나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 노안과 낚시모자의 만남...

강남스똬일 / 2012-09-27 18:52 / Hit : 70425 본문+댓글추천 : 0

먼저 제가 자작제품이 아니라서 죄송합니다.
    하지만 낚시할때 노안으로 정말 불편했는데 안경을 내렸다 올렸다 눈을 찡그렸다 떳다..ㅎㅎ
    근데 이 제품때문에 아주 한방에
    불편함이 해소되어 낚시하시는 월님들께 추전하고자 자작은 아니지만 소개를 한번 해드릴려구요

솔직히 노안의 불편함을 느끼지 못하시는분들께도 좋은 제품일거에요 후레수도 달리고 모자도 되고
    작은 바늘묶을때도 무엇이든 확대가 필요할때도 말이죠
    가격도 엄청 싸요 단돈 9,900원이더라구요 ㅎㅎ

판매목적이 아니라 득템의 기쁨에 소개이기 때문에 링크는 걸지 않았습니다.
    궁금하신분께는 쪽지로 알려 드릴께요...

산아래에서 12-09-27 19:04
    구입처가 궁금합니다.

쪽지부탁드립니다.

안출하세요.
    강남스똬일 12-09-27 19:13
    쪽지드렸어요^^ 한두가지 비빗한 제품이 더 있긴 한데 요게 딱이더라구요 ㅎㅎ
    소류지꾼 12-09-27 19:20
    저도 쪽지 부탁 드립니다.,.
    청야4 12-09-27 19:22
    쪽지부탁합니다
    고물이 12-09-27 19:23
    저두 쪽지 부탁합니다 !
    강남스똬일 12-09-27 19:25
    세분쪽지 드렸어용^^ 역시 낚시하시는 분들 노안이 너무 많네요 ㅎㅎ
    아양로 12-09-27 19:30
    쪽지 부탁합니다 !
    꾸미루미 12-09-27 19:33
    저두 쪽지 부탁합니다
    백갈매기 12-09-27 19:41
    저도 쪽지부탁드려요
    개또이 12-09-27 19:41
    부탁합니다
    구마 12-09-27 19:42
    지두 부탁 합니다
    머시기나 12-09-27 19:49
    쪽지부탁합니다
    강남스똬일 12-09-27 19:51
    다섯분께 쪽지 드렸어용^^
    김서방조사 12-09-27 20:01
    쪽지 부탁합니다요
    에필로그 12-09-27 20:12
    저도 부탁드립니다
    우야몬존노 12-09-27 20:17
    저도 쪽지부탁드립니다.
    낚만조사 12-09-27 20:19
    저도 쪽지요

아님 그냥 오픈하시지요
    무한대박 12-09-27 20:34
    쪽지부탁합니다
    訥軒 12-09-27 20:42
    내림 낚시할때 유용할것 같네요
    에나맨 12-09-27 20:51
    즐거운 명절되고
    저두 알려주세요
    물이좋아붕어가좋 12-09-27 21:35
    저도 부탁해요
    해안마을 12-09-27 21:37
    쪽지부탁합니다
    즐거운 명절보내세요~~
    늘근낚수꾼 12-09-27 21:40
    저도 노안이 온지 꽤되는데...
    좋은 정보 감사합니다...
    쪽지 부탁 드립니다....
    강남스똬일 12-09-27 21:47
    11한분께 쪽지 보내드렸습니다^^ 노안님들 ㅋㅋ
    리차드기어 12-09-27 22:03
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.노안때문에 낚시가서 항상 어려움을 마니 느끼고있는데...딱 제게맞는 제품인것 같네요.부탁드립니다.
    탱이 12-09-27 22:09
    제게꼭필요한것같습니다.

쪽지부탁드립니다
    일촌一寸 12-09-27 22:13
    저도 쪽지 부탁합니다.
    빼빼로 12-09-27 22:14
    저도 돋보기없으면 까막눈입니다요~ㅎㅎ

아주좋은 정보입니다.

저도부탁드려봅니다~

수고했습니다~
    농월 12-09-27 22:17
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    여러모로 유용할것 같네요
    돗대 12-09-27 22:18
    저도 쪽지 부탁드립니다
    하이블루 12-09-27 22:22
    프라모델 판매사이트가시면 좋은거 많습니다...참고들하세요
    강남스똬일 12-09-27 22:58
    7분께 쪽지 보내드렸습니다.^^ 운영자님께서 주소 그냥 오픈하라고 눈감아 주심 고맙겠는데ㅎㅎ
    스컹크 12-09-27 22:59
    노안 땜시 떡밥가방 안에 돋보기 안경이 늘 준비되어 있습니다...
    이런 제품도 있었군요...
    좋은 정보 감사합니다..
    여유롭게 12-09-27 23:38
    저녁시 노안이라서요,,쪽지 주심 감사합니다
    거제도붕어 12-09-27 23:46
    노안에good이네요 저도쪽지부탁드립니다
    해송윤 12-09-28 00:33
    노안에 낚시함에 어려움이 많은데 아주 좋은 정보입니다.
    수고스럽지만 판매하는곳 쪽지 부탁합니다. 항상 건강하시고 행복하세요
    신주신 12-09-28 00:42
    저두 쪽지 부탁드려요///
    젊음미소 12-09-28 01:22
    저도 쪽지 부탁드려요..
    즐거븐인생 12-09-28 02:56
    좋은 제품 소개해주심에 감사드리며,
    쪽지 부탁 드립니다.
    joins 12-09-28 05:58
    저두 쪽지 부탁드려요...
    사랑혀 12-09-28 06:03
    구매터가 어디인지요? 저두 쪽지 부탁드려요.
    비사벌™ 12-09-28 06:52
    저두 쪽지 부탁합니다! ^^
    머피의법칙 12-09-28 07:05
    저두 쪽지 부탁드려요...
    송애 12-09-28 08:16
    그냥 링크를 걸어두어도 되지 않나요.?^^*
    간접 광고 라서 그런가.?^^*
    농월 12-09-28 08:25
    소중한 정보 보내주셔셔 감사드립니다.
    항상 안출하시고,498하세요
    a빈바구니 12-09-28 08:27
    저두쪽지좀 부탁합니다~~~
    문싸이즈 12-09-28 08:28
    어제 밤 낚시 갔다가 안경 머리위로 올려 놓고 줄 풀다가 안경 떨어졌어요ㅠㅠ
    쪽지 부탁합니다
    가을기러기 12-09-28 08:33
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    나월척 12-09-28 08:37
    제게 꼭 필요한 물건입니다.
    쪽지부탁합니다.감사합니다.
    붕어사 12-09-28 08:37
    쪽지부탁합니다~~~~
    bandal 12-09-28 09:06
    너무요긴한제품이네요.
    쪽지부탁드립니다.
    애들아빠 12-09-28 09:15
    저도 쪽지 좀 부탁합니다
    나루터 12-09-28 09:23
    괜찬네요 쪽지 부탁드려요
    수초지기 12-09-28 09:42
    좋네요 쪽지 부탁드립니다....
    조원장 12-09-28 10:03
    염치불구, 쪽지 부탁드립니다.
    산초™ 12-09-28 10:08
    저두 쪽지 부탁합니다
    물통맨 12-09-28 10:14
    ㅎㅎ 저도 부탁합니다 꼭~~
    운학 12-09-28 10:18
    저두 쪽지 부탁합니다
    포미스 12-09-28 10:22
    애썼다......
    새벽녁의안개 12-09-28 10:23
    저도 쪽지 부탁합니다
    새벽여명 12-09-28 10:25
    저도 쪽지 부탁드립니다.^^
    자연다믄 12-09-28 10:30
    저도 쪽지 부탁드립니다.^^
    헬만 12-09-28 10:34
    저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다.
    덕불고필유린 12-09-28 10:35
    저도 쪽지 부탁합니다.....^&^
    반절만 12-09-28 10:35
    저도 쪽지 부탁합니다.
    밑밥30년 12-09-28 10:35
    밤눈이 안좋아 헤맸는데, 좋은 물건 찾으셨군요.
    꼭 쪽지 부탁드리겠습니다.
    빼로 12-09-28 10:43
    쪽지 부탁드려요
    붕어바라기 12-09-28 10:53
    좋은정보 제게도 알려주세요
    조는꾼 12-09-28 11:03
    쪽지부탁합니다
    이화골붕어 12-09-28 11:12
    강남스똬일님 쪽지보내시다 업무 마비 되시겟어요..ㅎㅎ

네이버에 렌즈교체형확대경 치시면 최저가도 나올거네요~~~

강남스똬일님 좋은정보 공유에 감사 드리고 즐건 추석명절 되시길~~^~~^
    수성21 12-09-28 11:14
    저도 쪽지 부탁드립니다. ^^
    일투이어 12-09-28 11:25
    저도 노안으로 손톱도 못깍는데 딱이네요
    저도 쪽지부탁드립니다
    난꼬기 12-09-28 11:36
    쪽지 부탁드립니다.
    강남스똬일 12-09-28 11:56
    41명의 노안 분들께 쪽지 드렸습니다.ㅎㅎ
    나이스초이 12-09-28 12:50
    강남스똬일님!
    건전지가 챙안쪽에 있으면 상당한 무게감 때문에 계속쓰고 있는 것은 무리가있을법한데요.
    이점 괜찮으신지요?
    개또이 12-09-28 13:33
    와! 인기좋다~
    쪽지 주셔서 감사합니다.
    노안이라 불편했는데 좋은물건 추천해주셔서 고맙습니다.
    어당팔이 12-09-28 13:40
    쪽지부탁합니다~~~~
    지나가다 12-09-28 14:31
    저에게 꼭필요한 물건이군요.
    쪽지부탁드립니다.
    어메 12-09-28 15:33
    쪽지 부탁 드립니다~~~
    유강 12-09-28 15:54
    쪽지부탁합니다...
    어지니 12-09-28 15:55
    저두 부탁합니다
    헐크인간 12-09-28 16:08
    쪽지 부탁합니다
    강남스똬일 12-09-28 17:28
    일곱 노안분께 쪽지 드렸습니다.^^
    봉돌7호 12-09-28 18:40
    좋은정보 감사합니다.
    쪽지부탁드립니다.
    즐거운 한가위 되세요...
    밑밥30년 12-09-28 18:48
    명절맞이에 바쁘실텐대 쪽지 주셔서 감사합니다.
    즐거운 한가위 되시고, 물가에서 뵙게 되면 따끈한 커피 한 잔 올리겠습니다.
    감사합니다. 수고하십시요.
    바람의향기™ 12-09-28 21:31
    와 생각 보다 노안 이신분들 많네요^^
    모쪼록 조사님들께 많은 도움이 되시기를
    육공사팔지 12-09-29 00:11
    저도 영 구멍을 못 꽤어서 헤메이는데.....
    쪽지 좀 부탁드립니다.아주 유용할 것 같네요.
    지프 12-09-29 02:47
    쪽지좀 부탁드립니다
    심야출조 12-09-29 07:06
    바빠 이제봤네요 밤낚시에 넘 불편했는데ㅠㅠ 쪽지좀 부탁합니다 즐거운 한가위되세요
    합수보 12-09-29 07:58
    저도이제보았네요.쪽지부탁드려도될까요.
    행복한한가위되세요.
    시즌2™ 12-09-29 09:40
    쪽지부탁합니다
    바비나 12-09-29 12:33
    저도 쪽지 부탁 드립니다.,.
    릴라 12-09-29 13:19
    쪽지로 하지 마시고 공시를 하시지요...
    한방브르스 12-09-29 14:28
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    붕어왕수염 12-09-29 14:57
    저도 쪽지부탁 드립니다
    낙동강월척 12-09-29 15:26
    저도 쪽지부탁 해요.
    leem 12-09-29 15:30
    저도 쪽지 부탁합니다
    눈쟁이 12-09-29 16:18
    저에게 꼭 필요한제품입니다
    쪽지부탁합니다
    보헴 12-09-29 17:32
    이런...다들 노안이...애혀...
    저두 부탁드립니다...ㅎ
    야월백수 12-09-29 17:41
    명절잘보내시고요

쪽지한장 부탁드림니다
    강남스똬일 12-09-29 17:47
    14분의 노안님 들께 쪽지를 보냈습니다.ㅎㅎ 근데 요거 쪽지 보내드리는것도 만만치 않네요 ㅎㅎ
    그렇다고 사이트 주소를 직접 공개하면 이익관계성이 의심될거구 게시판 취지에도 맞지 않고요

그래서 알려드립니다. 네이버 검색창에 " 렌즈교체형확대경 " 이러구 치시면 주소를 공개 하지 않아도
    된다는걸 이제야 알았습니다. 돌대가리죠 ㅎㅎ 앞으로는 직접 검색 해보세요^^
    귀공자30 12-09-29 17:49
    건강하시지요. 나이가70이 가까워지니 안경을 쓰고도 잘안보이고해서 저도 하나 구입하고져 합니다.구입처 부탁드려도 될른지요.추석잘 보내시구요.늘 행복하세요
    산들로 12-09-29 18:07
    구입처좀 알려주세요.한가위 잘 보내시길 바랍니다.
    고맙습니다
    해운대 12-09-29 21:07
    저두 쪽지좀 부탁드리겠읍니다

추석명절 잘보내십시요
    물향 12-09-29 22:26
    이런 좋은게 있었군요
    저두 쪽지 부탁 드립니다.
    즐거운 추석 되세요.
    쬐그만붕어 12-09-29 23:10
    쪽지부탁드립니다.
    제발....
    에셈세븐㉿ 12-09-30 02:12
    쪽지 부탁해요.
    잉어사랑 12-09-30 14:41
    저두 쪽지 부탁 드립니다.
    강시 12-09-30 15:37
    저두쪽지 부탁 드립니다
    고시촌마당발 12-09-30 16:40
    저두쪽지부탁드립니다
    행복한 추석되세요
    강남스똬일 12-09-30 17:37
    9분의 노안님 들께 쪽지를 보냈습니다.ㅎㅎ 근데 요거 쪽지 보내드리는것도 만만치 않네요 ㅎㅎ
    그렇다고 사이트 주소를 직접 공개하면 이익관계성이 의심될거구 게시판 취지에도 맞지 않고요

그래서 알려드립니다. 네이버 검색창에 " 렌즈교체형확대경 " 이러구 치시면 주소를 공개 하지 않아도
    된다는걸 이제야 알았습니다. 돌대가리죠 ㅎㅎ 앞으로는 직접 검색 해보세요^^
    새로운길 12-10-01 10:23
    저도 쪽지 부탁드립니다 아주 유용할것 같네요 좋은 정보 고맙습니다^^ 수고하시고 안출하세요!!!
    큰스님사부 12-10-02 09:40
    저도 부탁드립니다
    제게
    닥 맞는 물건이네요
    임당수 12-10-02 19:26
    노안입니다....꼭좀 쪽지부탁드립니다~~~~
    강남스똬일 12-10-02 20:35
    바로 윗글들 참조하세요^^
    미르강 12-10-04 08:24
    굿 입니다^^
    쪽지 부탁드립니다~~^^
    hopark 12-10-09 00:48
    굿 입니다

