나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐받침대가 변했어요...

라미 / 2012-08-29 20:53 / Hit : 45264 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰고있는 낚시대가 레전드인데 스텐받침대가 잘어울리지 안아서 스텐받침대에 유광스티커작업했습니다.
    스티커작업하고 그위에 uv코팅하여 자외선에 색이 바라지 않게 작업...
    너무잘어울리네요... 대만족 낚시즐거움이 2배될것 같습니다..
    사진보시고 회원님들도 해보세요... 추천한방 꾹~~~

라미 12-08-29 20:55
    마디에 은색띠 밤에는 야광입니다...
    유일한낚 12-08-29 20:56
    ㅋ 죽입니다 손재주 부럽습니다
    서태안 12-08-29 21:13
    라미님 직업 바꾸셔야 할듯요..^^
    아따삐오 12-08-29 21:41
    멋지내여...추천한방 하고 갑니다
    붕어구신 12-08-29 22:05
    우와~~~멋집니다요~~~!!
    예진아바이 12-08-29 22:08
    멋지네요..스티커 구입은 어떻게 하나요.
    설골 디자인 구하고 시픈데...안출하세요.
    예진아바이 12-08-29 22:09
    구입 방법 쪽지좀 주세요.
    꿈에만월척 12-08-29 22:09
    감탄이 절로 나오네요...어디서 재단해야 하는지요..갈켜주세요.
    천향으로 하고 시퍼요..
    물가에서붕어와춤 12-08-29 22:24
    부러우면 지는건데 정말 손재주하나는 알아줘야 할듯하네요^^

근데 어디서 재단하는지좀 알려주세요^^안출하세요^^
    공주의남자 12-08-29 23:05
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    영태공 12-08-29 23:31
    력셔리10단받침틀 쓰고있는데 받침대에부착하고싶어요 구입방법쪽지부탁합니다
    나란 12-08-30 00:02
    기발합니다~저도 저렇게 바꿔보고 싶습니다ㅎㅎ
    지프 12-08-30 01:56
    라미님 손제주는 정말 대단 하십니다
    부럽단 소리밖에 할말이 없습니다
    대물콩 12-08-30 07:11
    와~ 정말 ㅎ 저도 튜닝좀하게 구입 방법좀 부탁 드립니다
    시즌2™ 12-08-30 07:44
    설비가 거의 낚싯대 제조업체 인가 봅니다.
    UV코팅가지 가능 하시고...
    부럽내요
    사실 물 묻고 직사광선에 색바램 보다 들고 일러 나지 않을가 했는데
    UV코팅을 하셨다니 그럴 염려는 없겠네요

물론 얼마 지나면 UV자체가 변색이 되면서 황변 현상이 나지만 설비가 있는데 벗겨내고 다시 하시면 되구요....

멋집니다...^^*
    라미 12-08-30 08:57
    그런현상 없습니다
    올해도꽝 12-08-30 09:02
    역시 멋지네//...
    Oo붕어쩔어oO 12-08-30 09:14
    스티커는 구입가능한건가요.?
    재주가 탁월하십니다..
    부럽~~!!
    물가의마법사 12-08-30 09:54
    히익,뽀대작------------열 이십니다.
    라미 12-08-30 10:08
    밑에 3개의스티커는 제가 이제까지 썼던 낚시대입니다...
    낚앤락 12-08-30 10:25
    멋지네요 손재주가부럽습니다

재료구입부터 좀더 자세히 알려주세요
    수구 12-08-30 10:28
    부럽습니다. 뽀대가... 손재주가 대단하시네요. 감탄하고 갑니다.
    유령붕어 12-08-30 10:51
    짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아이디어도 좋코,,,손재주도 엄청 좋네요..^^; 추천이 절로 나옵니다....^^;
    초행 12-08-30 10:56
    부라보...

넘 멎져요
    minsu4263 12-08-30 11:19
    나도 갖고싶다...
    기리빠시 12-08-30 13:07
    멋집니다. 스티커 구입은 어떻게 하신건가요.
    잉어사랑 12-08-30 13:48
    와~~~ 입니다.
    천장에찌 12-08-30 14:15
    와~ 조으다 ^^
    뽀대 조으다...찌는 안바여?
    비익조 12-08-30 14:19
    대단 하십니다...
    상품으로 개발하셔도 될듯 합니다~~~~^^
    월척남 12-08-30 14:27
    우와~~입이 쫙 벌어집니다^^

솜씨가 대단하십니다.

너무 이뻐요!
    릴라 12-08-30 14:58
    뽀대 대박니다^^*
    금빛붕어™ 12-08-30 15:21
    우와~~~
    너무 멋집니다... ^^
    스티커는 구입가능 할까요?
    보고픈붕어 12-08-30 17:49
    창의성이 대단하시군요. 추천합니다.
    프레스강 12-08-30 18:30
    너무 ㅁ멋집니다
    렉스턴3 12-08-30 19:56
    와...감탄절로.어디서구매가능했요 꼭해보고십어요 설골
    一當百 12-08-30 20:54
    스티커 구입은 어떻게 되는지요?설골
    경북붕어 12-08-30 22:49
    간판집에 가능한가요?
    광고집등등..?
    제작 가능한곳이나 판매부탁합니다.
    쪽지 주세요
    류우 12-08-30 23:13
    스텐 받침대의 신세계군요 ㅎㅎ
    대단하시고 멋지십니다.
    저도 구입 정보 좀 알 수 있을까요?? 부탁드려봅니다.^^
    재벌붕어 12-09-01 01:15
    환상적입니다..

어디서 제작하셨는지 궁금하네요..
    핸써미 12-09-01 19:13
    파셔유 ㅡㅡㅎㅎ
    뱅크 12-09-04 02:36
    어디서 구입하는지 부탁드립니다
    미륵이 12-09-04 10:21
    와우~~~최고입니다....대박!!!!
    부들지기 12-09-04 10:44
    스티커 대박인데요
    함대주방장 12-09-04 14:12
    스티커구입방법알려주시면 복 많이받음니다
    유조사 12-09-04 18:31
    대박입니다 추천꾸욱! 비법 전수좀 부탁드립니다
    검은콩 12-09-06 21:06
    멋진 작품 잘보고갑니다
    저도 구입방법좀 부탁합니다
    이짜붕어 12-09-11 20:13
    너무멋있습니다.구입방법좀 부탁드립니다.ㅋ
    존경합니다.
    렉스턴3 12-09-13 18:33
    주문한지가 일주일이 넘어도 우제열락이없소 전화해도꺼저있네요 열락주삼
    lg 12-09-18 11:48
    신청가능할까요???
    이상록 12-09-24 04:28
    얼마전 섶다리 구매해서 사용하고 있는데..정말 마음에 드는 작품(?)인것 같습니다.

구매를 어떻게 하는지 궁금합니다.. 꼭 구매하고 싶습니다.
    알찬붕어 12-09-26 09:23
    와우~수보도 있네요 스텐받침대 쓰고있는데 저도 해보고싶네요 어떻게 구입할수있는건가요?
    깜찍한놈 12-10-23 11:16
    간판집가면 실사로 해주는거 같더라구요 ㅎ 저도 지금 한번만들어볼까하는 1인입니다 ㅎㅎ
    이뻑 12-11-05 11:37
    장말 멋져보여요.
    구매방법좀 부탁드려요.^^
    졸음낚시 12-11-06 16:56
    부럽습니다.
    하지만 여름에 색 다날라갈것 같네요^^
    본인이 쓸려고 만든거면 상관없을듯한데
    판매하시면 낚시대 회사서 뭐라 말할것같다는 생각이 ...튜닝의 끝은 순정인듯 ㅋ그냥 잘보고 갑니다~~^^
    감초태공 12-11-12 14:09
    스티커 구입 방법점 가르쳐주세요
    검은콩 12-11-17 12:53
    구제왕스티커는없나요...
    잘보고갑니다
    풍운유수 12-12-20 10:13
    멋지네요.. 부러워요..
    즐풍 13-01-12 22:28
    음... 요즘 중고장터에 굴러댕기는 받침대들이

