나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 출조시 간단한 본부석

붕어와춤을 / 2012-04-10 14:25 / Hit : 15323 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님

몇몇조우분들과 출조시 간단히 끼니 해결하고 담소 나눌곳 필요 하시죠

차에 연결하도록 고안하여 준비 합니다.

3m*1.8m 높이1.8입니다

비닐도 달구요 안쪽에 커턴식으로 가릴수도 있구요.

뒷쪽에서 한컷

아직 완제품은 아닙니다. 모기장도 달고 사이드 들어 올리면 넓은 공간 확보 되겠지요.

더 보완하여 곧 출시 예정 이랍니다.

8~10명정도면 딱이겠습니다 .

초짜에요 12-04-10 14:30
    좋아보이네요

가격만 저렴하면 하나 장만하고 싶은물건입니다
    35cm 12-04-10 14:47
    무척 좋은 물건이네요....^^

하지만 차 범퍼 부근이 너무 많이 도로를 침범하셨네요...
    올해목표5짜 12-04-10 14:49
    좋와보이내요딱필요한물건이네요
    꽝™ 12-04-10 15:03
    좋습니다.

베이스캠프로 딱이네요.

추천합니다.
    위리도사 12-04-10 15:16
    스타렉스에도 맞을까요 맞으면 구입하고십네요
    한실 12-04-10 15:44
    승용차와 연결하기엔 좀 그렇겠네요...^^
    제작자1 12-04-10 15:45
    붕춤님 이젠 대명처럼 달리는겁니껴~

붕순이와 노닐...stage????~^^
    붕어와춤을 12-04-10 15:45
    지주 4개 세우면 승용차와도 호완되겠지요
    각시붕새 12-04-10 16:27
    좋와보임니다 모양을보니 트라이켐프에서 나오나요 가격이어찌되나 궁금하네요 수고하셧습니다
    연놀부 12-04-10 17:22
    가격이 어느 정도일지 궁금해지네요..

저희 낚시 모임이 6명인지라...딱일 듯 싶은데...^^
    빼빼로 12-04-10 17:43
    조~안에서 레이스~받고 밭침틀더~~~

제 레이스~받고 자동차~

비가오나 눈이오나 꾼들에겐 참 좋은 물건입니다요.
    쌍마™ 12-04-10 18:26
    저모습만 봐도 낚시터 정담이 들리는것
    같습니다

나중에 저안에서 두꺼비도 잡고 이슬이
    손목도 잡고^^~
    나라™ 12-04-10 18:28
    좋은데요

가격만 착하다면 금상첨화이것는데요

구경잘했습니다 ^^
    배불때기 12-04-10 19:48
    흐미 군침 도네요!!!

본부용으로 호봉 파라솔 텐트일체형 47인치 싸뿟는디~~~

좋아 보입니더....
    붕어야올려라 12-04-10 20:20
    좋아보이네요~
    잘 보고갑니다^^
    시즌2™ 12-04-10 21:25
    우천시를 대비해서 차량 쪽은 높이가 더 높이고 처녀를 만들어 비가 들이치지 않고 빗물은 뒤로 빠지게 하면 좋을 것 같네요.
    암튼 또 장만해야 하는가요?...^^
    마름 12-04-10 23:04
    오 아이디어 상품 굿입니다.
    그랜드 카니발에도 맞을지.......
    전북김제꾼 12-04-10 23:21
    딱좋은거 같은데요^^ ㅎㅎ
    단테뉨™ 12-04-11 00:10
    엑티언 스포츠 ㅎㅎ 차를 뒤로좀만 빼셨으면 아주 좋았을듯요^^
    붕어가쳐다본옥시 12-04-11 07:39
    신들의 산책
    검은콩 12-04-11 10:20
    잘보고갑니다
    코난7965 12-04-11 11:08
    변신에 끝이 없구만요...
    어디까지 업그레이드 하실려나....
    너 멋집니다...
    다음엔 뭘까 기대 됩니다...
    북두사신 12-04-11 13:29
    저거 있으면 낚시 안됩니다.
    밤새도록 저안에서 이슬이 잡게 생겼네요..

사진처럼 주차해놓고 설치하면 주민들한테 욕먹습니다.
    참고하시어 구매하신후 설치하실땐 도로침범않도록 설치하세요.
    붕어와춤을 12-04-11 14:00
    이 도로는 새길 나면서 사용치 않는 도로 입니다. 오해는 마십시오
    vagabond 12-04-11 14:11
    춥다고 차에 들어가 시동 켜면 대박이겠습니다...ㅎㅎ

잘 보고갑니다...

안출하세요...
    덩네청년 12-04-11 14:16
    차종에 국한되지않은 제품으로 출시하시면 좋을뜻 합니다..차종 높이가 각각다르니 줌 식으로 할수 있으면 아주 굿 이겠네요..
    다윤아빠 12-04-11 15:01
    시동걸면...

냄새 장난 아니겠어요.ㅎㅎㅎ

농담입니다...
    각시골붕어 12-04-11 15:53
    제차에는 뒷 트렁크 공간 만하게 제가 천막사에 디자인해 제작햇는데...뒤로 공간 활용이 멋집니다...^^
    한놈만잡는다 12-04-11 15:54
    (((*^_^*)))
    붕어와춤을 12-04-11 16:47
    다윤 아빠님 마후라에 배관 호스 끼워서 배출 까스 돌리면 됩니더.
    서방 12-04-11 21:35
    정말 아이디어가 짱입니다요.
    회원님들 천재인것 같습니다..
    혹시 붕춤님이 ?? 제작자이신가요??
    조우회에 건의 한 번 해봐야겠습니다.
    애기 12-04-12 03:30
    텐트하나 치는 것과 차이가 있나요?
    자동텐트도 많은데요 요샌요~
    캠프타운 리오같은제품
    자동 텐트라 치기 편하고 수용인원 15명 정도 되구요~
    바닥 뚫여있어 짖어질일 없구요~
    각자 장단점이 있겠지만 치는게 더 번거러울것 같기도 하네요~
    잘봤습니다~
    새벽하늘™ 12-04-12 08:53
    아이디어가 정말 좋습니다 .ㅎㅎㅎ
    전태공 12-04-12 10:42
    좋아보입니다..
    즐겨 12-04-12 11:01
    캠핑용품 중에 차량용 타프가 있습니다, 비슷하네요!
    반가운남자 12-04-12 12:20
    저두 조만간 로디우스로

갈아탈겁니다.

멋진 아이디어네요""""
    황씨아자씨 12-04-12 13:58
    ..^0^...good!!
    시즌2™ 12-04-12 19:25
    요지는 기성품이 있지만 너무너무 고가라 사용빈도에 비해 맞지 않으므로

이렇게 제작해서 가격에 메리트가 있으면 좋은 것 아니겠나요?...^^
    공주의남자 12-04-14 02:53
    빛나는 아이디어잘보고갑니당
    흑벵어 12-04-15 09:14
    따 따봉입니다 ㅎ
    후까시조아 12-04-25 23:48
    좋습니다~
    잘 보고갑니다^^
    붕애사랑1 12-04-28 09:27
    넓은 장소에서는 사용가능하겠지만 쫍은 곳에서는 불가할꺼같습니다

2024 Mobile Wolchuck