효자동 12-10-09 09:02
    저에게 딱이네요.
    쪽지 부탁합니다.
    잔잔한물결 12-10-09 18:45
    저두 쪽지부탁드립니다^^
    백룡 12-10-10 19:52
    쪽지 부탁합니다. 정말 딱 입니다.
    황금길 12-10-13 10:59
    쪽지 부탁드립니다....
    아톰과둘리 12-10-22 10:48
    정말필요합니다 쪽지부탁합니다
    시즌2™ 12-10-23 14:57
    근데 무거워서 그냥 트렁크 신세....ㅠㅠ
    낚수좋아 12-10-27 12:21
    저두쪽지줌부탁드립니다ᆢ^^
    어느날갑자기 12-10-30 14:24
    저두 쪽지 부탁 드립니다
    행복한나날 12-11-06 19:45
    안녕하세요 쪽지부탁합니다
    프리프리 12-11-08 10:10
    안녕하세요 쪽지부탁합니다
    일소 12-11-08 17:37
    안녕하세요 저도 쪽지부탁합니다.
    저한데 꼭 필요한것 같습니다.
    행복한나날 12-11-11 19:22
    안녕하세요 행복한나날입니다 11월8일날 쪽지부탁드렸는데요
    쪽지가 오지않아 다시한번부탁드립니다
    해뜨는언덕 12-11-21 11:17
    쪽지부탁이너무많아서될지모르겠내요.그냥구매처올려주시면?
    파트린느 12-11-29 01:43
    오안조사님들이 많으시네요.
    참 유용한 안경입니다.
    징이징이 12-11-29 17:04
    아직 필요하진안지만 나중에 꼭필요하겟네요
    수초대물 12-12-06 01:55
    저도 쪽지 부탁드립니다
    장교수 12-12-18 21:04
    바늘 묶고 나서 바늘귀에 제대로 묶였나 확인 차 돋보기를 사용하는데 제게 필요한 물건이군요.
    쪽지 부탁 합니다.
    시즌2™ 12-12-21 11:34
    꼭 필요한 제품인데
    무게가 압박이라
    그냥 창고로 직행.......-.-;;

옥순이네 가면 있어요
    검사용 안경.돋보기

난 거시거 일산 스크레치 안 나는 가볍고 예쁜 안경으로 다시 구입했네요.
    인생은추입 13-02-13 13:44
    오메 이걸이제야 봅니다..
    멋진붕어님 13-02-22 13:07
    좋은 정보 감사 합니다..
    쪽지 부탁 드립니다~~~
    수입소 13-02-23 21:54
    쪽지 부탁드립니다.
    월척소녀 13-03-29 21:05
    잘일고 갑니다
    가출한붕어 13-04-03 23:41
    해파리 13-04-04 18:59
    저두쪽지부탁드립니다
    가마우찌56 13-04-08 18:00
    저두쪽지부탁드립니다
    그네행장 13-04-15 22:04
    쪽지부탁드립니다.
    저한데 꼭 필요한것 같습니다
    부산버들치 13-04-19 17:18
    쪽지 부탁드립니다^^
    지브로1 13-04-24 15:33
    저두 쪽지 부탁드립니다.
    시즌2™ 13-04-25 07:47
    결국 돈도 버리고
    이 물건도 버렸네요.

기대가 컷었는데
    실망도 큼니다

제품에 대한 정보가 좀 더 필요했었네요.

