나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나루의자에 발거치대 달아봤습니다.

다반향초 / 2012-06-13 12:06 / Hit : 13118 본문+댓글추천 : 0

간만에 자작이네요..

지지대는 간이 스크린 지지대 버리는게 있어서 사용하였구요...
    각도 조절기는 우경 로봇다리 입니다. 4개 있는데 2개 밖에 쓸일이 없어서..
    기타 볼트 나사는 철물점서 1000원이면 다 삽니다.

재료만 있으면 간단히 만들수 있을거 같아서 올려봅니다.

당고 12-06-13 12:33
    일투이어 12-06-13 13:25
    솜씨 최곱니다.^^
    저도 나룬데 만들어 볼까요?ㅎㅎ
    ponza 12-06-13 14:00
    너무 산뜻하네요 ㅎㅎ
    얼굴함보자붕어야 12-06-13 14:24
    우와 대단하십니다
    복사골붕어 12-06-13 15:09
    다반향초님 기성품만냥 잘 만드셧고 쉽게 만드셧나요..제겐 어려워유..ㅎㅎ
    카리없수마 12-06-13 17:16
    아이디어 대단 하십니다..
    쵝오~~~
    추천 한방 날립니다..
    박력 12-06-13 20:29
    따라해봐야겟습니다..ㅎㅎ
    두바늘 12-06-13 22:54
    기성품보다더 잘만드셨네요
    밤비 12-06-13 23:39
    대단하십니다.박수.
    한개부탁드리면안되겠어요.
    물론비용은지불하구요.
    저도하나구입했어사용했는데 너무무거워서 장터에서 팔아서요.
    혹시중량은 어느정도인지.
    부탁해요,
    010*3889*012삼
    기리빠시 12-06-14 09:24
    솜씨가 대단하십니다.
    GOOD...
    말뚝쟁이 12-06-14 11:00
    좋은정보 감솨합니다!^^
    대물고집3 12-06-14 14:22
    튼튼하고 멋진 솜씨..잘보고갑니다~
    땡구35 12-06-14 17:30
    저도 로봇다리랑 목발이랑 만들어볼까 하면서 작년겨울부터 구해는 놨는데

많은 참고가 될 것 같습니다.

굿입니다~^^
    중택이킬러 12-06-14 23:08
    오~ 멋지시다
    전태공 12-06-15 10:48
    오~~ 대박입니다
    꽝출조 12-06-17 01:58
    손재주가 부러울 따름입니다!! 32대 잎치기도 못하는 조사... ㅠㅠ
    공주의남자 12-06-18 16:50
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    낭만돌이 12-06-19 10:24
    저도 구들xx 사용중인데 무겁고 잘안접어지고 엉덩이 배겨서 거의 사용을 안합니다 ^^ 좋아 보입니다 ^%^
    빨간액티언 12-06-22 21:39
    대단한실력 부럽네요.
    nayasky 12-08-13 11:06
    생ㄹ활의 달인이십니다`~~~^^
    갈대부인월척품다 12-09-06 17:42
    와 멎지십니다~~바로 실행모드~
    옥수수바닥 12-10-28 13:22
    굿이요

2024 Mobile Wolchuck