나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 당구공(?)총알 맹글기

Enter◀┛ / 2009-11-15 12:16 / Hit : 11694 본문+댓글추천 : 0

겨우살이 초반전
    허접한 실력으로 따라하기~~~

당구공(?)총알.....
    염주 축광튜브 총알......

1) 크기가 쪼메 크지만 좋~~습니다
    2) 무게가 가볍네요

감기 조심 하세요~~~~~~~

靑山淸水 09-11-15 12:53
    예뻐보입니다 무슨소재로 어뗳게만드셨는지 소개가 안되어있네요
    Enter◀┛ 09-11-15 13:10
    아..당구공은 만든것이 아니라 쇼핑몰서 구입했습니다 ^^*
    재질은 무게감으로 봐서는 에폭시는 아닌것같구...
    일반 당구공과 비슷한 재질 같습니다 ^^*
    작은나무 09-11-15 13:21
    낚시대 길이에 맞춘 숫자면 더욱 좋을 듯하네요..
    까까요 09-11-15 15:37
    잘 지내시죠? 예쁘네요. ^^

날씨가 많이 추워지네요. 건강유의하시구요. 잘보구 갑니다.^^
    Enter◀┛ 09-11-15 16:29
    작은나무님// 그러게요 숫자만 맞으면 딱인디 낚시용품이 아닌지라...^^*

까까요님 안녕하세요 ^^*
    요즘 요짝동네 기후변화가 심혀서 요러구 놀고있답니다
    감기 조심 하시길......
    별을세다 09-11-15 16:42
    캬~디게 이쁘네요~
    화왕산성 09-11-15 20:06
    당구장 개업식할때 한알씩 주곤했는데,

이것으로 총알 만들면 당구공과 아주 미세한(작은) 볼트로

되어있어 사용해보니 가끔 빠지는 현상이 발생하네요.. 순간접착제

살짝 묻혀줘야 되요~
    단골황조사 09-11-16 00:00
    예쁘네요..나만의 총알로 훌륭 하겠습니다.
    Enter◀┛ 09-11-16 15:17
    화왕산성님// 아~ 억어지로 잡아빼도 안빠지길래 방심을 혔는데 감사합니다 ^^*
    대물사짜 09-11-16 16:43
    좋네요....
    천향 09-11-16 17:25
    당구공 파는곳좀 알려 주세요
    정말 예쁘네요
    저도 한번 만들어 보고 싶어서요 무게는 많이 나가나요?/
    Enter◀┛ 09-11-16 18:47
    천향님// 무게는 가볍지도 무겁지도않고 적당한것 같습니다
    판매는... (요거또...판매글이라고..ㅡㅡ^) 쪽지 드렸습니다 ^^*
    올해목표4자 09-11-16 19:30
    Enter님 글과 리플 보고 총알 자체를 쇼핑몰에서 판다는 글인 줄 알았습니다.
    쇼핑몰에서 파는 걸 왜 등록하셨을까? 라고 생각했다는;;;;;

저두 당구공 판매하는 쇼핑몰 쪽지 부탁드립니다^^(총알이 넘 귀여워서요^^)
    Enter◀┛ 09-11-16 19:43
    올해목표4자// 아 ~^^* 쪽지드렸습니다
    Enter◀┛ 09-11-16 19:46
    당구공(?) 옥션 검색창에 당구공입력하면 나옵니다
    참고로 위에 화왕산성님 글처럼 당구장 개업식때 나누어주던 열쇠고리 같습니다
    붕어와춤을 09-11-16 21:17
    귀한거 구경 하고 갑니다.

우리 낚시꾼들 머든지 낚시와 연관 지어집니다.

enter님 건강하세요.
    올해목표4자 09-11-16 21:21
    감사합니다 Enter님~ 저두 한번 만들어 봐야겠습니다. 낚싯대에 연결하고 낚시하면 재미있을 듯^^
    제비천하 09-11-16 21:25
    아주 이쁘네요
    붕어한수 09-11-17 09:05
    색다른 느낌입니다.
    참 예쁘네요.
    대물도사 09-11-17 10:00
    낚시하다 심심하면 총알로 당구 한게임 해도 되겠습니다^^
    이뿐 총알 잘 보고 갑니다.
    요한의꿈 09-11-17 18:44
    고기가 안잡히면 붕어랑 당구한게임해도되겠습니다
    잘 보고갑니다 너무 이쁘네염
    아직도물쏘 09-11-17 19:46
    예뻐요!
    찌불야성 09-11-17 20:01
    귀엽네요 지도 구매처좀 알려주심 감사하것습니다
    Enter◀┛ 09-11-18 09:05
    //찌불야성님 당구공(?) 옥션 검색창에 당구공입력하면 나옵니다
    앙코르 09-11-18 13:37
    둘 다 이쁘네여
    마월 09-11-27 17:10
    예쁘군요 ^^
    大物名家 09-12-15 10:09
    참으로 예쁘네요^^
    낚시대뒤에 달아놓으면 그것만 쳐다볼것 같은데요^^

2024 Mobile Wolchuck