나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 텐트요^^

대구이조사 / 2012-07-12 12:32 / Hit : 31797 본문+댓글추천 : 0

같이낚시다니는 형이
    직접만들었습니다
    낚시가방 보조칸에 쏙들어가던군요
    처음보고 엄청웃었습니다
    분홍색천쪼가리에 말아저있는
    일반텐트용 프레임을 보고서...ㅋㅋ
    저수지에 누군가 버리고간 프레임에
    알곤용접봉..
    조우가 준 방수천 ..에
    직접 재봉틀로 박아서 만들었다네요..

처음모습과 달리
    조립이 끝나니 우와..^^
    제법 그럴싸합니다...
    혼자보기 아까워올려봅니다

구경값은
    대구경북권에서 분홍텐트가 보이시면
    이형한테 커피나한잔 주십시요....

두깨 12-07-12 12:37
    대단하십니다. 저는 꿈도못꿀 일인데...
    놀부회장 12-07-12 13:17
    굿! 공력이 많이 들어같네요 ^_^*
    열자붕어 12-07-12 13:19
    아주 멋진데요...그분 정말 손재주 뛰어나십니다...^^
    입큰새우 12-07-12 13:20
    낚시텐트 짱짱입니다
    시중품보다 나아보이는데요 정말짱입니다
    갱진일보쟁이 12-07-12 13:20
    이건정말 ㅋ 말이필요없네요 ㅋ 지존이십니다 ㅎ
    네월아 12-07-12 13:59
    텐트 분홍이라서 화사하고 이쁘네요^^
    영준아빠 12-07-12 14:11
    대단한 실력이십니다.. 멋진 색깔에...

잘보고갑니다
    한칼 12-07-12 14:24
    굿 굿 굿 굿 입니다
    무게감도 없어보이고
    미친술꾼 12-07-12 14:28
    이러다가 조구회사들 문 닫는거 아닌지요..! 훌륭하십니다...!
    쩌니 12-07-12 14:36
    대박~ 탄성이 절로 나오네요. 접었을때 부피도 적을 것 같고
    짐 많은거 싫어 하시는 분들에게는 정말 필요 할 것 같습니다.
    존경합니다. ㅎㅎ
    정윤아빠 12-07-12 14:38
    정말 좋습니다^^
    어떻게 만들었는지 대단합니다
    유령붕어 12-07-12 14:53
    손재주가 보통이 아닙니다...^^;
    북두사신 12-07-12 14:54
    너무 멋집니다.
    땅치 12-07-12 15:22
    내공이 대단하십시다 ^^
    전라도랑께 12-07-12 15:23
    ㅎㅎ~
    좋내요 ^^~~
    풀소리바람소리 12-07-12 15:29
    와우 분홍텐트 색다릅니다
    함 보고 싶네요
    지나가는꾼 12-07-12 15:30
    좋습니다

양옆으로 개폐가능한 바람통로

창 하나 있으면 딱인데

쫌 덥겠습니다
    산골악녀 12-07-12 16:09
    나름 뿌듯 하시겠습니다...
    소룡 12-07-12 16:11
    이젠 텐트도 직접 맹그는 경지...
    ㅎㅎㅎ
    공간사랑™ 12-07-12 16:16
    대단하십니다..

세상 유일한 텐트네요...
    Polaris 12-07-12 17:04
    와~~이건 그냥..아닥~~하고 추천합니다!
    늘근낚수꾼 12-07-12 18:21
    음~~손재주가 보통이 아니시네요....
    추천 합니다....
    케미사랑 12-07-12 19:05
    굳 쥑이네요.. 기성품보다 훨 낫네요.
    ?
    공주의남자 12-07-12 21:20
    정말 대단하네요
    안출하세요
    釣夢 12-07-12 22:45
    다음에 볼땐 양옆쪽에 개폐할 수있는 모델로 업글해서 사진 또 올라올것 같네요^^
    듀공 12-07-13 00:37
    대단하십니다
    월척나라 12-07-13 09:43
    경북 북부지역으로 낚시하러 오시면 제가 점심식사 접대해드릴께요....
    가히 어떻게 말씀을 드려야할지...대단하십니다.
    큰스님사부 12-07-13 12:37
    손재주굿
    말뚝쟁이 12-07-13 13:17
    텐트까지 자작품을 만드시다니 대단하십니다!
    맘만사짜 12-07-13 16:02
    와~우

감탄사가 절로 나네요

대한민국 아니 전세계에서

단 하나뿐인 텐트입니다
    월척한번만 12-07-13 18:32
    한마디만할깨요 오우 ㄷ ㅐ박~~~~~~~~~~~ㅋ
    엄마재흙먹어 12-07-13 19:20
    조용히 추천 꾹..
    붕어와춤을 12-07-13 21:33
    이거슨 절대 안훔쳐 가겠습니다.

도둑질해도 써먹지 못하겠어요. 하나밖에 없어서요

멋진 작품 구경 하고 갑니다.

구경 값은 추천 한방!
    배불때기 12-07-13 22:23
    열정이 대단 하십니다~~~
    짠사마 12-07-14 12:46
    대박 열정!
    머바여 12-07-15 11:21
    최곱니다..ㅎㅎ 굿!
    검은콩 12-07-17 22:07
    멋져보이네요
    시즌2™ 12-07-18 18:27
    내공이 있어야만 가능한...ㅎ

뒤나 옆으로 문이 있었으면 더 좋았을 텐데요.
    그래야 바짝 치게 될 경우 쉬야 하러 갈 때 편하거든요...^^
    매너붕 12-07-19 12:52
    직접제작판매하시죠?
    커피coffee 12-07-19 15:48
    제작자에 땀과 노력이 보입니다. 멋있네요.
    찌의올림 12-07-19 22:00
    첨엔좀우스웠지만(용접봉) 작품은 예술이네요

텐트를 직접 만드시다니 그저 놀라울따름입니다

파라솔도 분홍색으로 만들면 죽일거같네요^^ 천갈이만^^ 추천드리고갑니다
    샘이깊은물 12-07-19 23:38
    예쁜 공주에게 사주고 싶네요~
    협이다 12-07-23 05:39
    캠핑용품 회사 하나 차려도 되겠어요 ㅎ
    의성붕어 12-07-25 13:21
    윽,,,내공백배
    달개비꽃 12-07-27 11:21
    낚시장비 개조하시는분 많아도
    텐트까지 자작하시는 손기술이 놀랍네요
    정말 대단하심니다
    호삐 12-07-31 16:25
    마눌님과 같이 낚시 댕기시는 분들은 이거 보게 하믄 안되것는데요??ㅋㅋ

분홍색 텐트 만들어달라고 조를듯...

정말 멋지십니당!@!
    세노야 12-07-31 16:46
    그저 감탄만 할 뿐입니다..
    멋집니다....굿~~~
    까칠한천사 12-08-08 13:55
    유료낚시터 좌대위에 있는 텐트같네요. 대단하십니다.
    세발낙지 12-11-04 08:55
    말이 필요없네요 추천 쾅!!!!!!
    백씨네지존 12-11-11 23:11
    대단한열정이십니다..쵝~오!!!!!!
    대단한놈 12-11-13 00:02
    진짜 존경합니다.. 킹왕짱입니다.
    인생은추입 13-02-13 13:51
    정말 대단 존경스럽습니다
    아사비아 13-03-28 22:44
    참말 잘만드셨고..노력마니하셨네요^^ 낚시터서보면 본값으로 커피한잔대접하죠^^
    날수다 13-04-13 01:31
    색이 이쁘네요~^^
    짱오빠 13-06-25 00:39
    본것중 최고의 텐트네요..^^
    가을과꾼 13-08-16 17:35
    이건 도무지....!!! 어떻게 흉내도 못내겠습니다~
    소사료를밑밥으로 14-01-19 00:59
    이건 넘어렵네요 ㅠㅠ멋짐니다
    척붕어 14-02-22 16:44
    말이필요없네요.정말대단대단!
    강마을 14-04-07 11:41
    월님들중에 이런 손재주와 아이디어를 가지고계신분들이 참 많은것같아요. 대단하십니다.
    벨라페라로 14-09-04 06:14
    기술자들은 여기 다 모인듯
    일출원 14-09-24 00:46
    햐~멋집니다~
    tattooistyushin 14-11-10 02:46
    대박 손재주가 죽음이네요 ^^*
    ok마트 15-02-24 09:59
    대박
    인디언7 15-07-23 03:54
    손재주가 대단하십니다....낚시터서 뵙게되면 틀림업이 커피한잔드릴게요...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck