나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음드릴 개조해봤네요

망치㈜™ / 2014-01-04 17:12 / Hit : 9022 본문+댓글추천 : 0

요런부속이 없어서 선반집에서 깍았구요
    알루미늄판 2t입니다

조립을 해놓은 상태구요
    원판은 드릴인치보다 조금크게 재단하셔야구요
    요래쓰다가 밧데리 방전되면 나비볼트 풀고
    수동핸들끼워사용 하면되구요
    얼음이 안얼어서 궁상만 떨고있네요 ㅋ

처음처럼쭉 14-01-04 20:10
    대단하십니다~~~
    추천꾸~~욱~~~~~~~~^^
    공조사 14-01-04 22:03
    롱비트소켓 구입해서 구멍하나 뚫어서 쓰면 간단하고 편하실텐데....
    쵸코 14-01-04 22:39
    좋네요 ^^,,,
    돼지107 14-01-05 09:23
    아주 잘 만드셨네요^^ 그런데 비용이 꽤 들어 갈듯하네요? 선반작업이라..음
    그리고 원판의 용도는 무엇인지요?
    망치㈜™ 14-01-05 12:47
    원판의 용도는 혹시모를 수장에 대비해서요
    시흥동호랭이 14-01-05 15:02
    아이디어 굳입니다..
    제작 경비좀 공개가능할까요?..
    추천 꾹!!!!!!!!
    동화도윤아빠다 14-01-05 22:57
    잘만드셨네요
    황씨아자씨 14-01-08 11:37
    멋진 작품 입니다 !!

2024 Mobile Wolchuck