나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작 좌대 한번 만들어봤습니다

빵꾸 / 2016-07-11 11:29 / Hit : 14252 본문+댓글추천 : 0

康태공 16-07-11 11:41
    사장님!!!!!!!! 틀만용접해서 저한테 넘겨주시지요 넘 탐남니다. 어려우시겠지만 어떻게 좀 빌어볼께요
    후니주니 16-07-11 12:12
    캬........ 다들 손재주가 대단들 하십니다
    그저 부럽........... 부럽............
    띨한붕어 16-07-11 16:54
    와우~~정말 제대로 만드신것 같아 보입니다~~하나 부탁하고 싶습니다~~~ㅋㅋㅋ
    티밥 16-07-11 22:25
    대단해요^^
    목화맨 16-07-12 09:31
    손재주가끝내줍니다. 멋지네요~~
    파도너머 16-07-12 21:39
    잘만드셨네요...
    무거워보이기는하지만 멋집니다...^^
    나만가면꽝이야 16-07-15 10:36
    저도 틀만어떻게 안될까요....^^ 넘 탐남니다. 아님 도면이라도...ㅋㅋ
    맨땅에 만들려니까......멘붕이네요.....^^
    근데 사진속 저수지는 어디신가요? 어디서 많이 본듯한 풍경이라...^^
    추천 하고 갑니다....
    한출조 16-07-16 11:14
    완전 탐남.ㅠㅠ
    농약먹은이장 16-07-18 14:52
    너무 멋지십니다~ 탐나기도 하구요~^^
    우비 16-09-03 21:35
    직입니다.
    총알이 얼마나 들까요
    접좌대로도 좋을것 같네요
    손재주가 대단합니다
    아이디어도 좋고요
    한번 판매해 보이소