애초에 좀 조잡해 보이더니

결국 낚시용으로는 무겁고 불평합니다.
    시즌2™ 13-04-25 07:50
    무게 때문에 썻다 벗었다 하려면
    그냥 가벼운 돋보기안경이 훨 좋습니다....^^
    칼벵 13-05-26 06:15
    보안경 좋습니다.구입처좀 알려주세요.
    많은 분들이 해택을 입었네요.
    감사, 감사합니다.
    pilgrim™ 13-06-03 05:39
    저도 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
    최강태 13-06-12 02:16
    굉장히저렴하고ㅋㅋ싸넹ᆢ
    길산 13-06-21 10:46
    저도 나이을 먹다보니 너무불편한데
    저에겐 딱입니다..
    부탁합니다.. 쪽지
    앞집붕어 13-06-25 22:21
    저도 노안입니다. 쪾지 부탁드릴게요.
    남상도 13-07-05 22:12
    노안한표.쪽지주심감사하겠읍니다
    완초보 13-07-24 23:08
    노안님구입처쪽지좀주세욤^^
    인천물 13-10-06 11:53
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
    시일라 13-10-18 09:25
    저도 구입처 쪽지부탁드립니다
    비초구 13-10-29 00:18
    저도 부탁드립니다^^
    떡밥사랑 13-10-30 11:54
    저두 구입처 알려주세요
    설악동 13-11-01 12:05
    -렌즈교체형확대경
    -네이버 검색창에서 확인되는군요..
    저도 구입해서 사용해야겠습니다.
    좋은 정보 감사합니다.
    설악동 13-11-06 16:45
    곧바로 구입 후 사용해봤는데...
    개인적으로는 강력 비추입니다.
    위에서 언급한 분 말씀처럼 돋보기 쓰는게 좋을것 같아요.
    무겁고 머리에 밴드부분이 거칠게 다가와 불쾌감을 유발하네요.
    가격 대비 뭘 바라는 것도 무리는 아니다 싶어 창고에 던져 놨습니다..
    갈마동조사 13-11-06 21:50
    노안분들 얻청많군요ㅎ 저거 가볍게 개발하면 히트상품이것내요..
    외포리 13-11-10 02:59
    쪽지 부탁합니다
    낚수가좋다 13-11-21 16:56
    쪽지부탁해요
    춤추는찌불 13-12-05 19:34
    획기적인 제품이네요. 쪽지 부탁합니다.
    배수금지 13-12-11 10:51
    쪽지부탁드립니다~~^^
    인생을줄겁게 13-12-15 18:11
    저두쪽지부탁드림니다^^
    충주호노지전문 13-12-16 18:07
    노안이 솔차니 많네요
    판탈레온 13-12-22 19:54
    쪽지
    오신분계세요?
    연락이 없네요^^
    bigbear 13-12-26 00:39
    저도부탁좀릴께요^^
    이밤지세우고 14-01-01 18:06
    저도 쪽지 좀 부탁드림니다
    chun2884 14-01-14 12:42
    쪽지 부탁드립니다
    월척인 14-01-18 13:28
    좋은 정보 감사합니다
    송도일학 14-01-21 20:08
    좋은정보감사합니다
    밤낚시나 낮낚시나
    불편한게많았어요
    쪽지부탁합니다
    감사^^
    박헛거시 14-01-28 21:47
    아직 구입가능하면. 쪽지부탁합니다
    구입하고싶습니다
    거마산 14-02-21 11:42
    저역시 노안이라서요.쪽지 주심 감사합니다 .
    왕세우 14-03-16 15:05
    쪽지 부탁드립니다
    수민민경 14-04-02 10:52
    가격이쁘고 용도 많아서 좋으네요 좋은정보감사
    강마을 14-04-07 11:28
    부탁합니다. 쪽지
    석정 14-04-10 17:49
    저도 노안이라 낚시가 힘드네요
    쪽지 부탁 드립니다
    석정 14-04-10 17:53
    저도 노안이라 모든것 보기가 힘이드네요 쪽지 부탁 드립니다
    석정 14-04-23 09:39
    다시 한번 부탁 드립니다
    쪽지 부탁 드립니다
    강마을 14-04-29 09:08
    아이고 맨 마지막이네. 쪽지 꼭 부탁드립니다.
    민물노숙인 14-04-30 18:34
    노안과 난시 겹쳤는데 가능 한지요? 암튼 쪽지 감사 하겠습니다 부탁드려요
    풀맨 14-05-08 12:32
    늦었지만 쪽지 부탁
    사계 14-05-23 06:18
    저두 쪽지 부탁합니다 !
    연주찌 14-06-09 07:37
    신필사즉생 14-06-23 08:10
    저도요 대~~~박
    도봉동낚시꾼 14-06-26 12:28
    대박입니다^^
    전 다조점끼고있지만 밤낚시 때문에안경 다시 바꿉니다^^
    좋은 정보 잘보고 갑니다~~~
    애기붕순이 14-06-26 21:56
    아~~~좋슴니다 쪽지 부탁드림니다.....
    작두콩 14-07-02 11:16
    조아 보입니다
    대물수색대☆52 14-07-08 13:16
    좋아보이네요.쪽지부탁합니다.
    사구팔맹탕 14-07-13 23:25
    저도 쪽지 좀 부탁드려요.
    수파짱 14-07-21 22:03
    이상한게 쪽지부탁드렷고 2번이나
    실례을무릅쓰고 연락처를보니 연락처가없네요
    뭔가 잘못되엇거나 사실무근이아닐까싶네요
    꼭 구하고싶었던 물건인데 ㅋ
    어쩔수없이 안경을 또 써야겟네쇼
    혹 구입하셧거나 쓰시고계신분 있으시면 연락바랍니다 가격을 떠나서 꼭필요한것같어서요
    수파짱 14-07-22 05:55
    죄송합니다 앞에글들은 보지않고 쓸데없는
    글을올렷네요 진심으로사봐드립니다 많은 분들께
    쪽지보내드린거 이제야알았네요
    거듶 사과드립니다
    조어불망 14-07-29 17:16
    쪽지 부탁드려요^^
    붕어구리 14-08-25 15:31
    ^^ 좋은 물건 인것같습니다.^^
    송탄초보 14-09-03 09:48
    늦게나마 쪽지 부탁 드립니다.좋은 정보 주시면 고맙겠습니다.
    최판사 14-09-05 07:48
    저도 부탁합니다~~~
    멍청이낚시 14-09-16 20:15
    쪽지 주실수 있나요 너무늦었나요
    몽낚 14-09-21 19:05
    아흑~~ 새삼 필요성을 느낍니다. 쪽지 주시면 고맙겠습니다 흐...
    박헛거시 14-09-23 18:23
    아휴 이 많은분에게 쪽질 주실려면 신경쓰이겠습니다
    링크를 걸어두신게~~
    저도 쪽지 부탁합니다
    대천어부 14-09-30 12:23
    저도부탁드립니다.
    한대만펴 14-10-04 00:43
    저도 쪽지하나 부탁드립니다...^^
    쭌이네 14-10-08 13:15
    ^^ 저두 부탁드려 봅니다
    유강 14-12-06 16:58
    저두 부탁드려봅니다
    허접이 14-12-16 00:58
    쪽지좀 부탁드립니다 ^..^
    하이정 14-12-26 00:35
    쪽지...부탁드려요....
    자연산 14-12-27 13:51
    늦게나마 쪽지부탁합니다.
    자연산 14-12-27 13:52
    늦었는데ㅣ 쪽지부탁드림니다.
    국현성재 15-01-07 22:34
    좋은정보 감사합니다
    쪽지 부탁드리겠습니다^^
    소박한삶 15-01-14 07:30
    잘보고갑니다
    진주부남 15-01-30 19:52
    쪽지 부탁합니다
    다금 15-02-09 11:33
    쪽지 부탁드립니다.
    지금도 살수있는지요
    자귀나무 15-03-24 10:39
    와~~정말 필요한거네요
    쪽지 부탁 합니다 ~~^^
    꾼이러니 15-04-13 23:06
    음~~정말 좋은 제품 같은데 쪽지 주실수 있나요.
    부탁 합니다.^_^ "
    보은 15-06-04 13:04
    저도 쪽지부탁드려요
    freebuying 15-06-13 14:46
    전 이런거 처음보는데요
    ㅎㅎㅎ
    아이디어 좋네요
    붕어지교 15-06-15 14:08
    아이디어는 좋지만 그래도 안경과 모자를 따로 각각 착용하는것이 ....^^
    매1001 15-06-18 19:06
    노안 때문 불편해 낚시도 잘 가지 않았는데,
    아직도 늦지 않았다면,저도 부탁 드려 볼께요
    酒歌舞樂 15-06-29 12:58
    저도 무척불편을 느끼고 있습니다.
    정말 좋은제품 같으네요.
    꼭 부탁드립니다. 건강하시고 즐거운 조행되시길 바랍니다.
    별밤낚시 15-07-22 07:33
    수고스럽겠지만 저도 부탁드립니다
    꿈꾼 15-08-05 10:06
    지금도 가능할까요?
    쪽지부탁합니다.
    구멍난다래끼 15-10-01 09:33
    내림낚시할때 특히 유용하게 쓰일듯합니다.
    sungduk 15-10-13 19:20
    죄송하옵니다...
    쪽지 부탁드리옵니다 ^^
    초보12 15-10-22 11:23
    이런 대박이... 저도 쪽지 부탁드립니다.
    월리할배 20-06-30 16:00
    쪽지 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck