필요없이 바로 종이컵에 던지면 지지직 팍 끝!
    보슬이 14-10-10 16:40
    튼실하개 잘만들엇내요
    마린코프 14-10-10 17:11
    발판도 이뿌지만 쓰레기 봉다리가 더이뻐보입니다 추천합니다
    꿀래 14-10-10 21:31
    낚시꾼이면 봉다리는 기본이고 모으는것만봐도 굿 임니더 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    인형의꿈 14-10-10 23:24
    꽁초를 와 모으십니까? 전 아피웁니다(죄송) (_ _)
    담배 피우시는분들 애국자이십니다.
    가을과꾼 14-10-12 23:11
    버리지 않고 모우셔서 고맙습니다~ 발판은 더할나위 없이 조아보입니다~^^
    인천물 14-10-13 10:36
    저수지풍경이 엇그제 다녀온 저수지랑 비슷하군요
    저래 잘 만드시고 저래 잘 모아서 버리면 고기도 무지 잡힐거라예~~
    아빠낚시가 14-10-13 10:41
    싸이즈가 딱이네요~~
    gost 14-10-24 02:51
    쓰레기봉투! 재떨이~ 한표^^

2024 Mobile Wolchuck