나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 뜰채 받침대

탱바구 / 2009-06-19 09:16 / Hit : 10805 본문+댓글추천 : 0

옷걸이를 이용하여서....

大物野人 09-06-19 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나네요
    탱바구 09-06-19 09:32
    푸훕~~ 제가만들고도 재미있어 보입니다.ㅋ
    大物名家 09-06-19 09:52
    ㅎ멋집니다..
    잘배워갑니다^^
    39,5 09-06-19 11:28
    재밋고 간단한 생활속의 아이디어~굳입니다...ㅎㅎ
    닥터송 09-06-19 11:42
    생활의 발견.......
    바닷가에서 09-06-19 15:47
    잘만드셧네요 이뻐요 ..
    와노리 09-06-19 18:18
    재미난 아이디어
    잘보고 갑니다
    바닥미끼 09-06-19 23:47
    멋진 재활용에 비용도..ㅎㅎㅎ
    삼구오 09-06-20 22:49
    낚시에 필요한것들은 부속이 복잡한

그런것만 있는건 아니죠

멋집니다...
    공간사랑™ 09-06-22 13:33
    집게를 세로로 만들어두 좋겠네요...

일반 기둥이 거의 세로니까....

기발하시네요...
    탱바구 09-06-22 14:17
    실전에서 사용해 보았습니다 예상대로 쓸만했습니다...

다름분들이 쳐다보시네요,, 이리저리..ㅋ
    foreverlovig 09-06-22 21:25
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ""멋쟁이십니당^^"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천한방꾹이욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대물호야 09-06-26 05:44
    잘보고 갑니다 ^^
    방랑검객 09-06-26 07:02
    잘 만드셨네요.

간단하면서도 기발하네요.
    붕어와춤을 09-06-29 11:21
    역쉬 울 회원님들~~~~~~~~~

대단하십니다.
    천향 09-07-06 21:41
    잘만드셧네요
    참마자 09-08-05 00:27
    ^^ 저도 만들어 봐야 겠네요.....
    장청 09-08-09 12:46
    GOOD 아이디어..
    어야노 09-08-10 17:10
    멋지다 재활요 와~우!!

2024 Mobile Wolchuck