나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 찌케이스 리모델링

명품짱 / 2014-02-18 14:27 / Hit : 6377 본문+댓글추천 : 0

대물찌 케이스= 가로500mm 세로170mm 폭50mm
    떡밥찌 케이스= 가로700mm 세로100mm 폭50mm

뽀대나는붕어 14-02-18 14:59
    역시 명품짱님이 십니다~^^

추천한방 씨게드립니다~^^
    실실이여 14-02-18 15:18
    견물생심 ~~
    이건완전소장품이네유^^^^
    골드다 14-02-18 15:35
    ㅋ 너무 멋집니다^^
    N봄향기 14-02-18 16:16
    이건뭐...

음식보고 침흘리는게 아니라

케이스 보고 침흘리네,.,,ㅋ
    새벽여명 14-02-18 16:28
    추천!
    악귀영길 14-02-18 16:33
    굿 넘 이뿌네요~~~ 완전 부럽삼ㅁㅁㅁㅁㅁ 올해도 4짜나 5짜하세요~~~
    노랑붕어 14-02-18 16:37
    침흘리면 주시나요?? ㅎㅎ
    쩝쩝...잘 보고 갑니다.
    청주어신 14-02-18 16:53
    작품이네요 ㅎㅎㅎ
    참이슬붕어 14-02-18 17:19
    ㅎ 케이스도 이쁘고 찌도 이쁘고,,,,
    돼지코딱지 14-02-18 19:34
    이것은 일반적으로 판매되는 찌케이스와는 비교도 안되는것 같습니다. 공장에서 찍어내는것하고는 확연히 다르다는것이 눈에 확~들어 오네요.
    주문받아서 판매하셔도 손색이 없을 듯 합시다.
    천생연분 14-02-18 20:18
    코딱지님 말씀에 동감합니다
    진짜 고급스럽고 이쁘네요^^
    또 ~침만 흘리고 갑니다 ~ㅜ0ㅜ
    이짜붕어 14-02-18 23:48
    선배님 굿이에요

감탄하고 갑니다.
    36세손 14-02-19 00:04
    오늘, 주문의뢰했던 찌케이스 받았습니다.
    나름 쓰기 편하게
    조금 손을 보도록 하겠습니다.

정성 들인 만큼 예쁜 찌케이스
    잘 쓰겠습니다.
    감사합니다.
    ♡낙원♡ 14-02-19 12:44
    오랜만에 인사드림니다

잘지내고 계시죠. 이야 역시 남다르시네요

너무 멋져 보입니다~~
    일도양단 14-02-19 19:09
    와--- 부럽다.
    프레딕 14-02-19 19:22
    너무 이쁘고 멋있습니다^^
    월이를기다리면서 14-02-23 11:52