나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계측자

송탄대물 / 2012-04-27 05:06 / Hit : 5013 본문+댓글추천 : 0

일단 쌍마님에게 감사함을전합니다
    쌍마님께서 무료분양해주신 계측자 리모델링해봤습니다.
    리모델링작업자는 저에사춘인 ㅡㅡㅋ 여자가한거임ㅎ

온유 12-04-27 07:29
    사진이 뒤잡아졌어요...손폰 돌려서 보께유~~
    오짜 하세요^^
    감사해유4 12-04-27 10:06
    목아파요.

저위에 올리고도 남는놈으로 많이 하세요.

안출,,하세요
    제이슨7 12-04-27 11:08
    저도 눈이돌아가요
    하쿠바 12-04-27 12:22
    모니터 거꾸로 돌리시고 보면 됩니다.^^
    마름 12-04-27 12:57
    아 아프다. 깔끔합니다.
    쌍마™ 12-04-27 16:40
    멋지게 새로이 태어났네요...!
    그 계측자 나름 덩어리 좀 올렸던
    계측자입니다

리모델링하신다고 수고하셨습니다

대물하세요^^~
    송탄대물 12-04-28 03:24
    쌍마님께 감사할따름 입니다. 뭘로보답을해야할지ㅡㅜ
    製作者 12-04-29 11:15
    쌍마표 작업용 장갑을 드리면 좋아라 할껄요ㅎㅎ
    한뭉치 보내 드릴까요~^^
    낙사모 12-04-29 17:39
    계측자만한 녀석을 잡으시길 기다려봅니다
    계측자가 멋지시네요@@
    공주의남자 12-05-01 03:14
    구경만하구가요.
    붕어야올려라 12-05-01 21:39
    멋진 계측자네요~^^
    배불때기 12-05-01 23:43
    계측자 멎집니다~~