나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 충전식 캠핑등 맹글기 (허잡)

Enter◀┛ / 2009-11-19 13:10 / Hit : 8920 본문+댓글추천 : 0

아래에 비슷한글이 올라와 있네요 ^^*
    쇼핑몰에서 구할수있는 4000원자리 캠핑등입니다

[준비물]

캠핑등,버려진 핸드폰,,순각접착제,도로코칼,인두,납

1) 핸드폰 충전기로 직접 충전 할 수 있도록
    기판을 통채로 넣었습니다

2) 구녕(?)을 뚫어서 글루건과 순각접착제로 고정

3) 핸드폰 충전기를 구녕에 꽂고 충전

혹시나 염려했던 밝기 ....아주 밝습니다
    충전 1시간 -> 4시간정도 사용후 밝기가 조금 흐려집니다

총알 맹글어 드린다고 수금은 해놓고
    제품구매 -> 택배를 지둘리다보니 캄캄합니다
    (120개를 어느세월에 맹근다냐 ....ㅠㅠ)
    속모르는 여편네는 ..머 걱정있어? 말혀바바
    (골케 말허는 너으 정신세계가 느므느므 자비롭다...!-_-+)

항상 건강하시고 편안한 하루 되시길 바랍니다 ^^*

망고대장 09-11-19 14:17
    좋은데요.,.

건전지가 필요하지도 않고,

버려진물건으로 재활용도 하고.

good입니다.
    초짜에요 09-11-19 14:32
    와... 멋집니다...

정말 손재주들이 대단하세요...
    별을세다 09-11-19 17:10
    정말 대단들 하십니다~
    붕어선수 09-11-19 17:28
    깜찍한 아이디어가 부럽습니다

글솜씨도 좋으시고 ,,,^^

좋은 정보 잘 보고 갑니다
    Enter◀┛ 09-11-19 17:37
    망고대장님,초짜에요님,별을세다님,과분한 칭찬주신 붕어선수님 ^^*
    "미흡한 자작등" 댓글주심에 감사드립니다

항상 건강하시고 편안한 저녁시간 되시길 바랍니다
    붕어한수 09-11-19 19:13
    멋진 재활용이네요.
    기성품은 가격도 만만찮은데
    간단하면서 좋은 아이디어입니다.
    물뽕 09-11-19 19:37
    최고네요 ㅎㅎㅎ
    저도 한번 시도해봐야겠습니다 ^^
    제비천하 09-11-19 19:53
    손재주가 부럽기만 하네요
    쿠마 09-11-19 21:35
    잘 보고갑니다
    부럽습니다 손재주가요
    바우파파 09-11-19 21:45
    굿입니다.
    저도 한번 해 보렵니다.
    마누라가 보면 좋은 소리 못 듣겠죠
    붕애엉아 09-11-20 08:05
    내손은 뭐하고있다냐?

부럽습니다.
    손재주 비상하신 님들.
    묵호사랑 09-11-20 12:56
    멋진 솜씨 입니다^^ 잘 보고 배워 갑니다~~~
    방어진남자 09-11-20 20:30
    자세히 보충 수업점 해주세요 저도
    한번 시고하고 싶네요 ㅎㅎ
    Enter◀┛ 09-11-23 18:16
    //방어진남자님 보충수업....

워낙 무식헌 방법이라 넘사스러버서 쪽지로 보내드렸습니다 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 09-11-23 19:20
    역시 엔터님!

잘 보고 갑니다
    大物名家 09-11-25 10:43
    대단하십니다..캠핑용으로 "딱~"입니다^^
    좋은정보 감사드립니다..
    붕어따라 09-11-25 11:02
    특허내셔도 되겠네요.......대단하십니다.
    min2931 09-11-30 09:34
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck