나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] ㅎㅎ 나만의 낚시점 ...찌^^

란돌스키 / 2012-04-02 22:10 / Hit : 14455 본문+댓글추천 : 0

찌를하나둘 사고,선물받고하니 어느덧 찌가많아져 보관할곳이없어졌습니다..
    고민하다가 낚시점 에서 찌를 걸어보기로했습니다,, 고리가 문제여서 결국 만원정도를 투자해서
    찌통 고리를 100개정도 구입후 베란다에 걸어두었습니다,,ㅋㅋ
    만들면서 무게가있어서그런지 무너지기를 2~3번반복하니 요령이생겨서 철사와,벽에붙이는고리를 4개정도 더붙였습니다.
    사실 콘크리트못으로하고싶었으나,,, 마눌님한테 혼날것같아서...ㅎㅎ
    배란다 구석을 잘활용신다면 나만의 간이낚시점을 만들수있어요,,,
    해놓고나니 나름뿌듯했다는,,, 처짐현상이생기긴했으나 어쩔수없네여..에휴!!
    그래도 괜찮은거같아서 월님들도 해보세요,,, 강추는아니고..약간 추천,,ㅎㅎ

왕따 12-04-02 23:28
    저도 찌를 란돌스키님 처럼 보관해야겠어요 보기좋게..
    이상하게 저는 장찌만 눈에 들어옵니다^^ 후르르 짭짭
    대피리 12-04-02 23:36
    훌륭하십니다. 그리고부럽습니다.
    울 마누라같으면...에효..
    봉봉아부지 12-04-02 23:47
    해보고는싶은데
    마누라빨래널다 다던저버릴까 겁이나서못하겠네요 부럽습니다
    마름 12-04-02 23:59
    장식 몇지네요
    머피의법칙 12-04-03 02:14
    베란다를 인테리어 하신것 같슴니다..
    바야흐로 12-04-03 03:40
    저도 저런방법으로 보관중인데~~
    스퐁이 12-04-03 04:55
    후달달ㅎㅎ

멋진데요
    큰스님사부 12-04-03 09:45
    부럽네요
    코난7965 12-04-03 11:06
    ㅎㅎ대단한 열정이네요..보기도 좋읍니다.
    원하는걸루 빼서 출조 ㅎㅎㅎ
    ★투투★ 12-04-03 11:38
    마눌님께 안쫓겨 나십니까?...ㅋㅋ
    란돌스키 12-04-03 11:53
    일하다잠깐 들어와보니 댓글달아주신분들 감사하네요...
    보여주기보단 월님들도 낚시를하시면
    찌가많아질거라예상되는데.. 보관하기좀그런것같아서 만들고,사진찍었는데,,단점보다는 장점이많은것 같아서요..설치도생각보다간단하고요,,그리고 집사람모르게찌하나두게 더늘어도 신경안쓰더라구요ㅡㅡㅋㅋ
    사실,, 마눌님이 찌보이면 다뜯는다고 으름장 놓았는데, 걍신경끄더라구요,,ㅋㅋ 처음만잘버티시면 ㅎㅎ
    월님들도 어려운것아니니 한번 나만의공간을 만들어 보세요...^^꾸벅
    즐겨 12-04-03 13:44
    가서 하나 골라 봐야겠네요!, 가격표는 붙어 있을려나? ㅎㅎ
    못나니 12-04-03 16:06
    ㅎㅎ... 저럴수 있다는것에 존경을 표하는 바 입니다.

저요... 아마 저없을때 집사람이 쓰레기통으로 쑤셔박을것 같습니다.

작년에 뜰채 한개 집사람이 해먹었거든요... 사용하지도 않는 배드민턴 가방이 있길래 버렸다는... ㅡ.ㅡ:
    단찌사랑 12-04-03 16:37
    찌가 저렇게 많지않아 전 못하겠는걸요^^;;

어쨋든 부럽습니다.
    간당 12-04-03 19:01
    저는 가마우찌 특대 가방 하나에 찌만 한가득이네요 ㅠ.ㅠ;;
    타락천사 12-04-03 21:19
    뜨거운열정이시네요~ 더욱마나져줄끄너지면 분양 좀 ㅎㅎ
    달랑무 12-04-03 22:10
    보기좋습니다..ㅎ
    전북김제꾼 12-04-04 01:20
    부럽습니다 ㅎㅎ
    나는프로다 12-04-04 10:53
    부럽네요..구경잘했읍니다.ㅋㅋㅋ
    하나부 12-04-04 13:42
    와, 멋집니다... 언제 구경 한번 가고 싶네요... ^^
    하나로 12-04-04 16:13
    우와~~
    대부분이 떡밥찌들 같은데,
    무지 많이 소장하고 계시네요~~
    검은콩 12-04-04 20:54
    멋져요
    란돌스키 12-04-04 22:06
    모두 댓글달아주신 분들께 감사드려요^^;;
    월님들..이제진짜출조시작시즌이왔어요,, 모두안출하세요 ㅎㅎ
    전태공 12-04-05 11:12
    낚시점인가요 ㅎㅎㅎ
    하늘위정원™ 12-04-06 21:08
    찌 관리방법이 깔끔하시네요...^^

정리된 모습 보기좋습니다...^^*
    하쿠바 12-04-08 01:37
    강추는 아니고 약간추천 한방입니다.^^
    실바람 12-04-10 17:58
    아이디어나 무척 빛납니다,
    쓰려고 하는찌를 바로 뽑아 쓰기 좋고
    또한 보관도 좋고
    1석2조 같군요,,
    천년의기다림 12-04-11 16:35
    ㅎㅎㅎ 대단하십니다!!!
    유무불 12-04-13 12:08
    정말..정말..부럽습니다..
    유뱅 12-04-18 11:24
    저도해봐야겠네요~
    릴라 12-09-17 20:30
    염장임니다ㅠㅠ

베란다 햇볕이 안들어올것 같은데

무료분양으로 해결하심이 좋을 듯 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck