나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 접지좌대와 파라솔각도기..

5004 / 2012-06-04 13:00 / Hit : 15218 본문+댓글추천 : 0

여러 선배님들 아이디어 컨닝했습니다..
    금액은 ㅇ원...회사에서 나오는 불량품으로 구멍내고 용접하고....ㅋㅋ..
    계측자는 잘 안보이네요..물통밑에 있는데..

5004 12-06-04 13:05
    파라솔각도기는 한번 더 업할 계획입니다..
    시간은 좀 걸릴 듯 해요...스텐 파이프가 없어서 구하는 시간이 필요해요...
    업 하면 아이디어를 조구업체에 팔아야 하나 특허를 내야하나 고민입니다...농담이구요.
    쥑이는 아이디어 같아 고민입니다.ㅋㅋ

다들 행복한 출조 하세요....
    검단꽁지 12-06-04 16:43
    연결부위 좀더 자세히 보았으면 좋겠네요
    내가꿈꾸는그곳 12-06-04 17:24
    각도기 기대 해 봅니다 보는 줄거움 도 있으니까요~~!~
    행복한날 12-06-04 21:27
    저도 만들려구 준비 하고 있내요..요즘 바빠서 시간이 ㅎㅎㅎ.

잘보고 갑니다..
    잠자는꾼 12-06-04 23:20
    저도 각도기 만들었다가
    파라솔가방에 수납하기 불편해서 폐기하고
    다시 구상중에 있네요
    수고 하셨습니다^^
    5004 12-06-05 08:04
    다음 출조시 연결부위 다시 올리겠습니다.
    관심 가져주셔서 감사합니다..
    5004 12-06-05 08:09
    아..아침에 밥 사준다고하신 설화수주인님..
    그냥 가서 죄송합니다..낚시대 주인 찾아준 일이 대단하다고 밥 얻어 먹기가 죄송해서요.당연한 일인데...담에 또 뵙게 되면 시원한 커피 한잔 주세요...
    검은콩 12-06-05 20:01
    잘보고갑니다
    전태공 12-06-07 13:50
    잘보고 갑니다..
    나꼬또나까 12-06-08 14:45
    잘보고 갑니다 ~~~~
    말뚝쟁이 12-06-08 19:23
    각도조절기 처음사용시 안전에 주위 하셔야 합니다,,
    제도 처음엔 머리 많이 박았거든요^^
    코카콜라 12-06-12 09:34
    승일레져에 멋진 파라솔각도조절기 있어요
    함 구경하세요.

2024 Mobile Wolchuck