나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 태클박스안 내부정리잘안되시죠?

갱진일보쟁이 / 2012-05-29 01:51 / Hit : 10257 본문+댓글추천 : 0

다이소에판매합니다. 사진에4개인데 개당 1000입니다 내부정리에도움이될듯하네요 다이소가시면ㄷ약품보관용으로나와있습니다 ㅎ
    my_equip01510470

그놈에드림 12-05-29 04:48
    꽉채워진 채비소품에 더 눈길이ㅎㅎㅎ
    음성물사랑 12-05-29 08:29
    저도가서 사야겠네여`~ 좋은정보 고맙습니다~~
    스퐁이 12-05-29 08:43
    사러가야징...다이쏘!~~

없는거 없쏘~
    감사해유5 12-05-29 12:18
    깔끔하네유5.
    붕어와춤을 12-05-29 12:48
    다이쏘! 멋지네요
    공주의남자 12-05-29 16:14
    좋은정보 감사합니다 꾸벅^^
    멀국 12-05-30 07:14
    o,k
    재벌붕어 12-05-30 14:56
    다이소가셔서 둘러보시면 좋은물건 많더라고요.

좋은정보 잘보고 갑니다.
    옥수수바닥 12-10-28 13:23
    다이소 ~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck