나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 로또지 계측자 4호

제작자1 / 2012-03-23 20:47 / Hit : 5870 본문+댓글추천 : 0

이번에는 향나무 원목으로 제작할까 합니다

완성후 한번더 올리겠습니다..

향나무 원목---두께55mm

power天地 12-03-23 21:04
    원자재값이 장난이 아니게 비쌀텐데.....
    암튼 정성이 정말대단하십니다.
    멋진 작품탄생을 기대합니다.
    완성후 사진도 꼭 올려주세요.^^
    비가 옵니다.환절기 감기 조심하세요.
    방위병장 12-03-23 21:07
    어휴....저 정도 향나무면 가격이.....

좋은 작품 기대하겠습니다..
    즐겨 12-03-23 21:28
    나무가 너무 좋아 보입니다.
    붕어가 칠성판이라도 뛰어 올라 탈것 같네요, ㅋㅋ
    미친악마 12-03-23 21:52
    정말 멋있는 작품이 나올듯 합니다
    계측자위에 올라간 붕어가 향나무냄새에 취해서 움직이지 않고 조용히 계측끝날때 까지 기달려 줄것같은 계측자가 될것같네요
    꼭 한번 소장해보고 싶은 계측자입니다
    ^^
    고물이 12-03-23 22:13
    디자인이붕어모양이네요
    완성품보구잡네요
    꼭올려주세요
    박력 12-03-23 22:55
    와 정말부럽습니다,,, 저도 만들엇는데 허접해보이는데 ㅜ.ㅜ
    비비 12-03-23 23:16
    멋진 작품 언능 보구싶어요~
    쌍마™ 12-03-23 23:30
    선배님께서 만들어주신 3호에서도
    향나무가 아니지만 장인에 깊은
    향이납니다

근데 재료자체에서 향이나는 향나무를
    사용하신다 하시니 완성후에는 밀봉
    보관해야겠습니다

향나무에 향과 선배님손끝향을 어찌
    감당하겠습니까^^~

오래 월척지에 머물러 좋은 작품하나하나구경하는것 또한 감사하오니 건강하셔서
    생각속에 작품들 조금씩 보여주소서^^~

오늘 밤도 3호를 만지작거리며 잠 못들고
    있습니다
    하쿠바 12-03-24 03:36
    정성이 대단하십니다.완성될 작품이 기대됩니다.^^
    아름다운정 12-03-24 06:10
    멋진 작품 기대하겠습니다.
    완성하시고 꼭 올려주세요.
    붕어와춤을 12-03-24 07:25
    와우

또 멋진 계측자가 세상밖으로 나오는 군요.
    자연자연™ 12-03-24 08:31
    저 두꺼운 향나무 원목으로 어떤 작품이 나올까요?
    제작자1님, 기대가 됩니다.

요즈음은 작품에만 열중하시는 것 같습니다.
    아무튼 이곳에서 자주 뵙기를 희망합니다.
    추천이란 행복을 드리면서 이만 물려갑니다.^^*

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    대물수색대 12-03-24 09:20
    맛진작품과 와성품 보고싶읍니다
    붕어나라헛돈 12-03-24 09:37
    향나무 무늬도 좋고
    비린내도 않나서 좋을거 같습니다
    완성작 기대해봅니다 ^^
    민균아빠 12-03-24 11:14
    선배님 향기가 솔솔 나옵니다 ㅎ
    전북김제꾼 12-03-24 12:13
    멋진작품 얼른 보고 싶네요^^ ㅎㅎ

기대됩니다 ㅎㅎ
    ★투투★ 12-03-24 12:17
    향나무의 향이 여기까지 오는듯 합니다...

기대 만땅 하겠습니다...ㅋㅋ
    은둔자2 12-03-24 16:59
    두껍고 실한 원목만 봐도 좋습니다
    이번 작품은 또 누구의 품에 안겨 애장품이 될지 ..
    노고에 감사드립니다
    행복한날 12-03-25 21:25
    멋진작품 기대 하겠습니다..^^*
    공주의남자 12-03-27 00:02
    잘보고 갑니다
    잉짜장 12-03-29 14:21
    자세 나옵니다
    검은콩 12-04-04 21:16
    기대가됨니다

2024 Mobile Wolchuck