나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 요고 ..... (2차)

올붕 / 2012-05-14 14:37 / Hit : 9434 본문+댓글추천 : 0

2차 진행합니다.

1차 하신분들은 패스 해주세요..

방법은 일차와 동일합니다.

개털낚시 12-05-14 14:39
    1등으로 기대해봅니다.
    아침 12-05-14 14:47
    정말로 부탁드립니다.
    작은못 12-05-14 14:47
    부탁드립니다. 구미입니다^^
    두리하나 12-05-14 14:53
    저도 부탁드려봅니다...

충북 청주입니다... 안쓰는 밧데리는 너무 많네요...;;;
    센놈 12-05-14 14:54
    줄서봅니다...서울입니다.
    초짜에요 12-05-14 14:54
    경주에서 하나 부탁드립니다..
    새우미끼 12-05-14 14:55
    저도 줄서봅니다 수원요
    지동아빠 12-05-14 14:58
    저도 줄한번 서봅니다
    군산뚝방 12-05-14 14:58
    저도 줄서봅니다....
    후뉘 12-05-14 15:03
    저도 부탁드려요~
    기둥서방 12-05-14 15:04
    저도 부탁부탁드립니다~!
    너무너무 좋은일을 하십니다~
    루키138 12-05-14 15:11
    저도 줄서봅니다...
    구미입니다...
    붕어와춤을 12-05-14 15:12
    힘들게 작업 하셔서 좋은 일 하십니다.
    YF회장님 12-05-14 15:18
    저도 간절히 줄서봅니다 전남입니다 ^^;; 꼭부탁드림니다
    붕어아이 12-05-14 15:19
    저도요,,부탁 드립니다.
    참고로 서울 입니다,,,,,,,,,,,,
    타란툴라 12-05-14 15:28
    서울이예요...줄서봅니다
    합천백구 12-05-14 15:36
    저도 부탁드립니다.
    경남입니다
    비오는데 안전운전하세요
    강빛 12-05-14 15:37
    복 받으실 겁니다 !!
    4짜조사양 12-05-14 15:37
    올붕님,좋은일 하시네요.
    대물콩 12-05-14 15:43
    이렇게나 많은분이;;죄송하지만 저도 줄서봅니다ㅎ
    별이아빠 12-05-14 15:44
    저도 간곡하게 줄서볼께요..
    jjjeng 12-05-14 16:18
    줄서봐도 순서가올지!!좋은일 하시네요...
    순서가되면 부탁드리겠습니다...^^
    금박산 12-05-14 16:19
    아니벌써 이렇게긴줄을 어제쯤 그래도
    순서오려나?
    영태공 12-05-14 16:19
    저도 차례가올려는지.ㅎ
    하얀부르스 12-05-14 16:38
    줄서봅니다 ㅠ.ㅠ

난 왜? 맨날 늦게보지 ㅠ.ㅠ
    마름 12-05-14 16:45
    좋은일 하시네요
    진숙 12-05-14 16:53
    요번에도 늦은거 같네요. 그래도 함--
    아자개 12-05-14 16:55
    늦은감이지만..줄서봅니다.
    꿈에월이한수 12-05-14 16:58
    저도 줄서 보아요~~^^
    감사합니다.
    붕어나라헛돈 12-05-14 17:02
    저두 가능할지요 ^^
    가능하심 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
    낚시보내줘 12-05-14 17:09
    후와~ 순식간에 신청 마감이네요 ㅎㅎ
    아빠알밤 12-05-14 17:11
    늦었따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    3차기다리장~~~~~
    화약 12-05-14 17:12
    와.....
    일등이다
    31등....,
    큰바위815 12-05-14 17:20
    봉사하시는 모습이 아름다워서 글남기고 갑니다. 수고하세요~
    재스미나 12-05-14 17:26
    으....그럼 저도 3차를 기다려야 겠네요..꼭 3차 해주세요~~~~^^
    무월척 12-05-14 18:23
    흐미 꼭 갖고싶은디,,제작방법 및 부품구입 정보 부탁드려도 될까요?
    건방진천사 12-05-14 18:36
    저도부탁드려봅니다.
    흑벵어 12-05-14 19:51
    밧데리 살필요도 없고 충전만 하면 되는것이군요..?

만들어볼려다가 전자쪽에는 깡통이라서 포기

잘보고 추천하고 갑니다
    여유롭게 12-05-14 22:35
    늦은감 있지만 줄서봅니다
    올붕 12-05-14 23:02
    선착순으로 되신분들은 밤낮으로 쓰레기 많이 주우시라고 제가
    약바르는것입다
    참고로 폰 후레쉬들고 다니시는분들 단디 보십시오

(3~5시간은 가니까 아마두 주위청소 깨끗하게 하실수있을 것입니다)

월척 회원님들.ㅎㅎㅎㅎ
    숯뎅이 12-05-14 23:16
    좋은일 하시네요^**^
    기회되면. 3차때 1등.
    예약 줄서봅나다 ㅎ ㅎ ㅎ
    월척횐님들은 항상 자기 낚시주변
    청소하시고 자기쓰레기는 되가지고
    숯뎅이 12-05-14 23:17
    오실거라 믿습니다
    우비™ 12-05-15 00:39
    성남입니다. 하나 부탁드려도 될지
    쌀집아저씨 12-05-15 00:46
    저한테 까지 올것이 있을려나......ㅎㅎ
    은아아빠 12-05-15 01:19
    3차 기다려야 하나요?
    아깝다 3차할때 연락주세요 ㅋㅋ
    전태공 12-05-15 09:31
    저도 3차때 줄서봅니다 ..
    製作者 12-05-15 10:41
    올붕님 파이팅~!^^
    꽝멘 12-05-15 12:37
    ㅠㅠㅠ
    wook8875 12-05-15 14:17
    꼴등에게도 기회를 달라^^
    중고 밧데리를 보내드려야 하나요??
    만두속 12-05-15 16:23
    저도 줄 서도 되겠습니까... ㅎㅎ
    아작 12-05-15 20:12
    여기까지 올까요"

그래도 줄은 서봅니다...
    천년학 12-05-15 22:12
    늦게 귀가하는 직장인에게는, 입질 타이밍 조차 안주시는게..... 올붕님 떡밥 투척 시간때를 맞추지는 못하겠고...

몇시 몇분에 글을 올릴테니, 글 개시후 입질 하시오~~~하시면...

대략, 10분전부터 쪼아 보렵니다.
    물새우 12-05-16 10:11
    3차때을 기대하며 슬며시 줄서봅니다.
    사마달 12-05-16 10:45
    물새우님처럼 3차를 기대하며 줄서봅니당~~^^
    바람의향기™ 12-05-16 11:05
    여차 하면 읍내동으로 내 달립니다^^
    밟으면 10 분 거리이니...
    좋은일 하심에 박수 보내 드립니다
    늘 안출 하십시오
    말뚝쟁이 12-05-16 19:20
    3차땐 꼭 당첨되고싶습니다!
    공주의남자 12-05-17 21:45
    잘보고 갑니다
    안출하세요!

2024 Mobile Wolchuck