나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 이젠 받침틀 선반제작

월척아 / 2009-06-18 10:57 / Hit : 14669 본문+댓글추천 : 0

이젠받침틀을 사용하고 있는데 다른 받침틀들은 밑밥통을 놓을수 있는 선반을 구입할수가 있습니다.
    그런데 이젠 받침틀은 선반이 없습니다. 낚시할때 바닥에 지렁이통과 다른 콘, 콩등
    허리를 굽혀야만 밑밥을 잡을수 있습니다.
    허접하지만 선반을 제작 해 보았습니다.

숑숑 09-06-18 12:44
    와우~~넘 이쁩니다 ^&^
    육사정 09-06-18 14:33
    깔금한게 보기 좋습니다
    와노리 09-06-18 19:55
    깔끔한 받침대네요
    받침틀도 보기 조으네요
    야식시간 09-06-19 06:55
    보기 좋네요 아이디오 굿입니다~
    티나 09-06-19 17:42
    수고하셨는데요 그렇챦아도 무거운데~~어떨지요 ? 더가벼운걸로 하시면 좋을듯하네요....
    땡끄 09-06-21 12:47
    굿 입니다~~~해봐야지~~~
    월척아 09-06-21 15:58
    보기와는 다르게 가벼운 재료입니다....
    즐낚유수 09-06-23 11:28
    제작업체에 아이디어 제안하셔도 될것 같습니다.

충분히 상품성이 있는것 같습니다.

저는 손재주가 없다보니 맹글수가 없네요.ㅎㅎ
    방랑검객 09-06-26 06:18
    잘 만드셨네요

월척에는 정말 손재주가 탁월하신분이 많은것 같습니다.
    허우대 09-06-26 20:45
    잘 만들어 네요
    월척인 10-10-17 22:01
    굿 입니다

2024 Mobile Wolchuck