나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 피곤할때 좋아요

붕우어 / 2012-07-19 21:16 / Hit : 14899 본문+댓글추천 : 0

낚시하다 힘들고 피곤할때 엄청편할듯해서

만들어봤습니다~^^

카메라 받침대 다리 두개 고물상에서 구하고

의자 등받이 걸었 습니다~

현장에서 직접 사용해 봐야겠네요~^^

공주의남자 12-07-19 23:12
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    산골악녀 12-07-20 04:23
    잘보고 갑니다
    커피 12-07-20 08:26
    손재주가 정말 부럽습니다..
    두깨 12-07-20 09:02
    잠이와서 스르륵 주무실듯? 잘보구감니다...
    붕우어 12-07-20 15:53
    네 이름이 잠이와네요~ㅎㅎ
    당기고 밀고 앉아보니 좋더라구요~^^
    좋은주말 엮으시고 안출하세요.
    쌍마™ 12-07-20 22:22
    자미와는 있으니
    새로운 이름을 지으셔야죠^^~
    애착가는 자작품이신데
    잘봤습니다
    말뚝쟁이 12-07-21 01:23
    편해보입니다
    손재주 좋으시네요
    kimstudio 12-07-21 18:07
    넘 편해서 붕어가 낚싯대를 가져가도 드르렁~~~~~
    연주찌 12-07-22 17:57
    부럽습니다..
    이사번개 12-07-22 19:36
    좋습니다
    슈퍼붕 12-07-22 23:39
    어떻게 만드는지 궁금하네요~
    협이다 12-07-23 05:37
    이름은 '우등' 발받침 어떻습니까? ㅋㅋ
    붕우어 12-07-23 09:31
    이번주에 삼존지가서 사용하니 정말잠이 오더라구요~^^
    정말 편한데 좀더손을봐야겠더라구요~
    도전하실분은 재료구입후 쪽지주세요~^^
    신기물 12-07-25 00:28
    손재주가 정말 부럽습니다..
    꽝포인트 12-07-26 15:49
    쿠션은 어떤걸로???
    一當百 12-07-26 17:45
    넘 멋지게 만드셔서 낚시터에서 잠만주무시는건 아닐지 ㅎㅎㅎ
    初友 12-08-01 16:21
    낚시터가서 잠만자겠어요.ㅎㅎ
    월척인 12-08-04 00:18
    잘보고 갑니다
    인생은추입 13-02-13 13:46
    나도 저런 손 재주가 있었으면 좋겠습니다

2024 Mobile Wolchuck