나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 날씨가 많이 추워 졌죠?

시즌2™ / 2012-11-09 17:34 / Hit : 8427 본문+댓글추천 : 0

추운 날씨에 따근한 커피 한잔 하려고 비싸고 거추장스런 커피포트를 대용해서
    극초간단 커피포트겸 손난로를 소개합니다.
    용도가 맞는 분만 사용해 보세요.
    물 보충해서 밤새 사용해도 되고
    생각 이상으로 뜨거운 온수가 공급 됩니다.아직 컵라면은 안해 봤고
    생맥주 한잔도 안하시는 분은 집에서 준비해 가셔도 됩니다.
    깡통의 손잡이 고리는 붙여 놓으세요
    혹시 뜨거운 물이 쏟아질 경우를 대비해서 확 쏟아지는 것을 방지합니다.

사진만 봐도 금방 알수 있죠?.....^^*

*이렇게 두었다가...
    *이렇게 커피 한잔....^^*

나름조사 12-11-09 21:38
    오~~굳 아이디어~!
    잘 봤습니다_배운거는 바로 실천...추천

*** 음주를 권장하는 것은 아닙니다.*^
    광산 12-11-10 02:39
    아이디어가 좋네요.
    다음 출조시 해봐야겠네요.
    시즌2™ 12-11-10 20:56
    꼭 맥주캔이 아니고 기타 음료수 캔도 좋습니다.대략 천원 가량 하는 일회용 손난로 는 구입을 안 해도 됩니다...^^
    만평498 12-11-10 20:59
    대단하십니다...바로 해봐야되겠습니다
    바람의향기™ 12-11-10 23:26
    작은 아이디어가
    소소한 일상이 즐거워지네요
    굿 아이디어 입니다^^
    아트피슁 12-11-11 03:29
    저는 예전에 매실캔 집에다 한박스 사다놓고 낚시갈때 4개챙겨가서 난로 위에 하나씩 뚜껑따서
    뜨듯하게먹었는데 좋더라구요
    커피보다좋더라구요

맥주캔커피포트 잘배워갑니다
    검은콩 12-11-12 18:34
    따뜻한맥주 좋아요좋아....
    강냉이다 12-11-13 13:50
    저는 다이*에 가면 스텐을 이용하는데 거기에 종이컵 5개 정도 수납하고 스틱커피 삐구통에 넣고 생수 작은거 한통이면
    잠올때 난로위에 올려놓으면 보글보글 끓습니다.
    부피도 작고 겨울에는 항상 휴대 하며 사용해요~~특히 독조때는 정말 좋아요..

추운겨울 마시는 한잔의 커피 ~~생각만 해도 벌렁합니다..ㅋㅋ
    페르세우스 12-11-14 11:47
    그림보고 갑자기 생각 해봅니다.

맥주를 끓여서 커피랑 타먹으면 어떤 맛 일까요?? 궁금해지네 ㅎㅎ

알콜도 섭취, 카페인도 섭취, 일석이조??
    올림 12-11-20 22:40
    좋은 정보 얻어갑니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck