나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 야영밥상

표준박 / 2012-05-31 18:40 / Hit : 10264 본문+댓글추천 : 0

심심해서 만들어본 밥상입니다
    회원들끼리 금요일 저녁 낚시터에서 먹는 한끼의 밥 ,,, 항상 쭈그리고 먹다보니 저녁엔 속이 영!@!@!@!@
    그래서 없는 솜씨로 만들어 봤어요.
    우리 꾼들이 좋아할련지
    가볍고 튼튼하게 간편하게~~~~~~~~~~~~~

은둔자2 12-05-31 18:55
    좋습니다
    솜씨가 좋으시네요
    저희 남도방은 좌대가 밥상 입니다
    전태공 12-05-31 19:03
    매끈하고 좋네요~~
    누렁아저뇬물어 12-05-31 19:50
    허접하기 이를때 없네요!

제가 갔다가 버릴께요!푸핫~ㅋㅋ

니스칠좀 하는게 습기나 이물질(음식물)제거에 용이 할것 같아요!

솜씨 증말 부럽습니다.

우리팀도 좌대(400*900)가 밥상입니다.ㅋㅋ
    N봄향기 12-05-31 20:46
    정말 대단한 솜씨 입니다~
    표준박 12-05-31 20:48
    사이즈는 410*600인데요
    아주 비산 마감재로 마감했어요
    방수 OK 비틀림 OK 니스칠은 몸에 안좋아서 그만@!@!@!@
    감사해요
    부처핸섬 12-06-01 08:51
    동출하고싶어지는군요^^
    솜씨좋으십니다
    땡구35 12-06-01 11:11
    밥 한번 먹자~(이효리버전)

밥 한끼 같이 먹고 싶어지는군요

솜씨가 좋으십니다~^^
    카리없수마 12-06-01 11:31
    불러 주심 달려 갑니다..
    주전자와유전자 12-06-01 17:00
    굿!!!!
    엄마재흙먹어 12-06-01 18:51
    나무가 머에여?결이 이쁩니다..
    표준박 12-06-04 20:55
    집성목 스프러스 18T 입니다
    검은콩 12-06-05 20:07
    멋있네요

대단한 솜씨네요
    붕어와춤을 12-06-06 06:57
    멋지네요

2024 Mobile Wolchuck