나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뜰채 튜닝해봤어요ㅎㅎ

꽝전사 / 2013-02-15 00:06 / Hit : 9197 본문+댓글추천 : 0

재밌네요ㅎㅎ월님들도 함해보세요~~~

좋아낚시 13-02-15 00:44
    1등
    ㅎㅎ
    좋아보이네요
    시즌2™ 13-02-15 03:09
    2등 ㅎㅎ
    PPSG1158 13-02-15 09:49
    3등ㅎㅎ
    봉돌1호 13-02-15 10:30
    4등 ㅎㅎ
    비익조 13-02-15 10:44
    5등~~~~~~~~~ㅎ^^
    붕어자지 13-02-15 12:44
    육등~~~~~~~~ㅋㅋ^^
    다윤아빠 13-02-15 15:45
    아싸 행운의 칠등~!!!
    오드림 13-02-15 15:59
    8등```ㅋ?!
    봄부터겨울까지 13-02-15 16:00
    뜰채에 검은스타킹 씌웠네요
    하이붕 13-02-15 20:32
    씹뜽...^^
    대박이어 13-02-16 11:47
    고무튜닝,,,낚시할때 미끄럽지 않고 괜찮겠는걸요 ...^^
    인생은추입 13-02-16 16:04
    좋아보입니다 ^^;
    일상탈출 13-02-17 14:05
    먼 그림인지 몰겠네요....ㅎ
    노지스타일 13-02-17 19:54
    뜰체에 수축 고무 감으신거네요. 미꾸덩은 없으시겟네요 ^^
    쭌쭌 13-02-21 01:43
    좋아요^^
    트리지콘 13-02-22 18:23
    전 배드민턴 그립으루다 ㅎㅎ
    쭌쭌 13-02-22 20:30
    저두 시도해봤는데 관찮네요

2024 Mobile Wolchuck