나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 최대크기 좌대 구경하세요

설암 / 2012-08-21 19:50 / Hit : 18320 본문+댓글추천 : 0

바낙스 낚시텐트 大 2000mm X 14000mm를 치고도 남는 초대형 좌대입니다.
    설치의 편의성과 간단명료하게 만들어보았습니다.
    자작 최대의 좌대입니다.

참기름떡밥 12-08-21 20:39
    갈수기 시 여러모로

사용빈도가 높아 보입니다.

손재주도 상당하신 만큼 어복충만 하시길...
    498저격수 12-08-21 21:52
    경주 아화 동산지 랑 비슷해 보이네요?ㅎㅎㅎ
    초짜498 12-08-22 00:15
    그냥 집이네요.. 손재주가 대단하십니다~부럽^&^

배 아퍼서 화장실 갑니당~ㅎ
    소룡 12-08-22 08:25
    부럽습니당.. 손재주 짱이십니다 ^^;;
    당근 울렁거리지는 않것죠?
    크니까, 이런 생각하내요 ㅎㅎㅎ
    淸淵 12-08-22 10:37
    장박하시기에 딱이겠네요
    짬낚시하는 제게는 그림의 떡 ^^
    오기사 12-08-22 14:59
    집을지으시네요
    멋집니당
    검은콩 12-08-22 17:06
    잘보고갑니다
    설암 12-08-22 17:21
    관심 있으시면 쪽지주세요 분앙가능 합니다 대구 거주하시는 조사님만
    자연보호요 12-08-22 19:25
    좋아보이네요^^*

무게는 얼마나 되죠?
    호구클럽낚수꾼 12-08-22 19:56
    아화 동산지에서 본 좌대...
    입질왔어 12-08-22 22:31
    쩝... ^^*
    기리빠시 12-08-25 12:17
    완전 대~박
    부럽습니다.
    daumok다음오케 12-08-26 01:02
    아니 수중 침대..
    duke 12-08-28 14:53
    쩝...너무 크지 않아요? 몇분이 낚시를..ㅋㅋㅋ
    설암 12-08-29 01:05
    몇분이라니요 좌대라함은 소좌 중좌 결국은 불편끝에 대왕좌로갑니다 한여름은 몰라도 대물상면 가을이 되면 쪼우는 시간 추위와 싸워야 하니 어떠한 좌대라도 텐트을 올려놓고 편히 기다려야 함은 어느조사님 이시던 별다를바가 없다고 저개인 생각 ;;
    공주의남자 12-08-29 23:12
    잘보고 갑니다 ^^
    안출하세요
    잉어사랑 12-08-30 13:47
    집을 지셨으니 이제 결혼만 ㅎㅎㅎ..
    부럽습니다,
    정말 잘 만드셨네요..

2024 Mobile Wolchuck