이 싯점을 노린 거였나?? 음음... 쩝
    벅수대 13-01-23 10:40
    예술 작품입니다.
    잘 보고갑니다.
    독도는울땅 13-02-23 02:39
    눈요기 잘하고 갑니다
    고맙군 13-03-28 21:36
    너무 좋아보입니다.
    저도 구입 방법 쪽지나 문자 부탁드려요.
    입큰붕이 13-05-11 16:38
    구입방법 쪽지나 문자 부탁드립니다^^
    충청™조선붕어 13-05-19 13:38
    대단 하십니다 수보 스티커 구매 방법 좀 부탁 드립니다
    나는야방랑자 13-05-28 23:02
    대단하십니다~ 멋져요 ^^
    영태공 13-08-24 07:43
    체어맨 스티카 점보에쓸려는데 구입할수있나요?
    떡붕야랑 13-12-19 12:45
    잘보구 갑니다
    렉돌 14-01-13 14:04
    스티커구매하고싶네요 ㅠ
    월척인 14-01-18 17:24
    좋아보입니다
    종훈이아빠 14-03-31 15:14
    굿~~~~~~입니다^^
    강마을 14-04-29 09:13
    정말 멋있읍니다. 부럽고요.
    대박뿡어 14-05-22 17:38
    멋지네요ㅎ
    잘보고갑니다ㅎ
    텅가리 14-06-24 10:01
    멋져부러요 전 기냥 희멀건 스텡 그대로 쓰고잇습니다 제주가 메주라서.ㅠ.ㅠ 어디서 구입할수 있나요?저도좀 부탁드립니다
    노가다김반장 14-08-07 21:40
    뽀대작살~~
    척붕어 14-08-23 11:54
    보통정성이아니네요
    제이S 14-08-29 16:11
    손재주 대단하십니다 ㅋㅋ
    벨라페라로 14-09-04 06:10
    비싸지만 멋이 없는 낚시대에 이걸 입히면 최고겠어요
    수로낚시인 14-09-08 23:45
    스티커 구매 방법 좀 알려주세여~~
    붕낚 14-09-12 23:12
    정말 대단한 재주이십니다. 심플10단 사용하고 있습니다. 스티커 구매방법 쪽지 부탁드립니다~~~~
    뽁뽁이 14-09-16 23:16
    기냥 희멀건스텐쓰고잇는 1인 추가요~~~
    월척야수 14-10-26 08:56
    멋지십니다
    디케잉 14-11-11 14:36
    굳!!
    사짜드림 14-12-03 19:35
    죽여주시네요!!
    뉴새털 15-01-02 11:24
    굿입니다 저도 독야2깔마춤 하고십은데구입방법좀 쪽지부탁들여도될깡요 ^^ 꼭좀요~
    척붕어 15-01-11 15:00
    멋지네요
    붕어love123 15-05-06 14:04
    설화수 골드 10장 구매하고 싶은데 어떡합니까??? 꼭 쪽지 부탁드립니다
    따긔 15-05-21 15:42
    저도 쪽지좀 부탁합니다ㅠ
    나는누구징 15-08-12 21:08
    늦었지만 쪽지 좀 부탁드립니다.
    짜앙구 15-08-16 15:25
    쪽지보내도되는겁니까?^^
    구멍난다래끼 15-10-01 09:35
    예술작품 잘보고 갑니다^^
    장교수 15-10-20 19:57
    그리 입혀놓으니 훨씬 고급스러워 보이고 뽀대 또한 멋진데요?

2024 Mobile Wolchuck