나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 알류미늄 케이스

스피드메이트 / 2012-06-22 15:43 / Hit : 35869 본문+댓글추천 : 0

낚시대 케이스 입니다
    아크린로 만들엇다가 알류미늄으로 만들어 봤습니다.
    노지용,유료터용으로 재작하여 사용합니다
    차량은 스타렉스 4륜 뒤 침상으로개조..뒤자리시트 접으면 침대로..

비익조 12-06-22 15:58
    헐~~~~~~~~대~~~~~~~~박~~~~
    님이 부럽습니다~~~~^^
    용아장성 12-06-22 16:05
    만드는 과정도 올려 주세요 함 만들어보게
    가지고 싶다 잘보고 갑니다 .
    도끼로이마까 12-06-22 16:18
    낚시가는게 007를 방불케하네요.
    멋집니다~~~~~아 그리고 부럽습니다~~~아
    잘보고갑니다.
    땡구35 12-06-22 16:21
    저수지에서 무슨 거래 있나 의심받겠는데요? ㅎㅎ 농담이구요...

멋집니다~^^
    붕키 12-06-22 16:21
    말이 필요 없습니다...good...^^
    해중담 12-06-22 16:24
    이건,,, 정말,,대~~~박.. 솜씨가 정말 부럽습니다.
    항상 안전한 출조길 되시길 바랍니다.
    남자세상 12-06-22 16:34
    도대체 뭐하시는 분인지 함 만나뵙고 싶네요^^(만나서 콱 기냥 부탁 할려구요 ^%^)

놀라운 아이디어와 손재주와 열정에 박수만 보냅니다 짝~~짝~~짝(추천 살며시 한표 하구요)
    간지남 12-06-22 16:44
    대단 하십니다

열정에 꽝
    사마달 12-06-22 16:46
    ㅎㄷㄷ 할말이 없네요.....황제낚시다니세요???
    새벽여명 12-06-22 17:03
    멋지네요. 정말 멋지네요.

내 이런 장비는 정말 난생 처음이네.ㅋㅋㅋ
    뜰채봐라 12-06-22 17:07
    마누라가 모르면좋겠네요.어디가냐 물으면 가방들고 비지니스 간다구 하면 되겠네요.ㅋㅋㅋ
    재주가 좋으시네요.
    0초보꾼0 12-06-22 17:09
    낚시대, 장비들이 호강하네요~^^ 제 낚시장비는 주인잘못만나 기스가고 더럽고..ㅋㅋ
    정말이지 손재주가~ 무튼 대박입니다~
    꿈의오짜 12-06-22 17:41
    우아 진짜 대박입니다...
    젊음미소 12-06-22 17:43
    정말 손재주가 뛰어나시네요..부럽네요.ㅎㅎ
    머쪄머쪄 12-06-22 18:53
    대박이십니다 ㅎ
    하나더 추가하면 좋을듯 합니다.
    네 모퉁이에 다리를 꼽을 수 있도록해서 낚시대 편성 후 테이블로도
    사용가능하게끔 하면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마음만물가에 12-06-22 18:54
    다리만 만드시면 펼쳐서 접지좌대도 가능하겠네요
    멋진 솜씨 감탐만 나옵니다
    절묘한타이밍 12-06-22 20:58
    와~정말 대단하십니다. 입이 안다물어지네요! 추천!!
    류군 12-06-22 21:05
    멋지네요!! 보는 순간 아!!! 추천날려드립니다.
    빨간액티언 12-06-22 21:28
    부러울따름 입니다.
    바람막이 12-06-22 21:55
    와! 멋집니다.

부러울 뿐입니다.
    스컹크 12-06-22 22:09
    멋있네요..
    대단한 솜씨를 가지셨습니다..
    낚시대들이 복받았네요...
    매연단속반 12-06-22 22:18
    썬글라스 쓰고 가방들고 인적드믄 곳에 가시믄 간첩으로 오해받을 소지가 다분한데여 가방 안에 위성안테나와 위성전화 등등...
    매연단속반 12-06-22 22:19
    대단하심 멋쩌부러~
    작은나무 12-06-22 22:37
    완죤 대박..
    부럽습니다..
    작은나무 12-06-22 22:39
    주문제작해도 되겠습니다....
    얼굴함보자붕어야 12-06-22 22:50
    굉장히 럭셔리해 보입니다
    윗분말씀처럼 상품화해도 되겠습니다
    예진아바이 12-06-22 23:12
    판매는 안하시나요..ㅎㅎ멋지네요.
    짬낚전문 12-06-22 23:24
    정말 대단 하십니다
    전라도랑께 12-06-23 00:30
    ㅋㅋ 007가방 멋지고만요!!
    무슨 거래있나? 혹시 스파이 붕어 잡으로??ㅋㅋ
    추천 꾹 ~~
    항상좋은날 12-06-23 07:23
    헉~
    딱이네요
    멀국 12-06-23 10:09
    점점 고급화가 되는군요.

또 지름신이........
    신구 12-06-23 10:11
    낚시 하는 사람들 정말 대단 합니다 !!
    ★투투★ 12-06-23 11:28
    정장입고 낚시가야 할듯.....ㅋㅋㅋㅋ

멋집니다........
    tjalstn929 12-06-23 11:37
    잘만드셨네요^^
    Polaris 12-06-23 11:57
    최고라는 말은 이럴때 써야한다는걸 보여주는 작품입니다.
    잘보고갑니다 ^^
    준호갤러리 12-06-23 12:22
    열정이 대단하십니다,,

좋은구경하고 갑니다,,
    행복한낚시꾼 12-06-23 12:36
    부러워요
    붕순이얼굴 12-06-23 13:12
    대단하십니다.
    손재주와 아이디어에 박수보내드립니다.
    붕어선수 12-06-23 13:27
    정말 대박입니다

대단한 아이디어와 기술에 박수를 보내드립니다
    큰바위815 12-06-23 14:21
    솜씨와 열정에 감탄하고갑니다.
    미친술꾼 12-06-23 14:46
    와~우.. 역시 낚시인은 진화한다...앞으로 쭉욱~~~~~~
    붕어자지 12-06-23 15:07
    오~~~~정말 잘만드셨네요.. 완전대박 추천 졸라 씨기 누루고 갑니다....
    일상탈출 12-06-23 15:11
    럭셔리 그 자체입니다 ^____^
    찌만바도조아 12-06-23 15:38
    와~~~ 지금까지 본것중 최고입니다...!!!
    공주의남자 12-06-23 17:57
    잘보고 갑니다.
    항상 안출하세요
    갱진일보쟁이 12-06-23 19:17
    정말부럽습니다 ㅎ ㅎ. ^^
    우야몬존노 12-06-24 00:11
    헐 . . . . .
    정말 대단하십니다.
    정말 부럽습니다.
    정말 갖고싶습니다.
    강촌붕어 12-06-24 10:17
    수납에 달인입니다.
    큰스님사부 12-06-24 11:18
    환상 그자체
    釣夢 12-06-24 11:49
    샾을 하나 내셔서 각종 케이스 주문제작하셔도 성공하시겠습니다.
    이기회에 전업하시는게....
    엽기코털 12-06-24 17:33
    열정이 대단하시네요^^
    잘보고 갑니다^^
    skj 12-06-25 10:44
    낚시현장에서 직접보구싶네 대단합니다
    천석고황 12-06-25 10:49
    감탄밖에 안나오네요
    정말 대단하십니다^^
    앗! 12-06-25 11:46
    죽이네요...
    뽀대 죽입니다...
    배낭형으로 가능하면 밤낚시용으로도 가능하겠는데요..
    먹개비 12-06-25 13:41
    대박
    월척한번만 12-06-25 14:50
    와 정말 멋찌십니다
    수초야 12-06-25 15:18
    정말 최곱니다``
    프란다스 12-06-25 15:39
    헐 기가 막힙니다~~
    말뚝쟁이 12-06-25 17:11
    말이필요없는최고!!대박!짱!굳!^^
    300 12-06-25 23:53
    스나이퍼 같네요
    멋찌네요
    그넘두수향 12-06-26 08:45
    부럽다는 말밖에 생각이 안나네여 ^^
    덜미남 12-06-26 10:29
    최고....
    동네안테나만드는 12-06-26 11:20
    대단하십니다^^
    프로아냐 12-06-26 13:36
    말이필요없습니다...대단...^^
    와궁이 12-06-26 15:29
    곧 나올거 같은데요 굳
    악돌이 12-06-26 16:01
    말이 필요없네요? ~~~꾹~~~.
    찌르가즘이 12-06-26 23:04
    진짜 대박이네용
    싸다구막날려 12-06-27 14:16
    멋집니다
    한마디만 12-06-27 17:29
    또하나 가지고싶은게 생겼네요!~~다른건 참있다 사는데 도대체가 이건 살수도없고 침만 흘리다~~~ 낚시차량채 몰래 가지고 오는수밖에ㅎㅎ 너무멋지고 잘만드셨네요 부럽습니다
    32쌍포 12-06-28 09:34
    명품이네요 명품!!

말이 필요없는 명품 ㅎㅎ
    길은여러갈래 12-06-30 17:41
    손재주는 없고..사진을 보니 알류미늄케이스 제작공장에 주문하면 될 듯.. 공구 한 번 해봅시다요..
    월척아 12-07-02 10:13
    너무나 멋지네요...부럽습니다.
    말이 필요없네요..헐~~~
    유리블루 12-07-03 19:47
    대단하시네요 ~
    손재주가 부럽네요~
    엄마재흙먹어 12-07-05 19:54
    출근만 하시면 되겠습니다...초초초초대박입니다 ㅋㅋㅋ
    happy허무 12-07-12 12:47
    헉....대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부럽3요~^^
    입질왔어 12-07-25 13:43
    모하시는 분이세요 왕박 ^^*
    떡밥1 12-07-26 17:22
    케이스 갖고싶다,,, 사고싶다,,,,정말 멎지십니다!
    jtk8244 12-08-17 20:19
    특허내세요 돈방석에 앉을듯....
    드링크 12-09-26 20:08
    손재주있으신 분이내요 멋지십니다~
    가뮤 12-10-11 23:28
    쵝오~!! 침닦고 자러갑니다. 지존 이십니다.
    물가풍경 13-01-03 15:07
    멋지네요. 정말 멋지네요
    야한밤 13-02-14 21:02
    헐 대박 ㅋㅋ
    물위에뜬별 13-04-23 16:29
    대박!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    말이 필요 없네요.....헐~~~~
    주안 13-05-04 10:47
    뽀대나는붕어 13-05-18 15:25
    말이필요 없네요~추천~콕
    핑구어리 13-08-29 10:51
    와~이거는 정말 판타스틱이란 말밖에 안나오네요.정말 효율적이고 뽀대도 나고 정말 부럽습니다
    다락요괴 13-09-12 13:06
    와 이건 정말 대박이다 진심 부업하고싶다
    떡붕야랑 13-12-19 12:47
    정말 부럽네여
    월척인 14-01-18 13:29
    와! 멋집니다
    키링 14-04-29 16:23
    대박입니다.. 진정 부럽습니다~
    용비어천가 14-05-20 04:33
    특허내시고 제작해서 파시면 한개 사고 싶습니다.
    김천사나이 14-05-27 08:14
    캬아...대단하십니다. 가지고싶네여 ㅎㅎㅎ
    적누리조사 14-08-19 11:37
    정말 물건이네요!
    척붕어 14-08-23 09:43
    어떻게그런아이디어가???부럽군요!가지고싶네요.
    수로낚시인 14-09-08 23:47
    대~~~~~~~~~~~~~~~박이네여
    마음만고수 14-11-07 21:10
    대단하십니다
    고구마깡1 15-01-04 12:34
    굿..........
    솔솔솔이아빠 15-07-21 12:51
    헐 대박....박수보냅니다...짝짝짝
    maverick 15-08-17 15:20
    헐~쵝오 인정합니다..상품화 하셔도 되겠네요
    구멍난다래끼 15-10-01 09:38
    낚시대가 한층 품격있어보이네요.
    장교수 15-10-20 18:41
    혹시 케이스 가방 제조업자? 는 아니겠지요?
    참 대단한 프로십니다.
    보통 솜씨로는 저리 작품을 만들 수는 없을겁니다.
    본인이 보아도 하나쯤 욕심 납니다.

2024 Mobile Wolchuck