나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] ㅎㅎ또 만들어 봅니다.잔교나 좌대용 퍼라솔 꽃이

행복한날™ / 2013-10-22 22:04 / Hit : 9933 본문+댓글추천 : 0

my_equip09574326
    볼트 너트 파이프 와샤 등 잔재 모아서 만들어내요.

my_equip09591379
    조립전 모습.

my_equip10002461
    조립 완성 ..

각도 조절 15도 단위로 180도 까지 조절 됩니다..

my_equip10023569

my_equip10024216

수평 수직 사용이 가능하며

크램프 죄소 35~~최대 150mm까지 사용가능합니다.

유일한온유 13-10-22 22:22
    이번에도 대단한 걸작이 나올듯 싶으이...
    아이디어가 대단합니다.
    말뚝쟁이 13-10-22 22:59
    손재주 정말 대단하십니다~~
    기성품 사실 필요가 없겠네요^^
    두깨 13-10-23 08:44
    대박~~~
    디스퀘어드2 13-10-23 11:10
    대단하세용^&^
    땡글동자 13-10-23 17:26
    헐~~~ 말이 안나오네요 대단하세요
    오늘도꽝이네 13-10-23 20:05
    정말 대단하십니다.
    그리고 님의 솜씨 부럽습니다
    행복한날™ 13-10-23 22:50
    발상의 전환입니다..
    만들고 싶은건 만들오야 직성이 풀리내요..

이것도 중층 병인가 봅니다..ㅎㅎ
    登龍門 13-10-24 00:46
    대단해요
    즐감요
    그림자™ 13-10-24 13:45
    와우,클램프 쥑입니다.

부러질위험도,닳을위험도 없녜요.
    루돌프1 14-06-25 20:23
    멋집니다^^

2024 Mobile Wolchuck