나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작 다용도 상 입니다.

참참참 / 2012-06-08 22:03 / Hit : 13479 본문+댓글추천 : 0

상이 있긴 합니다.
    코베아표 알리미늄 상입니다.

하지만 텐트 옆에 놓으면 의자가 좀 걸리고, 넓이가 커서 좀 거추장 스럽더군요.

그래서 자작으로 만들기로 생각을 하고, 맥가이버 만큼의 재주가 있는 후배에게
    부탁을 했지요.

그래서 나온 상 입니다.

우측에 상보이시죠? 텐트안에서 일을 해야 할때가 있어서, 노트북을 가지고 다니는데..
    아주 딱 입니다.

다른 각도

뒷판 입니다.
    다리는 철물점표이고, 상판은 하이그로쉬 상판 입니다.
    손잡이 역시도 철물점표 입니다.

제것은 넓이를 좀 줄였고, 후배것은 600*400 입니다.
    밥상도 되고, 텐트안에서 이것저것 올려 놓는 용도로도 쓰이며,
    손잡이가 있어서, 이동 용이 하고
    일단 접었다 폇다가 기존것보다 아주 쉽고 좋으네요.
    노트북 놓고, 작업 하기 아주 좋아요 ^^

원가로 따지면 약 1만원 정도 소요 되었습니다.

초짜498 12-06-08 23:02
    밥맛도 절로 나겠습니다..참고로 전!!

제 막내아들 뽀로로밥상을 들고나닙니다~ㅎ
    박력 12-06-08 23:23
    좋네요~ 꼭 집같네요 ㅎㅎ
    송탄대물 12-06-08 23:49
    만들어주신다면 감사히 쓰겠습니다 ㅡㅡㅋ
    빼빼로 12-06-09 08:58
    혹시 텐트안이 에어포스원이 아닌지요~ㅎㅎㅎ

밥상 조심해서 가지고다닙시요~

마음이 변하면 훔치로갑니다요.

멋집니다.
    붕어와춤을 12-06-09 09:13
    밥상은 밥만 올리는 겁니더 ㅎㅎ

아흑 짐이 늘어나는 소리가~~~~~~~~~~~
    침보라소 12-06-09 12:24
    완전 아방궁..ㅎㅎ 잘 보고갑니다..
    검은콩 12-06-09 13:23
    잘보고갑니다
    ★투투★ 12-06-09 14:12
    오우~~~~~한마디로.....굿!!!!

깔끔하니 멋집니다...
    렉스턴3 12-06-09 18:31
    잘보고갑니다 ?
    공주의남자 12-06-09 18:40
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    멀국 12-06-09 19:21
    멋지네유.
    말뚝쟁이 12-06-11 15:10
    낚시하면서 업 무볼수 있는 직업??부럽 습니다
    밥상도 부럽고...좌대도 부럽고...침만 질질~~흘리고갑니다^^
    재벌붕어 12-06-11 15:47
    잘보고 갑니다. 솜씨가 훌륭하네요.
    하쿠바 12-06-11 19:22
    참 잘마드셨네요. 알뜰하고 편리한 밥상이네요^^
    엄마재흙먹어 12-06-11 19:45
    헐..무릉도원이네요;;ㅋㅋ부럽
    예진아바이 12-06-11 20:54
    좋네요..상판은 어디서 구입하셨는지요.
    釣夢 12-06-12 09:58
    첫번째 사진 완전 아방군 같네요....자고 싶습니다.
    하룻밤 재워주시는데 얼마에여?
    아마겟돈 12-06-15 08:52
    오우........멋집니다.
    팔로만 12-06-17 11:36
    손잡이 와 다리가 심플하네요.
    시루나박 12-06-17 15:21
    철물점에 상 다리도 파남요?
    nayasky 12-08-13 11:04
    ㅋㅋㅋ 살림살이라고 해도되겠네요`~~~^^

2024 Mobile Wolchuck