나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 예쁜 총알만들어봤습니다..^^

연밭치기™ / 2009-05-19 10:12 / Hit : 8115 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

저도 예쁜총알 만들어봤습니다..^^

아이들이 좋아하는 음료수 구입하면 두껑위에 들어있는 캐릭터모양입니다..

끈만 제거하시고 총알용도 신축성있는줄로 끼우시면 바로 OK입니다..^^

단점이 있다면..
    물가에서 총알보면 집에 아이들생각나서
    철수 빨리할것 같습니다..^^

경고!! 1) 예쁜총알 욕심에 아이들한테 음료수 넘많이 사주시는 마시구요..^^
    2) 음로수 사주시고 마시고 캐릭터인형가지고놀다가 실증나서 집에 나뒹굴고있을때
    접수하시면 됩니다..
    3)처음에는 아이와 싸움납니다..ㅋㅋㅋ

어처구니 09-05-19 10:25
    연밭치기님! 센스쟁이 이십니다.
    대왕오징어 09-05-19 10:32
    ggg

ㅎㅎ

연밭님 ~ 에궁 중증환자 됫네요 ~~ㅎㅎ

별별 거 다맹그시고 ..

여튼 다양하게 접목해보시구, 은혜 베풀어 주시는거이 넘 감사합니다 ㅎㅎ ㅋㅋ
    월사모 09-05-19 10:44
    ㅎㅎ깜찍하네요~잘못하시면 동네음료수병 안남아나겠읍니다~^^
    운하파는붕어♡ 09-05-19 11:05
    저건 무료분양 안하시나 ㅋ
    잘 보고 갑니다^^
    연밭치기™ 09-05-19 11:06
    한 100개 만들어서 가까운분들께 나눠드려야죠..^^
    하늘나는붕어 09-05-19 11:51
    깜찍하네요 ~
    입질 안와도 총알보구 애들이 땡겨버리면 대략 난감하겠는걸요.~~
    잘보구 갑니다..
    민쭈아빠 09-05-19 12:22
    우리집에도 저거 되게많은데 나도함만들어 봐야겠네여 잘보고갑니다...
    히마라야시다 09-05-19 12:28
    진짜 동네 아이들음료수병 거들나것네요...ㅎㅎ

만들어놔도 보기 좋겟습니다^^
    연밭치기™ 09-05-19 12:41
    붕어들이 코알라 총알 보고싶퍼서

낚시대 무지하게 찰것같습니다....ㅎㅎㅎ
    꼬마강태공 09-05-19 13:12
    정말깜찍한 총알이군요... ㅎㅎ

잘만드셨어요~~~ 추천한방 박고갑니다.
    고독한꾼 09-05-19 13:18
    귀엽고 이쁜 총알이네요! ^^

근데 저희집엔 애들이 없어서리.............ㅎㅎㅎ
    특급대물 09-05-19 13:22
    ㅎㅎ 깜찍한게 이뿌네요.^^

붕어도 애기들만 달려드는건 아닌지..ㅋㅋ
    참기름떡밥 09-05-19 13:30
    어린이 꾼에게 딱 어울리는 총알이네요...

만드신다고 수고하셨습니다.
    大物野人 09-05-19 14:19
    음료수10개보내게 주소좀주세요
    담레로 총알10개보내주시나요 ㅋㅋ
    잘만드시네요 안출하세요
    마르샤™ 09-05-19 15:43
    드뎌 말기로 접어드셨군요

아이디어가 참신하네요.
    환경지킴이악동 09-05-19 17:02
    애들 걸로...
    아빠 맞나 몰라요

어떻게 몇개라도 분양 안될까요
    기다립니다
    가을기러기 09-05-19 17:02
    아휴~~~~너무 귀엽다
    너무 잘만드셨네요.
    띵구짱 09-05-19 17:02
    ㅋㅋ 귀엽습니다...나중에 딸래미 물가 데리고 갈 나이되면 총알로 쓰면 좋겠습니당...

선배님 3개 찜...ㅎㅎㅎ

추천 쾅...
    띵구짱 09-05-19 17:03
    상표는 가려주시는 센스....ㅋㅋ

3개 찜 취소 종류별로 찜...ㅎㅎ
    대장붕어 09-05-19 17:17
    지인의 초등학교 아들이 낚시를

너무좋아 하는데 가르처 드려야 겠습니다

너무 귀엽고 깜찍 하네요...

