나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 받침틀...

라미 / 2011-08-26 21:02 / Hit : 30558 본문+댓글추천 : 0

받침틀 만들어 보았습니다...
    55대까지 실전 테스트 했습니다.. 장짱 하던군요..
    전체가 다 원터치 입니다... 조이고 그런거 없습니다... 받침대까지 1분이면 설치 완료 입니다...
    모든 뭉치 호환 가능합니다... 전 차세대 뭉치로 했습니다.. 차세대 뭉치가 조이고 그런거 없이 원터치라 선택 했습니다...
    땅꽂이 설치후 높낮이 조절 가능 하게 만들었습니다.. 레바로 살짝 돌리기만 하면 끝...
    즐감 하세요... 감사 합니다...

라미 11-08-26 21:05
    무게는받침대 포함 4~5kg 정도 되는거 같습니다... 제기억으론 스파이크보다 가벼운것 같네요...
    이슬이와붕어 11-08-26 21:47
    잘만드셨네요..

주걱은 동행껀가요???
    라미 11-08-26 21:52
    동행물건 없구요 다 만든겁니다
    왕박사 11-08-26 23:26
    기성품보다 더 잘만드셨네영
    사고 싶네영^^ 제작비가 얼마나?
    쪽지로 부탁드려영
    뽀대나는붕어 11-08-27 03:14
    오옷놀라운 솜씨네요 잘보괍니다^^
    나백송 11-08-27 05:42
    밭침틀 바닥에 전번이랑 닉이랑 새겨놓으시면..
    좋을듯합니다!!
    근혁아범 11-08-27 08:13
    기가막히고~코가막힙니다.. 그냥 입이 떡~ 벌어질뿐..
    그래도 난 낚시대 10개도 안되니깐.. pass ㅠㅠ
    시어칸 11-08-27 08:37
    정멀 대단 하십니다 부러울뿐입니다
    노지ceo™ 11-08-27 12:37
    자립다리까지하면...

완전대박입니다.!

추천합니다
    라미 11-08-27 14:09
    자립다리는 스파이크블루 색깔도 똑같고 개조없이 사용가능합니다
    ★투투★ 11-08-27 16:40
    대단하십니다....

무신 할말이 없네요....굿~~!!!!
    큰스님사부 11-08-27 19:28
    와 대박입니다

시판되고있는걱보다 나아보이는데요

판매가 되면 1착으로 구입합니다
    또또랑 11-08-27 21:04
    대단하십니다
    안토니우스 11-08-27 21:17
    공방차리셔도 무방할듯합니다.
    부초처럼 11-08-27 23:05
    잘만드셨네요! 바람에 돌아가는거 방지도 됩니까?
    0초보꾼0 11-08-29 08:57
    정말 멋있습니다~ 현재 기존품포함해서 여태껏 본것중에 제일 멋져보이네요~ 추천한방 꾹~
    올해도꽝 11-08-29 11:18
    ㅋㅋㅋ 또 갈아타야하는건가........잘만들었네요.....판매하시면 연락주세요.....
    부처핸섬 11-08-29 20:34
    자자~공구들이대 볼까요?^^;

판매하신다면 혹 하실분 꽤 계실듯하네요(손재주 그만큼 좋다는 말입니다^^)

부러울 따름이네요
    붕순이얼굴 11-08-29 21:12
    감이 예술입니다.
    짝짝짝
    카카로트 11-08-30 08:34
    저희 동호회에서 15명 주문하고 싶다는데..제작 가능한가요?
    고무신 11-08-30 22:48
    저도 탐이 나네요..
    대단하십니다
    쪼는초짜 11-09-01 14:57
    음 엠씨나일론으로 제작을 하신건가요.?
    너무 좋아 보여서...
    저도 엠시티로 작업함 해볼까 합니다...레이저로 따 볼까도 하구 잇구요...
    혹시나 제작하는방법 가르쳐주실수 잇으신지.^^ 너무 염치 없나요.^^ 장비정말 멋찝니다..^^
    진짜붕어 11-09-01 18:23
    멋집니다.!!
    허우대 11-09-09 21:51
    대단 하네요 굿 입니다
    시어칸 11-09-25 11:11
    죄송합니다 스텐2단 받침대 어디서 구할수있는지요 아무리 찿아도 없네요 부탁드립니다
    돌똘이돌콩 11-11-10 13:53
    기가막힌 신제품 이 나왔군
    ★이때를노리는거 12-04-16 22:25
    대단한 솜씨 감탄만 하고 갑니다
    질문 하나 드리겠습니다
    제가 청수마루에 붙은 6단 받침틀을 쓰는데요
    뭉치 간격이 너무 좁아 프레임 긴게 필요한데 청수에선 안만든다네요
    위 작품중 파란 프레임은 아니더라도 저렴하게 80cm 프레임을 갖고 제 맘에 들게 뭉치를 달고 싶습니다
    조언좀 부탁드립니다
    일보전진 12-06-17 02:13
    깜놀~~^^
    착각했어요.파는 물건인알고~~
    대단한 손재주 부러울따름입니다..
    fank 13-03-30 01:06
    너무잘많드셧네요라미님염치없지만받침틀이욕심이나네요7단정도로제작가는할려는지요?조심스럽게문의드립니다쪽지부탁드립니다수고하세요
    방랑검객 14-07-19 06:38
    솜씨가 대단하십니다. 받침틀 만드는 회사를 설립하셔도 될듯합니다 즐감했습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck