나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 요고....필요신분(1차)

올붕 / 2012-05-08 11:58 / Hit : 13580 본문+댓글추천 : 0

필요하시분 한 열분정도 만들어드립니다.
    밧데리만 제공 해주세요
    전구랑 작업은 제가 남은 재료로 만들어드릴게요...
    킥 이나 태배로 ....
    댓글 순으로 열분입니다
    재료가 그정도 뿐이라 지송..
    참고로 밝기에 따라사용시간이 조금 차이나나 대략 3~5시간 정도 사용가능 합니다.
    시간을 늘리려면 밝기가 감소 합니다 .

<<<<선착순입니다>>>>남은 재료가 ..ㅎㅎㅎ

왕고추 12-05-08 12:00
    어디로 보내야 합니까?
    야전인 12-05-08 12:03
    밧데리만 보내드리면 되나요?
    단찌사랑 12-05-08 12:05
    아..저도 필요해요~~~어디로 보내면 되나요?
    죽주 12-05-08 12:08
    밧데리만 보내주면 되나요.갖고 싶네요...
    39,5 12-05-08 12:12
    차례가 된다면 저도 부탁 드려봅니다~
    반가운남자 12-05-08 12:19
    하나 만들어 주시면

노고에 보답하겠읍니다.

밤에 지롱이 달떼 요긴하겠읍니다.
    망고대장 12-05-08 12:20
    저까지 돌아올까요?ㅋㅋㅋ
    줄서봅니다.
    세상없어도 12-05-08 12:22
    저여~!!!!저여~!!!!
    찌의노예 12-05-08 12:25
    오예~ 저까지네 ㅎ

잘쓰겠습니다
    륜녕공쥬 12-05-08 12:28
    저도줄한번 서볼께요
    온유 12-05-08 12:37
    아 끝났나요? 아까버라^^
    자연을낚자 12-05-08 12:47
    손듭니다
    jjjeng 12-05-08 12:52
    혹시나 해서...번쩍 손!!!!..^^ 좋은일 하시네요...^^
    전태공 12-05-08 12:54
    좋은일 하십니다..~~추천한방~
    만도사랑 12-05-08 13:34
    아...!!!

순번이 올려나 모르겠습니다..

줄서 봅니다.
    감사해유4 12-05-08 13:37
    무자게 존일하시네요.

순번에 있었어도 배터리가 없어서 패스입니다.ㅎㅎㅎ

안출하세요.
    카리없수마 12-05-08 13:48
    남은 자리 있음 줄서 봅니다..
    가능하시면 택배 보내겠습니다..
    될랑가는 모르겠지만요~~~
    달을가르다 12-05-08 13:51
    18번째로 줄습니다..ㅎ
    명랑공작소 12-05-08 13:52
    혹시 저까지 온다면 밧데리 5개정도 제공 하겠습니다.
    변드라 12-05-08 14:00
    줄서봅니다
    그림처럼바람처럼 12-05-08 14:16
    우와 저요!!
    붕어와춤을 12-05-08 14:19
    제가 열번째라고 우기고 봅니다 ㅎㅎ

박수를 보내 드립니다.
    달려처루 12-05-08 14:28
    오오~좋은제품이네요~~
    민경이아빠 12-05-08 14:47
    아직 안늦었다면 신청하고 싶습니다. ㅠㅠ
    유성별 12-05-08 14:54
    줄서봅니다 굿입니다~~
    여유롭게 12-05-08 15:27
    늦은감 있지만 줄서봅니다
    수신호 12-05-08 16:13
    마지막이길바라면서 줄서봅니다.
    보급하는차원에서 죽죽~~~
    즐탁동시 12-05-08 16:27
    좋은일 하시네여..
    행복한 오후되세여~~
    에셈세븐㉿ 12-05-08 17:22
    뒤에서 부터 1번 다시 시작 합니다.ㅎㅎㅎ
    하얀부르스 12-05-08 18:01
    기준 1번 입니다...

ㅠ.ㅠ
    에셈세븐㉿ 12-05-08 18:31
    =============================밑줄 2줄 쫙~악==================================
    여기서 부터 다시 시작 합니다..

------------------------------------- 줄을 쓰세요.------------------------------
    화약 12-05-08 18:50
    붕춤님이 열번째면 저는 아홉번째
    학춤을 추다보니 여기까지 밀렸네요
    즐거운 시간되십시요
    흑벵에 12-05-08 19:15
    잘만드셨네요
    만드는 법이랑 재료 구입방법을 올려주시면 많은 회원님들께 도움이 될듯 합니다
    ㅇrㅇi폰 12-05-08 19:53
    우왕~ 늦어도 한참늦었네욤...

올붕님 월회원님들을위해 좋은일 하시기에 추천 쾅쾅하고 갑니다...^^

정말로 보기좋습니다...
    멀국 12-05-08 20:05
    잘 보고갑니다.

웬지 마음이 훈훈합니다.

안출 하세유.
    나두잡자 12-05-08 20:47
    에궁 대기번호 30대 후반이니 아쉽지만 포기... 그래도 부럽당...
    쌍마™ 12-05-08 21:15
    좋은일 하시는데요
    만드는 방법이랑 부수재료 공유해주시면
    바래봅니다

손치인 제가 시도 가능하다면 많은분들
    께서도 제작 가능하실듯 합니다^^~
    製作者 12-05-08 21:41
    좋습니다~~~~~복 많이 받으실겁니다~^^
    캐나다산적 12-05-08 21:43
    이야..끝났군요.. 만드는 방법을 알려 주실순 없나요?? ㅠㅠ
    요고 너무 좋아 보이던데 ..
    갱진일보쟁이 12-05-08 23:12
    저도한번부탁드려봅니다. ^(^늦게나마 주소주시면배터리보내드리겧습니다 ㅎ
    천년학 12-05-08 23:28
    저도 줄서 볼께요...스마트폰 쓰기전에 모토로라 크레이져만 3대 연속 쓰다보니...배터리가 무진장 많네요...^^;
    사진을 보니, 배터리랑, 전용 충전크래들이 한조로 있어야 할것 같습니다만....
    강빛 12-05-09 00:20
    좋은 일 하십니다.
    복 받으실겁니다.
    전라도랑께 12-05-09 01:26
    아! 늦었다! 아까비~~받데리 찾아보믄 많을텐디! 아쉽~~~
    인천사는건우아빠 12-05-09 02:31
    쪽지한번주세요 나이트에서근무하다보니 분실폰등밧데리여분이있습니다 좋은일하시는데 보네드리겠습니다
    ponza 12-05-09 10:42
    공쥬님까지만 해당되는대유 ^&^*
    .
    .
    .
    .
    나머지분들은 자동탈락이라는디유 ㅋㅋ
    작은물통 12-05-09 13:01
    좋은일 하시네요...
    복 많이 받으실겁니다.
    어린대물꾼 12-05-09 15:57
    밧데리 지원해 드려도 될까요...

많습니다...^^

필요하시면 연락 주세요!
    초보낚시꿍 12-05-09 22:11
    좋은일하시내요 아직 나쁜놈들보다 착한분들이만은듯^^
    두예주현아빠 12-05-10 00:18
    제가마지막 10번째인가요 베리굿입니다.ㅋㅋ
    스포츠앤 12-05-10 22:03
    굿
    물건도대물 12-05-15 17:32
    대단하십니다... 좋은일 하시는데 추천 한방 합니다.

2024 Mobile Wolchuck