이쁜거 잘보고 갑니다...
    헤롱 09-05-19 20:10
    난 15개 필요한디.. 우째 안될까나? ㅋㅋ
    무게가 좀 나가면 더 좋을건데.... ^^ 이제 드디어 손재주 시작한건가용?
    빨리 많이 만들어서 나종...ㅎ

잘 보고 갑니다~! 참 그리고 이번주는 나 휴식... 짬낚시나 갈까 몰라... 쩝..쩝.. 다음주 그믐달에는 출조계획중...
    토요일 출발 일요일 복귀 ㅋ 사람이 넘 많을려나? 일단 출조 하시면 전화~~~
    헤롱 09-05-19 20:12
    아니네... 내가 잘못 봤네.. 쩝..쩝..
    거의 반달 수준이네... 에휴~!!! 이번주가 좋은주네... 아~~~
    우짜지....
    물안개여 09-05-19 20:41
    이거 대박인데요 ㅎㅎㅎ
    느루 09-05-19 21:09
    퇴근해서 재활용 페트병 들쑤셔 봐야 겠습니다..^ㅡ^*
    추천~꽝~!!!
    두딸애비 09-05-19 21:24
    저 두개 필요합니다.ㅋㅋ
    ㅎㅔㅎㅔ오름 09-05-19 21:59
    쪼매 가볍지 않을까요??

이쁘긴 ㅋㅋ 넘 이쁘네용 ^^
    대물도사 09-05-19 23:18
    ㅋ 너무 귀엽네요...

다 만들고 나서도 필히 아이들 눈에 띄지 않게해야겠습니다...
    걸리는 날엔~~
    황금붕어7 09-05-19 23:39
    ㅎㅎㅎ~~~잘보고 갑니다~~~
    진짜 예쁘네요~~~^^*
    국현성재 09-05-19 23:43
    깜찍 하고 이쁩니다 잘 만드셨네요

추천 드리고 갑니다^^
    스퐁이 09-05-20 04:03
    오호...신기하네요..ㅎㅎ마트 입구 아파트입구좀 둘러봐야겟네욤..ㅎ.ㅎ
    연밭치기™ 09-05-20 08:53
    음료수 뚜껑위에 들어있는거라서..

아이들이 캐릭터 인형보고 음료수 구입하는거라..

쓰레기통 뒤진다고 인형찾기힘들겁니다..

그냥 틈틈히 한개식구입후 마시고난뒤 모으시는것이..좋을것같습니다..
    cb119kkh 09-05-20 11:02
    애들 음료수 사주고 몇번 놀다 생각없이 버렸는데
    왜 진작 저생각을 못했을까요
    정말 깜찍하고 실용적인 아이디어네요
    짱돌1 09-05-20 12:57
    케럭터 총알...
    좋은 생각입니다
    월척중독자 09-05-20 16:49
    ㅎㅎㅎ

귀여운고 깜찍한 총알을 ㅎㅎㅎ

하나만 주세요!
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-20 19:57
    ㅎㅎㅎ

깜찍하네요~~^^

난중에 몇개만 주세요~~~ㅎㅎ
    인인인 09-05-20 20:36
    행님..
    선물 해주세요...

안하면 삐짐~~!!
    ㅋㅋㅋ
    제비천하 09-05-20 21:25
    깜찍하네요
    붕어와춤을 09-05-21 09:30
    반가버요 연밭치기님

자동빵의 마지막 단계는 총알이죠.

총알의 중요성!

너무 이쁘게 만들면 낚시 못해요 ㅎㅎ

님도 낚시꾼 맞습니다. 뭘 보면 꼭 낚시에 연관시키죠 ㅎㅎ

멋진 총알로 대물하이소
    명당 09-05-23 11:00
    으하하하 이쁘네요 웃고갑니다
    써닐 09-05-24 15:52
    ㅋㅋ 넘 이쁘네요
    그 총알에 4짜한마리 걸리길 기원합니다
    498하세요
    땡끄 09-05-25 15:37
    전부터 봐와서 해볼까 했는데..
    먼저 해보셨네요..
    좀 가볍고 연결부위가 프라스틱이라 약하지 않을까 싶은점은 있는데..
    하긴 총알달정도 잡아 보도 못했지만..
    대물 상면 하세요..
    월희망 09-05-25 22:17
    제발 애들 용품은 애들한테 양보하세요....얼마전에 아는형님도 밑밥주걱 필요하시다면서 집에 있는 국주걱을 일부러 부러트리던데....제발 이제는 애들용품 마눌용품은 건드리지 마시길~~~~~~ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck