나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 오래된 받침대와 뒷꼬지

고운남 / 2011-03-25 11:53 / Hit : 9106 본문+댓글추천 : 0

스퐁이 11-03-25 12:49
    진짜 오래 외엇네요.....500원...ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 11-03-25 13:45
    골동품입니다 ㅎㅎ
    삼십센치 11-03-25 16:14
    시골집에도 비슷한게 있는거 같은데 가격표가 그대로내요,,,
    한판더™ 11-03-25 19:14
    같은 뒷곶이 몇개 있습니다...아버님이 쓰시던거 버리진 못하고 소장하고 있내요..
    0초보꾼0 11-03-28 08:59
    낚시 물품 역시 관리하기 나름이네요..^^
    큰뽕똘 11-04-10 08:02
    500원~~~
    가을과전설 11-05-01 00:59
    멋지다......500원 요즘 과자도 500짜리는 없는데요...세월의 흔적이 느껴지네요...

2024 Mobile Wolchuck