나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 모나미 볼펜 유동촉

대물드림 / 2012-09-17 20:16 / Hit : 14758 본문+댓글추천 : 0

모나미 볼펜 유동촉 오늘 작업해보았읍니다.
    (그림에 위가 볼펜, 아래가 나*예 유동촉 입니다)
    앞으로는 시중에 나와있는 터무니없는 가격의 유동촉
    구입 안해도 될것같네요.

참조하시고 월척님들 건강하세요~~~

인천검둥이 12-09-17 20:19
    헐 이럴수가 평소에 왜 그생각을 못했는지... 대단하십니다
    대물드림 12-09-17 20:22
    주문한 정밀 저울이 아직 안와서 정확한 무게는 못 재어봤는데요...
    거의 무게도 비슷한거같습니다.

우리 낚시인들을 조구업체에서는 봉~~으로 언제나 생각하는것같아 씁쓸하네요...
    아빠알밤 12-09-17 20:26
    대단해요^^~~~~~~~~~~~~~~
    진짜사짜 12-09-17 20:50
    조은 정보 감사합니다
    추천 꽝!!!
    시즌2™ 12-09-17 23:34
    추천 한방 날립니다.
    대피리 12-09-17 23:57
    대~~~박^^
    수산 12-09-18 01:05
    감사용.ㅎㅎㅎ
    불핏 12-09-18 01:59
    ㅎㅎㅎ 굳입니다. 한방~~
    반가운남자 12-09-18 09:13
    멋진 아이디어 이십니다.
    추천 올립니다.
    투덜이스머프2 12-09-18 09:53
    대~~~~박 좋은정보 감사합니다.
    당장 실행에 옮겨봐야겠습니다^^
    항상안출하세요^^^
    택공이 12-09-18 10:18
    이참에 모나미랑 월척이랑 협력관계을 맺어보는게....^^
    아이디어 기발나네요...^^
    유동촉 만들려면 모나미153 열심히 써야 겠네요..
    건강들하세요...^^
    큰스님사부 12-09-18 10:33
    굿
    덜익은감 12-09-18 11:10
    좋습니다
    하나 얻어갑니다
    여유롭게 12-09-18 11:23
    유익한정보 잘보고 갑니다
    카리없수마 12-09-18 14:04
    할말을 잃었습니다...
    모나미 152 1케이스 겁나 써야 겠습니다..
    잉크 언제나 다 쓰나...ㅋ
    추천한방 날리고 갑니다...
    공주의남자 12-09-18 19:05
    재활용
    굿 ~~~
    4짜혹부리 12-09-18 19:47
    띠~~~~~~~~~~~~~용!

굿 입니다~
    입질왔어 12-09-19 11:30
    작업할때 잉크 짜증나져 ㅋㅋㅋ ^^*
    말뚝쟁이 12-09-19 17:31
    자작품 보면...낚시꾼들은 조구업체의 봉인것 같습니다!
    금연조사 12-09-19 20:23
    우선 많은 관심에 감사드립니다^^ ( id를 변경해서요...)

입질왔어님 장점도 있답니다^^
    볼펜촉 내부에 잉크를 전부 제거하기가 힘들더라구요...
    다 완성하고 종이에 글을 써보니 써지더군요 ㅋㅋ

필기 가능한 찌 !!! 입니다 ㅋㅋ
    잉어사랑 12-10-02 17:45
    저도 벌써부터 쓰고 있었습니다.
    좋아여~
    포커스2 12-10-11 18:03
    오늘 만들었는디 손에 잉크 ㅋㅋㅋ 날리났네요 감사합니다
    네리안 12-11-01 18:14
    이 게시물 본 후
    거래처 사무실 돌며 못쓰는 볼펜 수거하는 버릇이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이뻑 12-11-05 17:29
    휼룡한 아이디어 박수보냅니다.^^
    錦江 12-11-17 12:34
    헐 대박이당 ㅋㅋㅋ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck