나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 버너 바람막이

정윤아빠 / 2012-03-15 15:33 / Hit : 10754 본문+댓글추천 : 0

허접하지만 만들어 보았습니다
    그래두 성능은 짱입니다

머피의법칙 12-03-15 15:47
    GOOD ~~아이디어 입니다.

나도 한번 만들어 봐야 겠네요...
    방어진남자 12-03-15 15:57
    잘만드셨네요
    전북김제꾼 12-03-15 16:37
    굿 아이디어 ㅎㅎ

집에서 만두나 떡찔때 ㅎ 쓰는거 맞죠?ㅎㅎ

월척지 회원분들 아이디어 하나는 끝내줘요 ㅎㅎ
    정윤아빠 12-03-15 16:47
    그게 낚시하러 갔다가 굴러다니는 거 주어다
    만들었습니다
    바람을 막아주니깐 물끓는시간이 많이 단축되어 정말 좋습니다
    소슬바람 12-03-15 17:07
    아주좋은 아이디어 입니다
    4짜혹부리 12-03-15 18:46
    헐~~역시 월척 ......

너무 좋은 아이디어에 잘 만드신것 같습니다. ^^
    천안신선 12-03-15 19:13
    마눌한데 혼나는 분들 많것다^^
    늘기 12-03-15 19:30
    밤낚시하면서 의자의자에앉아서 소주한잔에라면때리면죽이겄습니다 따봉입니다
    검은콩 12-03-15 20:45
    잘만드셨습니다
    박력 12-03-15 21:30
    ㅎㅎ 기발한 아이디어네요
    맘만사짜 12-03-16 09:54
    아주 멋진 아이디어 입니다.

집사람 몰래 하나 쌔비가

맹글어 봐야겠습니다.ㅋㅋ
    김현웅 12-03-16 09:55
    잘만드셨네요~ 보기도 좋고, 간단하고, 효율성도 좋아 보입니다.

바람막이가 버너에 냄비 받침 부위를 통과하게 4곳을 조금 절단해서 접히게 할수 있다면 휴대가 더 편할랑가요??ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
    말뚝쟁이 12-03-16 16:40
    역시 바람막는덴 찜통?이최고 인것 같네요!
    황씨아자씨 12-03-20 22:25
    good !! 따봉
    땡글동자 12-03-20 23:41
    잘 만드셨네여
    어느분이 형제난로에 불모으는 기능으로 만드신거 있던데..ㅎㅎ
    비슷하네여 저도 생각은 많이 했었는데...^^
    아찌투 12-03-27 18:12
    굿 작품입니다,
    ghidrma6 12-04-06 01:51
    ㅎㅎㅎ 댓길이네요
    daumok다음오케 12-04-07 17:57
    만두 쩌야 하는 데 저기 가있네
    발상이 좋다.
    실용성이 좋다.
    좋아요....

2024 Mobile Wolchuck