나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 조우회 식탁 겸 차량용 짐 정리

간지남 / 2012-07-02 14:01 / Hit : 12432 본문+댓글추천 : 0

월님들 무더위 속에 고생이 만으시죠?

허접 하지만 편리해서 한번 올려 봄니다

나무라진 마십시요 ㅎㅎ

일단 빠렛드같은 나무를 구해서 만들어 보았습니다

짐을 정리한 모습 입니다

조우회 밥상으로는 최고라 생각 합니다

혼자다닐때는 침상도 됩니다

각종 곤충으로 부터 안전 하지요 ㅎㅎ

월님들 무더위속에 몸간수 잘 하시고

안출 하십시요

꾸벅

♣淸淵♣ 12-07-02 14:56
    주차를 바로 옆에 하는 곳이라면 편리하겠네요
    즐낚하세요 ^^
    초짜에요 12-07-02 15:48
    잘만드셨습니다
    노지탐험 12-07-02 18:04
    멋지네요^^
    잘보고갑니다^^
    두리하나 12-07-02 20:44
    잘보았습니다... 삶의 아이디어가 빛나네요...^^ 멋지십니다..~~
    밤에낚시꾼 12-07-02 21:15
    좋은 방법임다.
    시즌2™ 12-07-02 21:29
    승용차로 다니다 보니 실고 다닐 차가 없어서 아쉽네요.
    김팀장님 12-07-03 16:49
    좋네요 넓고 ~
    공주의남자 12-07-03 18:00
    잘보고 갑니다
    안출하세요.
    말뚝쟁이 12-07-03 18:11
    멋집니다!
    붕어와춤을 12-07-04 10:21
    밥상하다가 침상 하다가 선반 하다가~~~~~~~~~~~

간수 잘 하이소

없어지거덩 내탓인줄 아시구요
    검은콩 12-07-04 20:04
    멋진식탁이네요
    해적달마 12-07-04 21:28
    생활의 참신한 아이디어 멋있습니다.
    송죽만평 12-07-09 23:06
    잘보고갑니다
    happy허무 12-07-12 12:43
    굿~~~~~~~~~~~~^^ 입니당
    놀부회장 12-07-12 13:37
    굿 아이디어~~ ^_^*
    간지남 12-07-15 00:06
    답글 주신 님들 감사 합니다

대구리 하십시요 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck