나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 수상좌대!

택공이 / 2012-10-04 11:33 / Hit : 17790 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!
    고물상을 운영하는 형님께부탁해서
    같이 만들어 보았읍니다
    무개가 많이나가서 앞다리 두개는
    카트용 대형 바퀴을 달았읍니다
    이동시 화물차로만 움직여야하는
    단점이 있네요!!
    요놈으로 많은 재미을 보고 있답니다~^^

택공이 12-10-04 11:35
    헐~~~
    사진이 누워버렸네요...^^
    초록고기 12-10-04 19:13
    쥑 이네요...~^^
    홀로가는 12-10-05 16:56
    대박입니다.
    릴라 12-10-06 07:23
    제가 하는 자리랑 비슷하네요..
    전 스티로품위에서 합니다.
    daumok다음오케 12-10-09 12:32
    이슬이에 취하면 외나무 다리를
    건널수 있을찌 궁금증이 ....
    답: 빠진다..
    멋진좌대입니다.
    택공이 12-10-09 19:54
    고맙습니다!!
    술은 끊은 관계로 낙장은 하지
    않는다고 봐야죠!!
    건강하세요~^^
    sssss 12-10-09 20:01
    대박 왕임니다
    싸움개미 12-10-13 15:37
    수상좌대 대박이긴한데...운반이 너무 힘들겠네요`~ㅎㅎ
    특히 외나누다리...ㄷㄷㄷㄷ
    낫대 12-10-14 19:19
    잘만드셨네요,,,,수상 좌대...
    좋은데이 12-10-18 21:52
    멋지십니다
    아트피슁 12-11-04 18:24
    좋아보이네요!!! 그런데..
    사진을 보면서...가방이 빠질까... 조마조마합니다
    가방좀 안쪽으로 옮겨주세요 ㅠㅠ
    택공이 12-11-05 22:45
    하하..피슁님..!!
    가방절대 않빠집니다...
    옆에보시면 다~~~~~않빠지게 해놨읍니다..^^
    건강하시구요..!!
    짬새 12-11-14 09:12
    굿

2024 Mobile Wolchuck