나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 쩜퍼선 만들기

동가리 / 2012-02-22 22:25 / Hit : 11867 본문+댓글추천 : 0

내차 받데리가 없거나 약할때 시동을 못걸지요 그때는 다른차에서 받데리를 쩜퍼 해서 내차 시동을검니다
    내휴대폰도 낚시터에서 받데리가 없거나 약할때 집에안쓰는 받데리 모양 사이즈 관계없이 아무끼나
    서 너 개 충전 가득 해가지고 가서 쓰면 돼겠읍니다
    그림처럼 충전기 두개 전선을 짤라서 전선 갇은색 끼리끼리연렬 합니다
    아니면 적색 검정 만 해도 됍니다
    요즘 스마트폰이 받데리를 너무 만이 먹어서 지꺼 가자고는 항상 모자라네요
    저만 그런가
    제가 시간만 나면 같고노는 제저리 연장들 입니다 ㅋㅋㅋ
    요거는 집에 유선전화발신자번호 뜨는것인데 AA건전지 두알들어가는데
    집에노는 휴대폰 받데리로 대치합니다

자석이 있으서 철판에 착달라 붙네요

찍찍이가 있어서 모자창 위에도 붙읍니다 아주 편하네요
    요거는 캔맥주를 새로로 짤라서 바람을 타게 만들어 받읍니다
    바람이 불면 서로 다른 방향으로 잘돌아 감니다
    집 대문앞에 있으여 ㅋㅋㅋ

건방진천사 12-02-23 00:16
    휴대폰 점퍼선 멋지네요...
    스퐁이 12-02-23 01:54
    너무신기하네요

잘보고갑니다

두깨 12-02-23 08:03
    맥주켄 바람개비가 압권인데요......잘보구감니다.
    철구루 12-02-23 08:50
    좋은정보 감사합니다.
    항상좋은날 12-02-23 08:57
    댁기리......
    전북김제꾼 12-02-23 09:07
    이야!!

손재주 정말 뛰어나시네요^^

잘보고 갑니다!!
    선두리 12-02-23 10:39
    정보 잘보고 갑니다..
    주은영수 12-02-23 11:03
    히햐~~재주가 남 다르시네요....
    또치아빠 12-02-23 12:43
    흐...박사님들 참 많네요...
    전태공 12-02-23 14:17
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    바람막이 12-02-23 16:08
    많이 베웁니다. 감사합니다.
    바람막이 12-02-23 16:08
    많이 배웁니다. 감사합니다.
    다윤아빠 12-02-23 18:10
    맥가이버이시네요. 와.
    이파리 12-02-23 19:19
    좋아요
    노지CEO™ 12-02-23 20:11
    손재주도 대단하십니다...

근데.. 그림이나 글을보면...

뭔가 즐거워 보입니다...

손재주+즐거움.! 배우고 부럽습니다....추천드리고갑니다.
    밥줘 12-02-23 21:12
    대단하십니다 강추!!!
    검은콩 12-02-23 23:01
    대단하세요
    타이거즈 12-02-23 23:30
    와우~~~
    마름 12-02-24 00:01
    좋은 아이디어입니다.
    한놈만잡는다 12-02-24 04:54
    (((*^_^*)))

동 박사님!!

세상에 이런일이 대단한 IQ 네요