나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 저두 어설픈 계측자 만들고 있습니다^^

디스퀘어드2 / 2013-04-19 19:45 / Hit : 3724 본문+댓글추천 : 0

계측자 만드는게 보통일이 아니더군요
    친구네 가게에 놀러갔다가 자작나무가 보이길래 무작정
    만들어 보았습니다
    처음 만들어본 계측자라서 허접합니다^^
    다음것 만들때는 빵도 키우고 센치도 키워서 만들어야 겠습니다

대무리 13-04-19 20:19
    잘만드셧네요. .신은 저에게 인물만 주셧네요ㅎㅎ
    후킹파워 13-04-19 23:15
    그러게요 신은 왜 저한테 인물만 주셨는지... ㅋㅋㅋㅋ
    하쿠바 13-04-20 00:56
    저역시 신에게 받은건 인물뿐이네요 ㅋㅋㅋ
    바야흐로 13-04-20 10:40
    윗 세분~ 뻥들이 심하십니다.
    확인해볼수도없고!!
    암튼 오늘도 좋은하루들되세요
    공주의남자 13-04-22 13:03
    잘보고 갑니다
    글레시 13-05-12 09:01
    멋잇네요
    파란장미 18-04-01 06:20
    좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck