나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 간단한 기성품 (휴대용 조명) 소개 해 드립니다.

어리떨 / 2012-05-24 15:11 / Hit : 11352 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 조사님들.

휴대용 조명 하나 소개해 드릴까 합니다. ^^;;

아시는 분들도 많으실것 같은데.. 보통 출조 하시면 밤낚시 조명으로 캡 라이트 많이 사용 하시는데요..

저처럼 모자를 좋아하지 않는분도 계실것 같아 소개해 드립니다.
    더듬이 랜턴이라고..아시는 분들이 꽤 많으실것 같은데요.

요런 식으로 사용하면 미끼를 달거나 할때 캡라이트 없이도 유용할것으로 생각되네요.

(ppt로 이쁘게 편집해서 넣으려고 했는데 사내 보안규정 때문인지 편집한 파일이 안 올라 가네요..ㅜ.ㅠ)

밤에 불끄고 시험해 봤는데..
    조명도 그렇게 강하지 않고 딱 낚시 할만큼만 밝아서 맞은편 조사님께 피해를 끼친다거나 하는 일도 없을것 같습니다. ^^

울집 냥이가 신기한지 계속 바라 보네요 ㅋㅋ

월척 조사님들 항상 안출 하시고요~
    어복 충만 하세요~ ^^

정윤아빠 12-05-24 15:15
    오~~굳입니다
    이거 어디서 파는지도 공개해주심 안될까요?
    어리떨 12-05-24 15:19
    네이버에 그냥 더듬이 랜턴이라고 치면 나와요~ ^^

그런데 가격이 6천원 밖에 안해서.... 택배비가 너무 아깝네요 ㅜ.ㅠ
    ponza 12-05-24 15:29
    정보 고마버요
    애기 12-05-24 15:56
    월*낚시 판매하는 제품보다 좋아보이네요~
    하나에 두개가 달렸다면요~~
    어리떨 12-05-24 15:58
    아~~ 월* 낚시에서도 판매 하나 보네요.. ^^;;
    애기님 말씀대로 집게 하나에 2개 달려 있어요.. 딱 더듬이 처럼요 ㅎㅎㅎ
    부초처럼 12-05-24 15:58
    aaa건전지넣고, 불빛 딱 적당하고, 잘 구부러져 원하는 방향으로 하기 좋더군요. 방수만 되면 더할 나위 없겠다는 바램입니다.
    사랑하는님께 12-05-24 16:12
    냥이가 아마 옥수수를 보고 군침흘리는거같습니다~
    좋은제품이군요^^
    나늘 12-05-24 16:58
    저두 쓰고 있는데 쓸만합니다...^^
    젊은붕어 12-05-24 17:45
    붕어*늘 에서 판매 하구요,, 민물 전문 싸이트라서, 택비 아까우신분은 이것저것 구매 하시면 될듯합니다.
    「빵큰붕어」 12-05-24 21:22
    홈+에서 똑같은제품 검정색으로 구입해서 사용중십니다.^^
    on/off스위치가 원터치라 편하더군요.
    공주의남자 12-05-25 03:28
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    송탄대물 12-05-25 04:00
    고양이가 더멋지내요ㅎ
    전태공 12-05-25 13:44
    좋은정보 감사합니다..ㅎㅎ
    초짜에요 12-05-25 22:04
    고야이가 넘 이쁩니다
    좋은정보 감사합니다.
    ♣淸淵♣ 12-06-01 10:30
    흠 저도 냥이에 눈길이 ^^

진작 알았더라면 싸구려 모자클립 랜턴 몇 개 안샀을텐데
    아무튼 좋은 제품인거 같아요..
    nayasky 12-08-13 11:12
    용품만 보면 지름신이 발동을 ~~ㅎㅎㅎ
    jtk8244 12-08-17 20:21
    정말 대단하심

2024 Mobile Wolchuck