나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뭘까요????

무대리™ / 2011-07-20 19:07 / Hit : 12892 본문+댓글추천 : 0

뭐지?

뭘까??

낚시용품 맞어???

흠~@**@

도뒈체 뭔뒈~!!

아하~!!!

ㅋㅋㅋ 비는오고 낚시는 못가고~
    힘든 시간놀이~

한지와 아교풀로 시간죽이기 게임입니다...
    두번은 힘든....

뽀대나는붕어 11-07-20 20:32
    후와뭐뒈요

아름다운받침대네요

솜씨가직임니다 ㅎㅎ
    깨끄치 11-07-21 08:40
    정성이 대단해요ㅋ~
    머쪄요~
    釣夢 11-07-21 10:48
    목에 두르는 수건인줄 알았슴돠!
    공예품 같네요...
    한강붕어 11-07-22 08:43
    한지 가 물을 흡수 할텐데 ?
    비오는날 쓰시기는 쫌 그렇겠네요 ..

하지만 나만의 받침대로 훌륭할것 같습니다.
    반가운남자 11-07-22 11:32
    저는 커텐인줄 알았읍니다.
    수월하게 월님을 건져넬수 있겠네요!
    초보다 11-07-22 16:25
    꽃무뉘 받침대 조오타... 심심해서 봉에 그림그린줄 알았는데 대단하십니다..
    地天 11-07-22 18:33
    ㅎㅎ실력이 좋으신데요~~

부럽습니다..첨엔 튜브인줄 알았는데..ㅋㅋ
    꿈을찍는사진관 11-07-23 13:52
    잘보고갑니다

첨엔 커텐으로 알았습니다

추천드리고 갑니다

늘 안전출조하시고 어복충만하세요
    붕어와춤을 11-07-25 17:56
    침만 꿀꺽 합니더
    비계덩어리 11-08-17 08:30
    눈요기 잘했읍니다. 솜씨가 예술이네요
    둥가둥이 11-08-23 19:01
    대단하십니다 정성이... 저는 귀찬아서 걍 튜닝했죠

2024 Mobile Wolchuck