나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 훈제.바베큐그릴

대구이조사 / 2012-07-18 20:41 / Hit : 11096 본문+댓글추천 : 0

심심해서리...
    미완성 상태입니다
    300미리 스텐파이프가 있길래...
    무게가 장난아닙니다...
    완성되면 맛있게 구워진 삼겹살..훈제닭사진
    함께 올리겠슴다....ㅋㅋ

구경자 12-07-18 20:52
    고구마도 구워 먹어도~ㅋ

바베큐 파티하시는 사용기도 올려 주시죠~^~^
    공주의남자 12-07-19 01:22
    ㅋㅋㅋ
    불조심하세요
    큰스님사부 12-07-19 10:20
    튼ㅌ,ㄴ하기는한데 무게가...
    말뚝쟁이 12-07-19 12:30
    그릴보니 고기 생각 나네요^^
    꿀꺽~~
    매너붕 12-07-19 12:49
    재주 좋으시네요
    정윤아빠 12-07-19 13:21
    비두 오는데 장작불에 괴기가 땡기네요^^
    아 먹구 싶당~~~
    붕어와춤을 12-07-19 14:27
    저도 요거 만들어 볼라꼬 35미리 가지고 있다가 돌릴 방법을 찾지 못해서

포기 해부렀네요
    율포리 12-07-20 03:58
    배나와요,,ㅎㅎ
    꽝포인트 12-07-26 15:50
    어찌가지고 다닐까요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck