나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자 진행상황.

경주발™ / 2012-11-07 21:51 / Hit : 3180 본문+댓글추천 : 0

정보도 실력도 없는 일반인에게는,, 정말 답도 없는 작업이네요.
    느릿느릿 작업중에 있습니다.
    현재 진행상황이네요.
    허접하지만,,, 완성되면 정말 기분좋을것 같습니다.

다음오케 12-11-07 22:09
    고생많이하셨네요...
    경주발™ 12-11-07 22:30
    앞으로 더 고생해야죠^^
    광산 12-11-07 22:45
    정성이 대단하시네요.
    완성작품 빨리 보고싶네요.
    진주붕맨 12-11-07 23:33
    경주발님
    옹이때문에 끌질이 힘 들어게습니다
    수공예작품이최고 입니다
    마지막모습 기대 하겠습니다^^
    천천히 좋은작품 기대 하겠습니다^^
    짝통붕어 12-11-08 00:32
    손재주가 대단하십니다. 완성하면 보여주세요
    박력 12-11-08 00:53
    부라보네요~~ 멋져요~~^^
    메카도로 12-11-08 08:07
    정성들여 만드신걸로 월이 계측하세요..ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 12-11-08 11:36
    대단합니다 ㅎㅎ
    꿈꾸는케미 12-11-08 22:58
    헐~!! 경주발님..낚시만 잘하시는줄알았더니...재주도 좋으시네요~~
    붕어 도안조 이쁘고.
    멋진 결과물 나올듯합니다~
    멋지십니다`~^^

2024 Mobile Wolchuck