나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 요고3차 예정..

올붕 / 2012-11-12 19:45 / Hit : 9527 본문+댓글추천 : 0

**주의사항**마구 들이대지 마시고(1차 2차 참고하세요)
    **요고3차 예정 시기-시즌이 오기전에...
    조만간에 조용해지면 3차 진행 할까 합니다.
    많은 분들에게 해드리고싶지만 여건이 별로라..

경주발™ 12-11-12 19:49
    한번 받아보고싶네요 ㅎㅎ
    무안이 12-11-12 19:53
    저두요 ㅎ 배터리 드릴께요 ㅎ
    섬뜩 12-11-12 20:12
    저도 줄서 봅니다.
    부처핸섬 12-11-12 20:50
    저도줄서봅니다^^
    잘생긴놈 12-11-12 21:16
    밧데리 많은데 부탁드려봅니다
    vagabond 12-11-12 21:32
    저도 줄서봅니다...^^
    克工 12-11-12 21:57
    언제쯤 저도 받아볼수 있을까요...군침만..
    대단한놈 12-11-13 00:10
    저도 끼워주세요....
    정말 갖고싶네요
    일투이어 12-11-13 02:58
    저한테까지 차례가 올지 모르겠습니다.
    조용히 기다리겠습니다.
    초짜어부 12-11-13 07:55
    쉿!고요한분위기에서손한번들어보겠습니다ㅠㅠ혹시만드는법이라도..
    5004 12-11-13 08:07
    저도 손 들어 봅니다..
    감사합니다^^
    꿈에월이한수 12-11-13 08:29
    저번부터 저도 받고 싶었습니다.
    배터리도 있습니다 ~~^^
    감사합니다.
    고래우기 12-11-13 09:24
    저도 손들어 봅니다~
    여유롭게™ 12-11-13 09:36
    저역시 베터리 몇개 준비했지만.
    일단 줄서 봅니다
    영태공 12-11-13 09:54
    순서기다릴게요.
    말뚝쟁이 12-11-13 10:34
    저까지 순서가 올까요?
    빠데리 여유분 많습니다!^^
    만두속 12-11-13 10:36
    저도 부탁드릴께요~ ^^
    갱진일보쟁이 12-11-13 10:45
    아직 진행전이라 하시잖아유? ^^
    진숙 12-11-13 15:29
    저도 꼭 하나 부탁드리고저 줄 서 봅니다.
    백갈매기 12-11-13 15:33
    저도 밧데리 드릴께요 하나 부탁합니다
    구영리멍박사 12-11-13 16:23
    저도 밧데리 드릴께요 하나 부탁드
    립니다. 수고하세요.
    속삭이는자 12-11-13 16:59
    저도 낑가 주세요^^
    갑바님 12-11-13 17:34
    주소좀..ㅋㅋㅋ
    7942 12-11-13 19:03
    아.어쩌란 말이요.만들지는 못하고 주지는않고 눈에는 자꾸보이고 멀어서 쫄라볼수도없고.에궁부러부라.../
    을트라킹 12-11-13 21:17
    좋은내용 감사합니다
    날마다좋은날 12-11-13 23:06
    너무 너무 좋아요 완전 같고싶어요 어쩌면 좋아요?
    에너쟈이져 12-11-14 07:26
    혹시나 해서 ㅋㅋㅋㅋ
    재스미나 12-11-14 12:02
    순서가 올지 모르겠지만 부탁 드리겠습니다..
    저는 좀처럼 손재주가 없어서리...^^
    뚱뚱조사 12-11-14 20:23
    저도 대구 입니다
    만드실때 불러주시면 저도 구경 갈께요..
    쪽지만 주세요
    두깨 12-11-15 08:01
    저도줄 쭉~~서봐요..밧데리굴러다니는거 마니있구요~~~~

2024 Mobile Wolchuck