나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 대나무낚시대

별밤낚시 / 2012-07-02 21:13 / Hit : 18878 본문+댓글추천 : 0

소장하고 있는 대나무 낚시대입니다
    주작,윤작 그외 낚시대명을 알수 없습니다
    풍류님의 도움을 기다리며 ...

소류지꾼 12-07-02 23:00
    오랜만에 보아서 옛날 생각이 많이 나네요

보관을 너무나 잘 하셨네요

좋은것 구경 잘하고 갑니다..
    붕어랑지기 12-07-03 02:52
    ㅋ 운치있습니다.예전 어린시절 아버지가 쓰시던 낚시대 생각이 납니다.
    동네목수 12-07-03 08:13
    대나무 망태기 하나 곁들이면 금상첨화겠습니다
    공주의남자 12-07-03 18:01
    잘보고 갑니다
    항상안출하세요,
    클릭 12-07-03 23:31
    이야 가보로 남기시는게^^
    오파 12-07-03 23:41
    누나집에 놀러가면 매형이 참으로
    아끼시는 물건중 하나입니다. ^^
    잘보고갑니다.
    검은콩 12-07-04 20:03
    잘보고갑니다^^
    용아장성 12-07-06 06:01
    국민학교때 생각나는군요 1000원하던 대나무낚시대
    찌100원 인찌끼에 붕어 참 많아는데 던지면물고
    추억해 봅니다
    월척한번만 12-07-08 10:40
    와 귀한물건이됄꺼 같네요 ㅋㅋ잘 간직하세요~~
    닥광장수 12-07-08 12:05
    Tv 진품명품에 나가도 될 귀한 물건이네요^^ 소중하게 보관 하세요
    붕어만잡자 12-07-14 21:31
    멋지고
    귀하낚시대잘봤습니다
    피피 12-07-30 14:06
    진짜 귀한거네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck