나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시 도난경보기...추가 업그레이드...

바다속하늘 / 2012-11-09 18:18 / Hit : 8040 본문+댓글추천 : 0

낚시 도난경보기...추가 업그레이드...

저번에 낚시 도난경보기 올린이 입니다.
    많은 관심에 좀더 업그레이드하여.
    실 현장 사용기 동영상도 같이 올려 봅니다...

경보음이 울리니.동네 개들까지 멍멍 짖네요..^^;

분리형 본체.리모컨.

경보기 리모컨과 비슷하게 생긴 깜빠기.싸이트 돌아다니다가 우연찮게 발견.바로구입후 깜빠기 도난경보기에 장착.

벨크로 부착으로 탈부착 편하게 만들었습니다.

이것 저것 설치 하며 사진 찍느라고 선이 지져분 하네요...전선 고정용 플라스틱핀으로 전선 안보이게
    고정하면 깔끔합니다...

본체 케이스에 깜빠기 보관이 편합니다.
    깜빠기 본체케이스에 넣고. 그대로 사용 하셔도 됩니다.
    선은 넉넉히 잡아서 좌대 어느 위치든.가방이든.밑밥통이든.갔다놓고 스위치만 on하면 됩니다.

미리! 댓글 감사합니다...

*만드는 법은 아이디검색 하시면 제가 올려놓은 도난경보기글.사진 있습니다.참조 바랍니다.
    쪽지문의주신분들 관심 감사합니다...

백운산 12-11-09 20:11
    햐~인자 도동놈들 조땐네 ㅎㅎ
    각씨붕어 12-11-09 22:32
    후래쉬 비쳐보고 선끊어도 경보음 날까요??? 갑자기 궁금해집니당..ㅋ 선을 아에 안보이게 처리해야할듯요!
    광산 12-11-10 00:24
    고가품이라 단속해야지요.
    바다속하늘 12-11-10 18:35
    사진에 선은 깜바기선입니다.잘라도 경보기는 계속 작동중입니다.
    다음오케 12-11-11 11:10
    잘만드셨네요.
    요즘은 낚시용품이 가격이 만만치 않아
    경보기가 없는 그날을 위하여...
    검은콩 12-11-12 18:33
    잘만드셨습니다
    잘보고갑니다
    백세주 12-11-16 11:55
    대박이다,,,,
    코마 12-11-16 18:08
    멋집니다 ^^ ㅎㅎ
    신수향2 12-11-17 10:55
    도둑놈들 먼저 때려잡아버립시다.
    나도10년전에 신수향10대 셑트로 도둑맞고 얼마나 황당한지 참.........
    협이다 12-11-17 14:15
    충격감지 방식인가요?
    조용히 와서 살포시 들고가면 답이 안나올 것 같은데 ㅎㅎ
    바다속하늘 12-11-17 16:52
    충격.진동형 입니다. 좌대에 올라서는 동작에도 울립니다.
    온라인에 다 노출되었는데... 제가 이방법으로 설치 하겠습니까?
    협이다님에 생각보다 2~3단계는 앞서있거든요.살포시.살짝도 안되게 방법이 다~있습니다.ㅎㅎ
    궁금하면 500원.즐~주말되세요

2024 Mobile Wolchuck